CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Rifle Is Beautiful (Chidori RSC)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d578723c9518b642b15da1b/rifle-is-beautiful-chidori-rsc

[Upcoming] Rifle is Beautiful

Rifle Is Beautiful (Chidori RSC)


STORY

Quote:


CHARACTER

Quote:


STAFF

Quote:


PV

TBA


Quote:
Halaman 1 dari 2
Dipesan emoticon-Big Grin
Apakah ini akan sejenis sama Girls Frontline?
kok agak mirip dengan stella academy ya ?

OP/ED Cover CD

Rifle Is Beautiful (Chidori RSC)
PV
Spoiler for :


Btw anime ini tayang simulcast secara legal di ponimu dan lagi ada promo nonton gratis selama musim fall 2019
https://ponimu.com/anime/chidori_rsc
profile-picture
Gailham memberi reputasi
Hmmmm calon-calon Rifleman emoticon-Kagets
Spoiler for :
profile-picture
samdansun123456 memberi reputasi

RIFLING 4 - Let's go! RIFLING 4!!!! (Single)

Rifle Is Beautiful (Chidori RSC)
Rifle is Beautiful OP

Code:
https://hikarinoakariost.info/rifling-4-lets-go-rifling-4-single/
Spoiler for :
Candaannya kadang kurang lucu sih, tapi cerita sejauh ini masih bisa dinikmati. Kalau melihat target kejuaraan, seperti nya bakalan panjang ya. Semoga episode nya cukup.
Spoiler for :
profile-picture
samdansun123456 memberi reputasi

RIFLING 4 - Yuuyake Friends (Single)

Rifle Is Beautiful (Chidori RSC)
Rifle is Beautiful ED

Code:
https://hikarinoakariost.info/rifling-4-yuuyake-friends-single-rifle-is-beautiful-ed/
Diubah oleh edx
Sesekali disisipkan episode liburan atau aktifitas sehari-hari selain tentang klub seperti episode 4. Hal yang bagus agar tidak bosan emoticon-Big Grin

Spoiler for :
Tidak disangka langsung ke babak penyisihan prefektur. Dan bagian pertama malah Hikari, tapi hasilnya tidak diduga-duga. Lagu pas pertandingan Hikari dimulai pas banget dengan suasana nya. emoticon-thumbsup
Diubah oleh menmax

Character Song CD Cover

Rifle Is Beautiful (Chidori RSC)
Rifle Is Beautiful (Chidori RSC)
Diubah oleh falah55
Spoiler for :
Rada kecewa pertandingan selain Hikari gak ditayangin dari awal sampai akhir. Apalagi awal-awal episode malah beralih fokus dari pertandingan emoticon-Cape d... (S)

Memang sih bakalan makan 2 atau 3 episode. Yah moga aja pas kejuaraan nasional bisa ditayangin full pertandingan semua.
Diubah oleh menmax
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di