CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah yang Membuat Kita Merasa Beruntung Tinggal DI Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d54e7e5e83c7279404fb831/inilah-yang-membuat-kita-merasa-beruntung-tinggal-di-indonesia

Inilah yang Membuat Kita Merasa Beruntung Tinggal DI Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 11
Balasan post monkeydfarly
Quote:


ada ya?
kirain hoax kabar begitu emoticon-Ngakak (S)
Balasan post heane
@heane ada enggak hoax lagu barisan patah hati nyesek banget dengerinnya apalagi pas mengalami kehilangan/kehilangan sakitnya DOUBLE TRIPLE di kali2 lipat makjleb emoticon-Mewek
Balasan post monkeydfarly
Quote:


gak enak ternyata ya fanatik itu emoticon-Big Grin

eh, ini barisan sakit hati kubu mana ini? emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
arisentris. memberi reputasi
Balasan post heane
@heane iya gan apalagi kalau fanatik band2 rock yang lagu2 depresi eh vokalisnya bunuh diri. Saya Langsung bunuh diri kalau pujaan saya kalah emoticon-Mewek

siapa gan? Saya? Iya sakit banget lihat koment saya sendiri emoticon-Mewek
Balasan post monkeydfarly
Quote:


gak usah diseriusi, ntar beneran kena efek depresinya lho emoticon-Big Grin
Balasan post heane
@heane konyol banget lah band rock udah enggak suka.. mending edm emoticon-Cool
Balasan post monkeydfarly
Quote:


mending suara burung yang bernyanyi aja
lebih alami dan damai emoticon-Big Grin
Balasan post heane
@heane unggasnya di goreng/panggang enak apalagi untuk cemilan mantab ! emoticon-Ngakak
Balasan post monkeydfarly
Quote:


cemilan kok unggas goreng emoticon-Big Grin
Balasan post heane
@heane lah kan emang enak unggas kalau di goreng di panggang untuk cemilan pengen banget makan onta panggang emoticon-Matabelo

Loh kok enggak nyambung emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh monkeydfarly
Quote:


disambungin aja
yang penting cemilan jangan lupa emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Balasan post heane
Habis gan.. saya bagi ke kucing2 saya emoticon-Ngakak
emang mau tinggal di mana
selalu akan bangga kok
bukan cuma merasa kok
bangga banget
gak cuma merasa
emang beruntung
bangga banget
pasti dong bangga
beruntung banget
Halaman 10 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di