Kaskus

Sports

AgenBolaAvatar border
TS
AgenBola
3 Klub Italia Buat Aliansi Anti Juve
3 Klub Italia Buat Aliansi Anti Juve
Agen Bola Persatuan atau persekongkolan anti Juventus di bentuk pada pengejaran tanda tangan penyerang Inter Milan asal Argentina, Mauro Icardi. 3 klub besar Liga Italia, Napoli, AS Roma, serta Inter Milan, di beritakan sedang berusaha bagaimana caranya untuk striker dari Argentina itu tak dapat berlabuh ke Turin. Si Nyonya Tua lumayan kerap di sangkut pautkan pada Mauro Icardi pada jendela transfer musim panas ini. Bahkan Juventus pernah di beritakan hendak relakan Paulo Dybala untuk dapatkan striker yang tercatat sempat bermain untuk Sampdoria ini.

Langkah Juve makin kian terbuka apalagi saat Inter Milan pastikan bakal jual sang striker di jendela transfer musim panas kali ini. Si Nyonya Tua pun di beritakan telah memsang banderol di angka 60 juta euro untuk siapa saja yang inginkan servis dari Mauro Icardi. Tapi La Vechia Signora tak mau membayar sebanyak nilai harga yang di inginkan Inter Milan itu. Menurut beberapa pemberitaan di beberapa media, sang juara bertahan Serie A 8 musim terakhir ini menghargai pembelian Mauro Icardi hanya di di baderol senilai 40 juta euro tak lebih.

Dan di lihat dari langkah transfer yang di lakukan 3 klub itu akan tampak transfer berderet anti klub hitam putih ini. Kondisinyasi kian rumit karena Mauro Icardi di katakan tak mau pergi dari klub dan hengkang pada klub lain kalau bukan si Nyonya Tua. Sejumlah tawaran demi tawaran di katakan telah datang silih berganti, namun laki laki berusia 26 tahun ini tak sekalipun menerimanya sebab lebih mengutamakan klub asal Turin itu.

Napoli adalah bagiandari tim yang beminat untuk dapatkan jasa mauro Icardi. Justru klub yang finis di posisi ke 2 Liga Italia ini di katakan sampai membentuk kongkalikong untuk bisa Juventus tak dapat mendpatkan sang striker tim nasional Argentina itu. Menurut Corierre dello Sport, 3 klub itu adalah Napoli, AS Roma, dan Inter Milan yang tengah berupaya bersama sama untuk membuat transaksi untuk menangkis Si Nyonya Tua dari radar pengejaran Mauro Icardi.

Skemanya bakal buat Mauro Icardi masuk ke pada Napoli, Arkadiusz Milik jadi punya AS Roma, dan Inter dapat membawa Edin Dzeko ke  Milan. Tapi proses transfer ini di katakan mesti di awali dengan pindahnya Mauro Icardi ke Napoli lebih dulu.

Ke 3 klub tersebut di katakan membutuhkan seorang penyerang baru. Sama halnya dengan Napoli, AS Roma yang di kabarkan sedang butuh satu sosok striker anyar di lini serang mereka. Patrik Schick yang di bawa dari Sampdoria 2 tahun silam belum mampu dalam puaskan publik Roma dengan penampilannya. AS Roma pun, sejatinya, di katakan sedang berminat pada striker Juventus, Gonzalo Higuain. Tapi Giallorossi kesusahan sebab sang pemain di katakan masih kukuh guna untuk tetap di Alianz Stadium.

Sedangkan Inter Milan di katakan sedang incar sriker AS Roma, Edin Dzeko walau telah mempunyai Romelu Lukaku dari Manchester United. Dari sejumlah sumber di katakan, penyerang dari Bosnia tersebut masuk di dalam request langsung dari allenatore Inter Milan sendiri, Antonio Conte. Yang mana Romelu Lukaku adalah pemain yang di datangkan klub karena permintaan dari sek pelatih Chelsea ini juga. Dan dari dulu di ketahui Antonio Conte adalah pealtih yang suka mengajukan permintaan untuk mendatangkan pemain untuk timnya pada manajemen.


HernandezJoeAvatar border
HernandezJoe memberi reputasi
1
365
0
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan