CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d652d8e6df2317d0f784f1f/lounge-bp--ln-2020

Lounge BP- LN 2020

SELAMAT DATANG


Untuk menjaga ketertiban dan keamanan Lounge ini setiap Warga / Pengunjung harus mematuhi aturan sebagai berikut.

Menggunakan Bahasa sopan dan santun.
minimal 5 kata di setiap postingan.
Untuk postingan foto sexy dan video harap memakai spoiler.
Dilarang Membahas politik atau apa saja yg berbau politik.
Dilarang membahas kebijakan,peraturan atau UU BerPol di sini.
id minimal 1000 postingan boleh posting di thread ini. di bawah itu di larang keras.
Dilarang Posting yang mengandung SARA / Flame / Insult / Trolling / Sindiran / Junk.
Dilarang Berjualan, Spam, Promosi dsb.
Dilarang posting yang bersifat NUDE dan DISTURBING PIC.
DlLarang menggunakan emoticon kasar emoticon emoticon-babiemoticon-fuckemoticon-anjingemoticon-fuck3emoticon-Taiemoticon-fuck2
Dilarang REAL LIFE ABUSED dalam bentuk apapun.
di larang triple postingan.
Di Larang memakai Avatar / Profile Picture mengandung SARA / PORN.
Di Larang Quote postingan pelanggar
Laporan post pelanggar lewat pm ke mod bp.

ATURAN TAMBAHAN
Dilarang menggangu Kinerja MODERATOR dalam hal apapun


Melanggar ? Banned lah  :emoticon-Angkat Beer

Beranda ini mengacu pada UNDANG UNDANG BERPOL

*cek reason banned= buka kaskus desktop.

*aturan tidak berlaku bagi moderator

POSTING DISINI = SETUJU dengan semua aturan dalam BERPOL

TIDAK SUKA DENGAN ATURAN INI, JANGAN POSTING GANemoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 32 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh gembaladomba13
25
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 86
Selamat tahun baru ya, BPLN. emoticon-Selamat



profile-picture
KS69 memberi reputasi

selamat berakhir tahun buat penghuni BPLN
besok sudah mau masuk tahun 2021

semoga moderator mau ganti nama
" lounge BP-LN 2020 "
jadi
" Kedai Teh BP-LN 2021"

salam damai dari sepuh BPLN pengemar minum teh
emoticon-Kaskus Banget
tinggal beberapa hari udah mau tutup lounge BP-LN 2020
alangkah baiknya semoga nanti tahun 2021
pakai saja nama " Kedai Teh BPLN 2021 "

di BP ada warung kopi
di BPLN ada kedai teh
biar mantap

semoga moderator BP/BPLN mau ganti nama jadi " Kedai Teh BPLN 2021"

salam damai dari sepuh BPLN yg keren
yg tetap setia di BPLN
Diubah oleh KS69
Selamat Dōngzhì Festival 2020
Lounge BP- LN 2020
profile-picture
juraganind0 memberi reputasi
tinggal beberapa minggu lagi
sudah mau tutup lembaran tahun 2020
dan buka lembaran tahun baru 2021

mungkin di tahun 2021
ada calon untuk moderator baru BPLN/BP
namanya ______

kalau aku lebih suka jadi KS daripada momod
emoticon-Traveller
profile-picture
juraganind0 memberi reputasi
Lounge BP- LN 2020
2 bulan lagi sudah mau imlek ( 12-februari-2021)
emoticon-Imlek:emoticon-Imlek
profile-picture
juraganind0 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mau sampai kapan BSH memfitnah di BPLN ?

kita udah check arie tampubolon itu adalah penghuni formil bukan penghuni bpln
https://www.kaskus.co.id/profile/vie...3/1/?sort=desc

jadi tolong BSH jangan sembarangan main klaim memfitnah penghuni bpln adalah arie tampubolon
profile-picture
profile-picture
ex.napi dan juraganind0 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
[youtube]

emoticon-Kaskus Radio semoga menghibur
profile-picture
juraganind0 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
lounge BP-LN 2020
tinggal beberapa minggu lagi sudah mau tutup
mungkin akan diganti nama ..
profile-picture
juraganind0 memberi reputasi
udah lama gak main di sini... sekarang banyak penghuni baru. penghuni lama yg dulu pada kemana yah?
drunktod is back again baby
emoticon-Imlek
profile-picture
donex.donkeng memberi reputasi
Diubah oleh grenademan24
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sudah beberapa tahun ada BSH yang suka mengacau di BPLN
itu-itu saja ..benar-benar membosankan
menghina penderita ayan dengan sebutan ahyan
memfitnah kaskuser penghuni BPLN adalah arie tampubulon


kita udah check arie tampubolon itu adalah penghuni formil bukan penghuni bpln
https://www.kaskus.co.id/profile/vie...3/1/?sort=desc

jadi tolong penghuni luar jangan sembarangan main klaim memfitnah penghuni bpln adalah arie tampubolon

ini BPLN,bung !!!
lebih mending kaskuser yg kloningan monolog berusaha ramaikan bpln sub forum kesayangannya yg udah semakin sepi

ketimbang BSH yg suka menghina penyakit yg diderita oleh kaskuser yg paling dibencinya di bpln
ketimbang BSH yg suka memfitnah ras,agama kaskuser yg paling dibencinya di bpln

itu namanya beda levelnya
yang satu karena kecintaannya pada bpln
dan yg satu lagi karena kebenciannya sampai menghina & memfitnah
profile-picture
profile-picture
dabbrains dan KS69 memberi reputasi
Kambuh lagi nih ahyan si drunktodemoticon-Ngakak
profile-picture
donex.donkeng memberi reputasi
buat kumpulan sinophobia pemuja/penjilat trump di BPLN
tragisnya kalian sudah kalah
emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngakak

jangan lupa pada methadone.500mg & akong.jiugui

bye, BPLN yg kucintai ..

profile-picture
profile-picture
profile-picture
juraganind0 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
walik dengan penuh bahagia emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngakak
profile-picture
juraganind0 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gembpl dengan penuh bahagia
profile-picture
juraganind0 memberi reputasi
ok.permisi mau menuju gembok & walik dengan penuh bahagia
profile-picture
juraganind0 memberi reputasi
bagaimana dengan pesta di lounge BPLN
profile-picture
juraganind0 memberi reputasi
Diubah oleh 88JIUGUI88
Kong Ahyan mana nih? Biden dah dikasih jalan nih....
Halaman 1 dari 86
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di