CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Manga, Manhua, & Manhwa /
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6912c8f4d69556146c1c1c/the-official-one-piece-thread---part-4-post-spoiler-delete---part-6

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]

Tampilkan isi Thread
Halaman 137 dari 319
Quote:


Coba bayangkan juga sugar menyentuh akainu
Bakal meleleh tangan ny kan
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan liksemut memberi reputasi
Quote:


Kenapa gk bisa ? Belum ada statement yg menyatakan mutlak haki cuma bisa ditembus haki kan ? Waktu di island of woman luffy bisa ninju boa marigold yg make haki, saat itu luffy cuma pake raw power, blm ngerti haki.

Jadi ya kalo law bisa motong vergo, bisa disimpulkan power law lebih kuat dari haki vergo.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan

Bayangan Roger Dan Shirohige

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 6The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 6
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kamikoto dan 5 lainnya memberi reputasi
Quote:


Seharusnya katakuri megang donat
emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ronny398 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Betjanda
Yak bahasan haki datang, forum rame lagi
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan liksemut memberi reputasi
Balasan post CollectoRR
Bukannya disitu law pakai room ya?
profile-picture
profile-picture
liksemut dan koerkaskus memberi reputasi
Quote:


Ya emang, 1 pulau kebelah sama dia
profile-picture
profile-picture
liksemut dan koerkaskus memberi reputasi
Diubah oleh CollectoRR
di bajaklaut yonkou kok kekuatan captain sama wakilnya beda agak jauh ya

zorro ama luffy aja keknya setara
apa rayligh sama roger gitu?
profile-picture
profile-picture
liksemut dan koerkaskus memberi reputasi
prihal haki ..
ada 2 yang masih ngeganjel ..

saat perang besar , bugi di belah" sama mata ellang tapi gapapa ( kalau semisal pake haki apakah tetep sperti itu?)
kedua saat law belah vergo padahal doi udah lapisin seluruh tubuh pake haki tapi kok tetep kebelah ? ( apa ini efek room)

contoh kecil diatas apakah bisa masuk katagori salah satu keistimewaan buah iblis ??
profile-picture
profile-picture
liksemut dan koerkaskus memberi reputasi
Quote:


Kasus buggy sudah dibahas di SBS

Kasus law, sederhananya DF law > haki vergo
profile-picture
profile-picture
liksemut dan koerkaskus memberi reputasi
gak bosen apa, ngebahas haki mulu emoticon-DP

udah dibilangin haki itu gunanya secara general untuk mengimbangi keimbaan buah iblis terutama logia

lo bayangin aja, kalo haki gak ada cemana ngalahin makhluk2x logia tsb emoticon-Ngakak

pake batu laut? ya kaleee, skill semua karakter OP kek si Usopp emoticon-Wkwkwk

harusnya dikasih pandangan umum kek gini lo udah paham eksistensi haki itu untuk apa, tapi yaudahlah emoticon-Ngakak

entah pansos atau apalah emoticon-Ngakak

kalo anda tersinggung dengan postingan saya, ya WAJAR emoticon-Ngakak

udah keki sih soalnya, didiemin malah menjadi jadi emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
setyagus dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Quote:


Quote:


Nah itu jawaban simplenya, uda cukup harusnya, gk perlu bingung, kalo butuh penjelasan baca post ane sbelumnya

Quote:
profile-picture
profile-picture
liksemut dan koerkaskus memberi reputasi
Balasan post bmwm3gtr
Quote:


Prihal haki mah emangbgak ada habis nya gan.

Sesuai kata ente semua orang tau haki buat ngimbangin logia yang oper power. Masalah nya.


Saat DF di limit dengan user nya melemah oleh "air" dan gak bisa renang ( ada konsekuensi )

Sedangkan haki kekuatan untuk ngimbangin DF logia gak bersyarat sama sekali dan semua orang bisa pake tanpa terkecuali ( orang biasa,user df( zoan, paramecia, logia ), tanpa syarat makan apa-apa, tanpa konsekuensi yang berarti.

Bahkan ada df yang bangkit secara gak sadar tanpa di latih keras untuk tujuan dapetin itu ( usopp tiba tiba bisa kenbun. Tanpa di jelasin apa dia latihan buat dapet haki itu, atau secara gak sadar dapet aja )

Artinya DF yang di bangun buat ciri khas di onepice hilang dengan pengguna haki yang kuat,

Coba haki dikasih konsekuensi kayak memperpendek umur pengguna. Atau apa kek.

Sebenernya gak masalah sih ane tetap baca ( kalo nonton anime nya rada aneh momen nya ada yang miss kayak pas luffy x chopper pengen liat sanji ngeluarin beam dari alat perubah germa )


Berapa mungkin ada yang setuju. Ada yang nentangv pendapt ane. Yah wajar namanya juga forum
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post edxa
@edxa ussop skip 2 tahun ngapain ya ?
Haki jg kayanya perlu latihan utk menguasainya.

Haki emang dimunculin cuma buat ngadepin logia user, dan oda gak mau pusing bikin battle2 ala enel dan buaya.

Nikmatin aja konsep haki yg sekarang, walau kalo inget2 sampe MF jdi bikin absurd battle di MFemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post Ryngga
Quote:


@Ryngga iyah ane tau usop latihan 2 tahun, yang jadi pertanyaan dia latihan haki ga ny agak secara gamblang di jelasin ( kalo luffy mah emang latihan hakin). Soalnya klau dia emang latihan haki. Harus nya pas arc FI udah diliatin. Ini diliatin pas dressrossa ( loncat 2 arc )
.
Dan dia sendiri kaget koq bisa liat orng di balik tembok kayak game stealth. Kalo emg beljar haki harus nya dia gak kaget lebih bilang " seperti iniyah" ( atau ane kelewat dia bilang gitu di manga )


.
Intinya gitu. Mau protes mau apa pun hal yang udah di hidangkan gak bisa di bikin lagi jadi bahan.. awalnya ni power ( haki ) jadi bahan buat counter logia yng op , tapi di hidangkan begitu aja tanpa kayak df yg berkonsekuensi gak bisa renang dan hanya limit 1 orang 1 power
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 3 lainnya memberi reputasi
Masa berlaku sudah habis.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh DuaneAllman
padahal haki klo lemah juga ga berasa ke df user yg udah kuat
ibarat haki adalah ilmu bela diri
dan df adalah persenjataan
orang yg jago bela diri bisa mengalahkan orang bersenjata klo dia lebih kuat
dan orang yang jago beladiri pun bisa kalah dengan expert dg senjata
dan dari sopiler yg udah rilis nakal panjang ini flesbek oden
dan wano ibarat pintu menuju akhir cerita OP
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 5 lainnya memberi reputasi
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 6
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wanpizz dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Loenewbiez
Haki armament itu ibarat seperti pakai jubah zirah, dan jubah itu juga bisa dimanfaatkan utk nyerang.

Maka ibarat jubah zirah, kalo yg nyerang tuh jubah lebih kuat dari jubah itu sendiri, sampe pengok, atau retak, pecah.....

Udah nangkep kelanjutannya kan?

Ya terluka lah, kalah lah, kena damage lah


Masih aja sulit pahamin haki armament


Oh tenang2,
Gw termasuk penikmat OP yg ga demen ma Haki kok NGAaaahahahaha
profile-picture
profile-picture
liksemut dan koerkaskus memberi reputasi
Quote:


Kalo kejadiannya begini, gua berenti ikutin one piece.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh eggnostick
Lihat 1 balasan
Halaman 137 dari 319


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di