CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
LOKALISASI ROYAL GEDONG
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6494eb337f9376da3907c2/lokalisasi-royal-gedong

LOKALISASI ROYAL GEDONG

LOKALISASI ROYAL GEDONG



Membahas ROYAL GEDONG LOKALISASI

GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.

LOKALISASI ROYAL GEDONG
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sicatrock dan 24 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 45
Royal gedong panjang bukan nih emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngumpulsama dan 6 lainnya memberi reputasi
Lah gitu doank... Penjelesannya lah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
YBIT dan 2 lainnya memberi reputasi

Baru lagi ni tempat

Daerah mana nih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Momo002 dan 12 lainnya memberi reputasi
weiitsss....nongol juga nih thread.....lanjutannya thread KFC yah....dimohon para subes untuk petunjuknya dan sekalian nongkrong di page 1.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mod.S.quad dan 5 lainnya memberi reputasi
lokasi roayal gedong dmn nich om ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tianilfil dan 4 lainnya memberi reputasi
Anjayy ada yang bikin threadnya, info aja buat yang belum tau, tempatnya mirip KJ emoticon-Leh Uga
Nyimak dulu lah, ga paham tempat ini dimananya (?)

emoticon-Baby Boy
profile-picture
profile-picture
otacxzoax dan pasundan117 memberi reputasi
Quote:


Sabaarr ini ujiannn...

emoticon-Cape d...

emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ajixcrew dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Trit royal (akhirnya) nongol juga!!

Ijin ninggal jejak di page one yakkk...

Salim untuk om ts dan mahu2 ganteng semua ..
profile-picture
profile-picture
drummeressence dan idonaldi010788 memberi reputasi
ane mejeng dulu nih di pepekwan emoticon-Wow

sekalian nitip sempak dimari emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blackrazor991 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ini yg samrel itu y hu
daerah jembatan gtu kanemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
vherysetiawan dan izalpoer memberi reputasi
masih menunggu kepastian...
eh kejelasan lokasinya maksudnya hahahha
Quote:


Quote:


Quote:


Nub binun dimanah katanya lanjutan kj,
Nubi kan kepo... Ts nya lengkapinlah klo gak ganti sm ts yg bisa update kali nub mau mampir


Makasih seblumnya
profile-picture
profile-picture
dnankROLAS dan Hawknesttt memberi reputasi
wah selamat atas thread baru nya
semoga berkesempatan halan halan kesini

emoticon-Traveller
profile-picture
kocandi69 memberi reputasi
Tungu di culik ama tole dan rambo deh emoticon-Malu
Tempat legendaris dngan suasana pasar rakyat
Hayuu mampir suhu
Tapi ga recomend bila mahu expektasi lebih
numpang naruh sendal dulu
tunggu culikan subes" diatas
emoticon-Goyangemoticon-Goyang
KJ jilid 2 kah? emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sianakbarugede dan 2 lainnya memberi reputasi
Mewikan digembok...
Lanjut kesebelah dan ditunggu cerita manisnya
:goyang
profile-picture
minuteblast8888 memberi reputasi
Diubah oleh 04kaka04
Numpang nyimak sambil ngopi suhu suhu semua
Halaman 1 dari 45


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di