Kaskus

Entertainment

aduhaisayangAvatar border
TS
aduhaisayang
3 Cara Memuaskan Suami Sebelum Tidur. Istri Wajib Baca!

Saat hendak tidur bersama suami, coba ingat apa aktivitas yang dirimu lakukan. Sama-sama sibuk dengan aktivitas masing-masing? Main game di smartphone? Nonton serial kesayangan? Atau langsung berbaring dan terlelap begitu saja ketika rebahan di ranjang?

Sungguh sangat disayangkan, karena para istri bisa memanfaatkan momen sebelum terlelap di ranjang ini dengan sebaik-baiknya. Setidaknya ada 3 hal kecil yang berdampak besar yang bisa menambah harmonisnya rumah tangga:

1 .Tersenyum dan ucapkan I Love You
3 Cara Memuaskan Suami Sebelum Tidur. Istri Wajib Baca!

Awalilah dengan senyuman. Secara manusiawi, semua orang senang melihat orang tersenyum. Terlebih itu senyuman pasangannya. Suami mana yang tidak bahagia ketika melihat istrinya tersenyum tulus. Lebih dahsyat lagi ketika dibarengi dengan ucapan pernyataan kasih sayang seperti 'i Love You' dan sejenisnya.

2. Berikan Pijitan Kecil di Pundak atau Kaki

Ini tidak membutuhkan banyak energi. Sangat disarankan cara kedua ini dilakukan setelah mengamalkan cara pertama. Setelah diberi senyum dan ucapan sayang, berikanlah pijitan kecil di kaki atau pundak, dijamin hati suami anda akan berbunga-bunga bahagia. Pijatan dari istrinya yang lembut, akan membawa kedamaian di hati suami dan rasa rileks setelah seharian bekerja mencari nafkah.

3. Ajak Berhubungan 'ena-ena'

Nah lakukanlah tahap finishing ini setelah nomor satu dan dua. Kalau istri yang mengawali, 100% dijamin sensasi yang suami rasakan pasti berbeda. Istri akan mendapat nilai lebih di mata suami. Di hati dan pikirannya akan terukir kuat nama sang istri.


=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=


Itulah 3 hal sederhana dan gampang untuk memuaskan suami anda di atas ranjang sebelum terlelap. Cara ini benar-benar akan berhasil kalau dilakukan ketiga-tiganya. Bagi istri yang tidak sudi dan tidak mau mempraktikan ini biasanya rumah tangganya kurang harmonis dan ada kemungkinan suaminya suka main lirik dan berpeluang menikmati wanita lain.

Namun kita selaku suami juga harus tahu diri gan. Terutama bagi istri agan yang juga bekerja bantu perekonomian keluarga. Kalau kita merasakan capek saat pulang kerja, maka hal serupa pun tentu dirasakan olehnya. Maka jangan banyak menuntut atau sampai memaksa. Bila kondisinya sama-sama kerja, maka pakailah prinsip memberi lebih dulu. Berikan 'aksi' demi memancing-memicu istri untuk 'bereaksi'.

Sumber Referensi: Dokumen Pribadi TS.

Sumber Referensi Lainnya: Nova.grid.id (21 September 2015), Vemale.com (05 April 2013) 


dhilllpoezAvatar border
tien212700Avatar border
tien212700 dan dhilllpoez memberi reputasi
2
1.7K
3
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan