alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lucunya Foto Tingkah Polah Hewan Ini Bikin Pengen Megang!
4.44 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5a3bc6c9518b57df2e936f/lucunya-foto-tingkah-polah-hewan-ini-bikin-pengen-megang

Lucunya Foto Tingkah Polah Hewan Ini Bikin Pengen Megang!

Lucunya Foto Tingkah Polah Hewan Ini Bikin Pengen Megang!

Gambar: gadis


Selamat siang Agan dan Sista seantero jagad raya Kaskus. Di hari Senin yang cerah merona kaya wajah ente sekalian hiks.


Sedikit berbagi cerita nih Ts dulu pernah memelihara dua ekor kelinci sewaktu masih duduk di bangku SMP kelas 1. Ane mendapatkan dua ekor kelinci itu sebagai hadiah/kado dari orang tua sebagai momen hari ulang tahun. Hadiah itu diberikan secara mengejutkan atau rahasia. Pas pulang dari sekolah ane terkejut saat membuka kardus yang isinya dua ekor kelinci putih dan lucu. Namun, sayang kelinci tersebut harus ane lepas ke tangan orang alias dijual karena ternyata keduanya berkelamin jantan. So, kagak bisa beranak-pinak donk.

Mungkin di luar sana agan dan sista juga pernah memelihara hewan. Saking sayangnya sama hewan peliharaan tersebut, bahkan tak segan-segan dianggap sebagai teman/partner. Sebelum memelihara kelinci TS sebetulnya pengen memelihara hamster. Hamster itu beda sama tikus loh ya (baca juga thread ane tentang susu tikus ). Meskipun sama-sama hewan pengerat tetapi beda. Hamster itu ukurannya lebih kecil dan mudah dibawa kemanapun loe suka. Hamster ini masuk ke subfamili cricetinae. Kandang hamster pun tidak perlu terlalu besar mengingat ukuran tubunya yang cukup kecil dan dia ini omnivora (pemakan segala). Pernah lihat serial kartun Hamtaro beberapa tahun silam di televisi. Mereka lucu-lucu dan menggemaskan bukan tingkah polahnya. Nah, kali ini TS ingin membagikan beberapa foto lucunya tingkah polah si hamster ini.




Quote:




Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Itu tadi beberapa foto-foto lucu hamster si hewan pengerat yang bikin auto ngakak dan gemes pengen memelihara. Hamster ini demen sama biji-bijian termasuk biji padi. Kalau di serial kartunnya hamster suka makan biji bunga matahari.

Setiap makhluk yang bernyawa pantas untuk kita cintai dan sayangi sepenuh hati. Sama halnya mencintai sesama manusia dengan ketulusan dan keikhlasan.


Sumber: 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
asukamra dan 16 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Richy211
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 10
reserved
profile-picture
tycous memberi reputasi
so cute gansis
tadinya enggak suka karena sama persih dengan tikus. Tapi liat gambar yang pakai switer sampai yg paling bawah, kok, lucu banget
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bnoorraini dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Iya rada geli karena mirip tikus sih. Tapi lucu juga wwkkkk
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Quote:


Itu link sumber gambarnya kok gak dikasi kak?
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Quote:


Itu loh di quotenya langsung emoticon-Kiss. Mau tak masukin link satu-satu di bawah tadinya
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
jaman SMA dulu, ane nernak hamster wkwkwk
profile-picture
profile-picture
mamaproduktif dan Richy211 memberi reputasi
Quote:


Kalau buat megang, kayaknya Ara gak mau emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
bnoorraini dan Richy211 memberi reputasi
hamsternya yang bulu lebat lucu
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Quote:


Ouh ya, berapa banyak tuh gan?
profile-picture
argacarella memberi reputasi
Quote:


Aku berani kayanya cuma belom pernah pegang langsung hahahha
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Quote:


Lucu mana sama aku emoticon-Malu
profile-picture
bangb0 memberi reputasi
Quote:


Sama deh, disamain sama hamster emoticon-Betty
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Quote:


😂 sama cutenya gitu kan gpp wkwkkk
profile-picture
bangb0 memberi reputasi
Quote:


Tapi hamster emoticon-Ngakak
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
emoticon-Wakaka
sungguh menggemaskan
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Quote:


Harusnya disamain sama apa donk? emoticon-Malu
profile-picture
bangb0 memberi reputasi
Quote:


Agan suka juga sama hamster? emoticon-2 Jempol
profile-picture
cor7 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post Richy211
suka ngeliyat gan... kalau melihara sih belom
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Quote:


Ane juga belom pernah melihara. Mungkin aslinya lucu juga gan emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di