CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
10 Game PS1 yang Sering Kalian Gunakan Untuk Bermain Bersama Teman
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d64b5598d9b172a9e595abe/10-game-ps1-yang-sering-kalian-gunakan-untuk-bermain-bersama-teman

10 Game PS1 yang Sering Kalian Gunakan Untuk Bermain Bersama Teman

#AmdarGanteng

10 Game PS1 yang Sering Kalian Gunakan Untuk Bermain Bersama Teman


emoticon-Gamesemoticon-Games emoticon-Games      
Halo agan dan sista
Sekarang kita hidup di zaman dimana game telah menjadi hobi yang sangat dikenal. Bukan cuma itu saja, lebih banyak orang mengalihkan perhatian mereka untuk bermain game dari yang sebelumnya. Buat ane sendiri memiliki teman-teman yang siap setiap saat bermain dengan kita sejak kecil, terutama ketika masih terkenalnya konsol Playstation 1. Harus duduk bersama di rumah, terhubung ke layar TV, membagi sukacita menjadi 2 sukacita, dan kemudian memainkan game favorit bersama. Hal ini dianggap sebagai momen yang sangat menyenangkan.

Dalam thread ini, ane bakal bagikan 10 game PS1 yang sering kalian mainkan bersama teman.


1. Metal Slug X
Quote:


2. Smackdown 2
Quote:


3. Bloody Roar 2
Quote:


4. Dragon Ball GT: Final Bout
Quote:


5. Twisted Metal 2
Quote:


6. Tony Hawk 2
Quote:


7. Crash Team Racing
Quote:


8. Chocobo Racing
Quote:


9. Winning Eleven
Quote:


10. Super Shot Soccer
Quote:


emoticon-Hai           
Sebenarnya masih banyak game PS1 yang cocok dimainkan sama teman. Nulis thread ini jadi ingat jaman konsol PS1, ane sengaja jemput teman bawa ke rumah untuk mainin game Metal Slug. Sekarang mah game online, dimana kita cuma bisa dengar suara tapi gak lihat fisiknya gimana, wkwk. Dah gitu aja dulu.
See you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
tata604 dan 15 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 9
reserved
ane maen chocobo sama ctr, dan bishi bashi bre kwkwkkw emoticon-Malu (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalau mau awet gadgetnya hindari main dragon ball. Stick nya rentan rusak gans. Apalagi kalau lagi adu ilmu, yang mencet dah kaya kesetanan wakkaka. jaman ane SMP nih, pulang pagi bukannya kerumah malah mampir ke PS dulu
profile-picture
profile-picture
primzlegacy666 dan amdar07 memberi reputasi
we emang top
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kalo ane selalu main team buddies kalo ama temen2. kalo pribadi sih suikoden I dan II emoticon-Malu (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
game2 dulu emang memorable banget
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
jangan lupa bishi bashi gan. game bgst emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh rebelx
rampage mana rampage emoticon-Big Grin

ane pulang sekolah jaman sD selalu main rampage emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
game nostalgia jaman dulu nih gan...cuma yang twisted ane belom pernah main

Dragonball pas adu jurus behhhhhh cetak cetek rusak tuh stick ps nya

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Winning Eleven kalau main dilarang skill one two ( bikin manusia buatan bisa di WE )

emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...


Smackdown bisa bikin karakter sesuai model yang kita mau juga

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


profile-picture
amdar07 memberi reputasi
GT final bot sama bisibasi perusak stik namba wan emoticon-Angkat Beer
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
main harvest moon di ps 1 berjam-jam sampe ps nya korslet emoticon-Turut Berduka
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh farhanhell
semua gw pernah maenin. game yang memorial.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
smackdown 2 bre, mainin debra ama tori tpi cuma liat ekstranya doang emoticon-Hammer2
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
permainan edukatif dong emoticon-Cool



Yakyuken special





emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
main Gran Turismo semalam suntuk besoknya mau main lagi CDnya rusak...langsung jadi tersangka utama hehehe
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
Quote:
Quote:
bruaakakak kirain cuma ane doank yg korban stik rusak
sbnrnya ada yg lbih parah gan, jempol ane pernah benjol gara" main DragonBall mungkin kseringan gesekin ke stiknya

Quote:
anjay yakyuken, kalau main harus malam" tuh emoticon-Hammer (S)
Quote:


Anywhere u go emoticon-Traveller
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Kalo ane sih ini
Spoiler for :
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


namanya game edukatif gan jadi pas malem emoticon-Ngakak

Quote:


ketua aliran ternyata angkatan tuwir 10 Game PS1 yang Sering Kalian Gunakan Untuk Bermain Bersama Teman
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


Ampe skarang pun ane masih ngegame di PS4 kok.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di