CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Karakter Seseorang dari Merek Jam Tangan, Agan yang Mana?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5cbda18012ae354a1e8392/karakter-seseorang-dari-merek-jam-tangan-agan-yang-mana

Karakter Seseorang dari Merek Jam Tangan, Agan yang Mana?

Agan sista pasti sudah tahu dan banyak yang suka pakai jam tangan, kalau yang gak pakai gpp buat nambah pengalaman.

Setelah saya belajar horology (katanya buat pecinta jam tangan) dari merek dan model tertentu selain untuk penunjuk waktu kabarnya juga bisa menunjukkan karakter seseorang.

Berikut ini Jam Tangan yang Paling umum dipakai, Agan yang Mana


Spoiler for 1. Casio:




Spoiler for 2. Alexandre Cristie:


Spoiler for 3. Expedition:



Spoiler for 4. Seiko:




Spoiler for 5. Fossil:


Agan pakai yang mana Gan?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kudanil.la dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh HikenFan
Halaman 1 dari 5
Casio. Dengan harga yang dibilang murah bisa ngasih kualitas yang apik.
Casio... pengen punya Seiko diver
Kalo ane  Watch, kira-kira apaan?
waaah jam merk ane gak ada disebut wkwk, kalo ane makenya casio sama QnQ euy, dua merk tersebut sudah melekat sendiri dihati ane wkwk
Nice banget threadnya nih, jadi nambah wawasan lagi nih pas baca thread ini, banyak-banyakin gan thread informatif kaya gini dahh biar yang laen juga nambah ilmu. makasih banyak buat info nya gan emoticon-Salam Kenal emoticon-Salam Kenal
jam imoo mana gan hehe, favorit bocil jaman now
jam dinding gan emoticon-Ngakak


Quote:

Murah tapi ga murahan
Ane pake yg no 2 bre
gue pake kw aja wkwkw
Balasan post awan.79
Quote:


Nah yang ini nih cocok ane juga gitu, murah yang penting Ori emoticon-Malu (S)
profile-picture
awan.79 memberi reputasi
Balasan post djancoegs
Anjay keren amat gan
Quote:


Pinjem donk gan
ane tim pake yang dikasih aja sama orang, dikasih kakak ane daniel wellington yaudah ane pake walaupun sampe kena sindir temen ane katanya jam murah dan sejuta umat yang make. buat ane sih ngga peduli, yang penting fungsinya. kapok make fossil kakak, malah patah pas ane pake emoticon-Frown
audemars piguet
AC aja cukup deh, yang penting ga KW.
pengen coba Fossil buat ganti gantian.
Lihat 1 balasan
Yahhh digitec ga termasuk nih wkwk
Wkwkwkwk mantap mantapp ni threadnya!! Sangat informatif gaaan. Ditunggu thread thread yg lainnya yaa!! Tp ane gaada diantaranya emoticon-Frown
pake jam tangan eigger...
kalau pake jam luminox apa dong...gak lengkap jam nya wkwkwk
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di