CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah yang Membuat Kita Merasa Beruntung Tinggal DI Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d54e7e5e83c7279404fb831/inilah-yang-membuat-kita-merasa-beruntung-tinggal-di-indonesia

Inilah yang Membuat Kita Merasa Beruntung Tinggal DI Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 11
Quote:


Tapi dah gak asik wkwk

Belum wkwk
Lihat 1 balasan
Quote:

Enaaaaemoticon-Genit pake tempe goreng apalagi ante

Wkwkwk bar mangan nasi ngantuk. Wes byasa
Quote:


iya ante....penyakit turunanemoticon-Ngakak
Quote:

Penyakit orang endonesa wkwkwkwk nek ra mangan ngamuk
Quote:


nggak lah ante....ra mangan ki yo luweemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Balasan post makanjajanjalan
Quote:


emang yang asik di mana sekarang? emoticon-Big Grin
Quote:

Gak dimana mana emoticon-Frown
Yg berjemur itu ikan asin, bisa aza nech TS, bukannya yg berjemur it CD atau Bra, brey emoticon-Malu
Balasan post heane
Quote:


kok ga ngasih tau
yaah ga pekiwan jadi nya emoticon-Mewek
gokill, indonesia tuh sbenernya banyak sekali yang bisa dibanggakan tapi seringkali masyarakatnya masih belom bisa menyadari keindahan yang dimiliki indonesia...termasuk indahnya persatuan dalam perbedaan juga jadi salah satu yang mmbuat indonesia diapresiasi oleh negara lain...
profile-picture
diandraps memberi reputasi
Lihat 1 balasan
emang sangat beruntung ane tinggal di Indonesia gan,modal 20 rb udah dapat batagor sepiring + pop ice + kue pukis
Thank you indonesia
profile-picture
falin182 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Betul banget min, terlebih dari negara2 tetangga yang 'satupulau' seperti timorleste, png, dan brunei. (Kecuali malaysia) kita masih diatas mereka semua min. INTINYA 1, BANYAK² BERSYUKUR AJA. I LOVE INDONESIA
profile-picture
profile-picture
falin182 dan babangjago memberi reputasi
Diubah oleh ReCapther
Ya bersyukur bisa tinggal di Indonesia
Lihat 1 balasan
ane udah gak di Indoesia lagi gan, jadi kangen emoticon-Big Grin
Lihat 2 balasan
Masih banyak keindahan yg terpendam
gw malah nyesel jadi orang sini emoticon-Leh Uga
kalo bisa milih ya gw pen jd orang eropa lah, peradaban lebih maju emoticon-Ngakak
profile-picture
xandernathaniel memberi reputasi
inila indonesia emoticon-Big Kiss
Dan banyak juga orang indonesia yang pengen punya postur muka macam bule emoticon-Ngakak
slice of heaven, tapi banyak pejabat yg piece of shit
profile-picture
falin182 memberi reputasi
Di Indonesia nyari semur jengkol gampang emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Hammer2
Lihat 1 balasan
Halaman 2 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di