CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
6 Gadis Cantik yang Bermain Game Apex Legends
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6c5fba6df2314f6d1cb85f/6-gadis-cantik-yang-bermain-game-apex-legends

6 Gadis Cantik yang Bermain Game Apex Legends

#AmdarGanteng

6 Gadis Cantik yang Bermain Game Apex Legends


emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!      
Halo agan dan sista,
Apex Legends adalah game lain yang saat ini sedang panas. Untuk game PC ini masih dalam ranah keluarga genre BattleRoyale. Banyak orang-orang yang sejak rilis pertama sangat kecanduan game ini, termasuk ane donk emoticon-Hammer (S). Tapi hari ini kita tidak berbicara tentang permainan ataupun teknik bermain dengan cara apapun. Ane bakal mengajak semua orang untuk menyegarkan suasana hati dan mengenal gamers cantik yang memainkan game ini.

Penasaran kan? sama ane juga emoticon-Ngakak (S). Langsung disimak saja dibawah sini GanSist.


1. Pailin Schunhsri
Quote:


2. Nontiya
Quote:


3. Cholamas Noopong
Quote:


4. Creammy Chanama
Quote:


5. Nong Light
Quote:


6. Nongme
Quote:


emoticon-Hai           
Makasih buat sahabat ane yang ada di Singapura & Thailand, rela bantuin cari tahu gadis-gadis Apex Legends ini. Soalnya ane cuma tahu akun Twitch-nya aja emoticon-Ngakak (S). Kenapa gak ada gadis Indonesia yang main Apex Legends? Sejujurnya ane gak tahu juga, sudah 8 hari cari dimana-mana tetap gak dapat. Dah itu aja dulu cuy.
See you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
tata604 dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
reserved
yakin mereka pemainya?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
Wkkw iye gan
Ane sendiri buktinya kok, soalnya rajin liat live streaming mereka di Twitch emoticon-Hammer (S)
waduh bau2 thailand ngeri ya akhiemoticon-Maaf Agan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Sekarang banyak gadis cantik yang memilih untuk bermain game, selain follower dan fans nya cepet nambah hasil dari game nya juga lumayan terutama dari iklan. daripada jadi espege, yang cakep mending jadi influencer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pukol dan 2 lainnya memberi reputasi
list yang jelek dong gan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
No 4 paporit banget dah ah emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
enak bet main apex legend



gua baru liat doang orang main
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:
wkwkwk asli kok

Quote:
bener kata lu gan
Apalagi kalau udah body mantep

Quote:
wkwk serius mau?
Bsok ane update

Quote:
Hmm mencurigakan nih, wkwkwk
no 1 mirip sarah viloid yg dari indo
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Quote:
Ane jg pas lihat streaming nya mikir kek gitu gan emoticon-Ngakak (S)
Nomor 7 paling mantep
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
Lah wkwkwk
Gak ada nomor 7 emoticon-Ngakak (S)
demenan ts neh emoticon-Wow
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


Yoi gan emoticon-Wowemoticon-Wow
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
cantik emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

no 7 nong poy demenannya si amdar emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh Snowberry
Quote:
Quote:
wihh kalian langsung muncul kalau bahas cewe
Quote:


Namanya juga cowok emoticon-Bettyemoticon-Betty
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di