CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Monster Hunter (2020)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6e05545cf6c4706c636f8f/monster-hunter-2020

Monster Hunter (2020)

Monster Hunter (2020)

Monster Hunter is an upcoming fantasy action thriller film directed and written by Paul W. S. Anderson. It is loosely based on the video game series of same name, produced by Capcom. The film is being produced by Impact Pictures and Constantin Film. The film stars Milla Jovovich, Tony Jaa, T.I., Ron Perlman, Meagan Good and Diego Boneta.

Quote:


Director
Paul W. S. Anderson

Producer
Paul W. S. Anderson
Dennis Berardi
Jeremy Bolt
Ken Kamins

Cast
Milla Jovovich as Captain Natalie Artemis
Tony Jaa as The Hunter
Clifford "T.I." Harris, Jr. as Link
Ron Perlman as Admiral
Diego Boneta
Meagan Good
Josh Helman
Jin Au-Yeung

Distributor
Sony Pictures Releasing

Trailer
Quote:


Imdb
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 4 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
reserved
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi

Foto2

Spoiler for :
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Series game mulai diadaptasi jadi film.

Menurut gw yg bagus sih warcraft & tomb rider.
Utk franchise RE gak pernah nonton, jadi gak tahu bagus atau jelek.
Utk sonic emoticon-Leh Uga
Game mortal kombat juga rumornya mau diadaptasi jadi film, kalo filmnya nanti jadi R-rated & penuh adegan fatality sih bakal gw tonton.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
pertama liat dari poster, 'apaan nih kayak mobile lejen posternya'. ternyata film adaptasi dari game emoticon-Leh Uga
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Quote:

Ane uda nonton gan franchise RE
Bagus menurut Ane Ganemoticon-Big Grinemoticon-thumbsup
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Diubah oleh erwaleste
Quote:


Mortal kombat versi jadulny udah byk gan, g tw ini yg mw digarap kyk gmn, klo liat jaman skrg bkal penuh sama cgi sepertiny
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Diubah oleh dancrutz
Ga sabar lihat milla jovovich di "sengat" Khezu

If you know what i mean emoticon-Malu (S)
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi

Teaser Posters

Monster Hunter (2020)Monster Hunter (2020)
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
kalo liat pemerannya milla jovovic jadi males duluan,, ga ingat saya film dia yang bagus
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
kira kira ada zombie mutant nya nggak neh emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan tobias.forge memberi reputasi
nonton GAME to MOVIE mah low ekspektasi aja
BLOM pernah ada yang berhasil bener bener, paling mendekati ya SILENT HILL.
TOMB RAIDER Alicia VIkander mayan lahwalau banyak plothole

ngeliat si Paul WS ANderson lagi yang direct.. dijamin kalo ga sekuel, pasti ada si Milla.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Quote:


The Fifth Element (1997). emoticon-Jempol
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Bakal hunting apa aja ya ni?
Mungkin bossnya Rathalos kali ya?

Gw cuma main seriesnya yg di 3DS MH3U
Ampe 600 jam lebih gw main di seri tsbt, yg di switch blm kesampaian main krn ga minat punya console switch
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Quote:


Fifth elemen ya,, dulu tau film ini dari acara cinema cinema dan promosinya yang gencar di mtv,, pas ditonton ternyata saya ga suka padahal pemerannya selain milla ada bruce willis dan gary oldman
Ceritanya itu loh,,nyari elemen kelima kirain apaan elemen kelima ga taunya emoticon-Ngakak (S)
Berasa nonton sinetron emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Quote:


Greatsword nya kekecilan yah

Monsta hanta emoticon-Cool
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Paul W. S. Anderson dan Milla Jovovich udah cukup bikin kesel gue di Resident Evil dibikin ga jelas begituemoticon-Big Grin. Makanya gue ga antusias soal film ini.
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan kepalaember memberi reputasi
Wah tanggal brapanya 2020 nihemoticon-Om Telolet Om!
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Black Diablos Official Teaser
Quote:
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Vignette - Creators
Quote:
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
baru mau beli game nya, nunggu diskonan steam emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di