CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d652d8e6df2317d0f784f1f/lounge-bp--ln-2020

Lounge BP- LN 2020

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 70 dari 86
ini kayaknya thread virus chorona udah waktunya di sticky aja deh...
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
drunktod malah balik lagiemoticon-Ngakak
katanya mau pensiun, gimana sihemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lama ga mampir makin sakit ya emoticon-Ngakak
profile-picture
Accident12 memberi reputasi
Ternyata arie mewek² dimari toh gegara kloningannya jadi anak band massal emoticon-Leh Uga pantes tiap gua baca² trit tentang corona dienye kaga pernah nongol, biasanya kan fast respon tuh bela-belain negeri panutannya emoticon-Ngakaka
Quote:


Wifi tetangga diganti passwordnya emoticon-Mewek
profile-picture
Accident12 memberi reputasi
Quote:


Dia itu stand up buat kitak2. Lu akhhh emoticon-Blue Guy Bata (L)
bpln sepi amat ye
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Quote:


Au nih piye toh sepi sepi ae
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Sepi kali bah

Gaada tontonan apa ya? .
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Quote:


Mereka gak salah,lu yg salah..udah tau melanggar tapi gak sadar diri,malah ngambek & ngeyel..dasar ahyan emoticon-Najis

profile-picture
kingoftki memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Quote:


udah2 jangan ngomel terus,ke masjid dulu sana lae arie...dah mau maghrib ini
profile-picture
profile-picture
kingoftki dan Accident12 memberi reputasi
Diubah oleh TheTrueMayhem
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


Jadi post lu udh 1000 belom? Gw liat masih 200an. Jangan ngejunk disini lah. Noh lonje luas emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Halaman 70 dari 86
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di