CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Tips dalam Melakukan Thrift Shopping. Lebih seru bila bersama dengan teman-teman
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6614ae349d0f2a197fc8af/tips-dalam-melakukan-thrift-shopping-lebih-seru-bila-bersama-dengan-teman-teman

Tips dalam Melakukan Thrift Shopping. Lebih seru bila bersama dengan teman-teman

Tren fashion di dunia semakin beragam. Tanpa disadari, tren yang hadir kerap kali berputar dari waktu ke waktu. Beberapa waktu terakhir, style fashion vintage kembali meramaikan masyarakat. Tak heran, pola konsumsi masyarakat pun mulai berubah salah satunya diiandai dengan tren belanja pakaian bekas atau yang lebih dikenal dengan thrift shopping.


Quote:



Quote:


Tips dalam Melakukan Thrift Shopping. Lebih seru bila bersama dengan teman-teman

Itu dia berbagai tips dalam melakukan thrift shopping. Kegiatan ini akan lebih seru bila dilakukan bersama dengan teman-teman. Jadi, tunggu apa lagi? Segera jadwalkan thrift shoppingmu!


Spoiler for Referensi:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
sunshii32 dan 4 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
seru banget
seru banget (2)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
seru banget (3)
Tips dalam Melakukan Thrift Shopping. Lebih seru bila bersama dengan teman-teman

ikut nitip ommm
bener om, thrift shopping kalo jago bisa dapet yang bagus bagus wkwkw apalagi kalo bareng sama temen yang jago jugak
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Makin rame makin seru


Quote:

Ga ada loe ga seru
Quote:


Itu sudah biasa
tambahan tips dr ane gan. kalo nemu barang branded dan murah usahakan ekspresi wajah/gestur tubuh ttp kalem. pura-pura gak butuh aja biar gak dimahalin 😂
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Itu pakaian impor kyknya 99% impor

Sampe yg murah2 jg impor, mematikan industri dlm negeri

Kecuali pakaian branded bolehlah second
Quote:


Berita bermamfaat sekali sayangx di makassar tidak ada
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
bagian "sharing bakteri" tiati ya gan agan ., berhubung ntu pakean gatau bekas sapa yg pake, cuci pake aer panas ntu memang perlu dilakukan sebelum ntu pakean digunakan
Spoiler for ada:


Ho... Emang, ada Gambir di Senen. Senen Gambir Pasar. PSG. * segi 6. Segi 6 *.

Kalimantan Timur itu: K e p a l a
profile-picture
yugioh3d memberi reputasi
Diubah oleh vertuil
Ininnihh yang bikin ane khilaf mata....
Waaaahhh demen banget deh ane ngebaca thread yang macam gini nih gan.. Wow!!!! Amazing...
Bisaa cuci metong nih... Bisa belanjaa macam-macaamm...
Semoga kantong ane cukup yee...
Ane suka ane sukaaa...,karena bisa menambah wawasan dan pengetahuan ane lebih buanyak lagee....
Sukses terus dan semoga lancar segalanya....
Hmmmm gan,...
Ane tunggu ya thread berikutnya....
Hayukk cuzzz... Serbuuu.... Serbuu....
Tetep inget kantong ye gan siss... Hehee...
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Waaaahhhhhh nais trit and naisss inpohhhh gaaannn
Tengkyuuuu yeeehhh atas inpo terkait hal yang wow iniii
bisa bangetttt nihhh buat diikutin

ane penasaran dan gapernah puas tiap thrift shopping haha

mantaapppp
tengkyuuuuhhh
profile-picture
dimastrwn memberi reputasi
saiya biasa beli jacket di pasar klithikan solo
mayan bisa dpt model2 yg gag pasaran
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di