CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah yang Membuat Kita Merasa Beruntung Tinggal DI Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d54e7e5e83c7279404fb831/inilah-yang-membuat-kita-merasa-beruntung-tinggal-di-indonesia

Inilah yang Membuat Kita Merasa Beruntung Tinggal DI Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 11
Ya harus bersyukur kita sudah merdeka emoticon-Merdeka
Tinggal menertibkan orang2 "toxic" yg menghambat Indonesia maju emoticon-Hansip
profile-picture
profile-picture
profile-picture
thedeean dan 5 lainnya memberi reputasi
makanan enak dan murah!!1!
profile-picture
profile-picture
thedeean dan nnaura memberi reputasi
ini lah indo plus minus nya ya kita tinggal di sini harus di syukuri
profile-picture
nnaura memberi reputasi
negaranya mah sama alamnya bikin bangga tapi masyarakatnya no big no no
profile-picture
profile-picture
profile-picture
humas.fpi dan 4 lainnya memberi reputasi
Tapi kalau bisa milih sih, pengen jadi orang Eropa... emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
alhamdulillah yah gan, kita tinggal di indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
profile-picture
nnaura memberi reputasi
Balasan post heane
Quote:


mantap gan like it emoticon-Toast
profile-picture
nnaura memberi reputasi
Balasan post iyusard
Quote:



waahhh....jadi makin jauh ke raja ampat.....emoticon-Leh Uga
profile-picture
iyusard memberi reputasi
Quote:


Duh... emoticon-Mewek

Sebenarnya jadi ngga sih... emoticon-Frown
Lihat 1 balasan
Quote:


itu bener juga emoticon-Big Grin
Quote:


oya lupa om emoticon-Nohope
besok trit baru ya om emoticon-Big Grin
Balasan post iyusard
Quote:


jangan mewek dong....emoticon-Wink
ayoo semangat...emoticon-flower

jadi apa nich yus....emoticon-Malu

profile-picture
iyusard memberi reputasi
Quote:


Setojoooo!!! Mari tertibkan bangsa ini dari kaum2 toxic penyebar hoax dan pengujar kebencian! Kurang2in hujatan di sosmed, mulutmu harimau mu! Jarimu pisau dapurmu!
profile-picture
nnaura memberi reputasi
Balasan post Andriana7
Quote:


kasiaaaan...emoticon-Ngakak (S)
dicoba lagi besok atau lain kesempatan yaa gan...emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

btw ane pun sangat bersyukur tinggal di Indonesia karena kekayaan alamnya, namun yg ane sesali adalah perilaku rakyatnya yg tidak bersyukur dengan tidak menjaga yg ada dan memaksimalkannyaemoticon-Frown
profile-picture
nnaura memberi reputasi
Quote:


Ngga ah, mau mewek aja... emoticon-Frown

Ngga jadi deh, nanti aku nya yang malah ngarep lebih... emoticon-Nohope
jejak
profile-picture
nnaura memberi reputasi
Quote:


dimulai dari kita sendiri yuk
baru ke orang lain emoticon-Big Grin
Klise boy semua yg ente tulis
Yg bikin paling enak tinggal di Indonesia itu rakyatnya yg santuy
Ngga ada duit yg penting kumpul
Hukumnya masih agak selow bisa minta damai, coba diluar negeri ketilang aja dendanya jutaan
Liat aja di Bali bule pada ngga punya SIM seliweran naik motor 😆
profile-picture
nnaura memberi reputasi
indonesia penuh dengan manusia santuy
profile-picture
profile-picture
ikamnc dan nnaura memberi reputasi
Halaman 3 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di