CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Infinite (2020) | Mark Wahlberg
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d52f58409b5ca61f9270a9f/infinite-2020--mark-wahlberg

Infinite (2020) | Mark Wahlberg



Infinite is an upcoming sci-fi action thriller film directed by Antoine Fuqua . It is an adaptation of D. Eric Maikranz’s novel The Reincarnationist Papers.

Quote:


Director
Antoine Fuqua

Producer
Lorenzo di Bonaventura
Mark Vahradian
John Zaozirny
Rafi Crohn

Cast
Mark Wahlberg as Evan Michaels
Jóhannes Haukur Jóhannesson as Kovic

Distributor
Paramount Pictures

Trailer
TBA

Imdb
profile-picture
profile-picture
badbironk dan lengzhaiii memberi reputasi
from this novel
Infinite (2020) | Mark Wahlberg
Sinopsis director n aktor menarik semua nih


=================


Kok trend film tahun depan lagi laku-lakunya ambil tema : "the first human (superhero) being?"
Ane yakin bakalan lebih banyak film kedepannya ngambil tema ini.
emoticon-Ngakak

Kayaknya masa-masa film tentang genosida telah usai sih... emoticon-Ngakak
profile-picture
gantarIDWS memberi reputasi
Diubah oleh john.foeh
ane demen mark wahlberg...
Udah rilis bajakan nya

biasa aja film nya

ane kira jedar jedor kaya transformers

Filmnya tipikal Holywood bgt sih

Plotnya gampang diikuti ga tele-tele ya so-so lah filmnya

Terakhirnya itu asspull bgt sih, napa jadi orang indo pula emoticon-Ngakak
profile-picture
hantumasam memberi reputasi
kalo musuhnya gamau reinkarnasi lagi knp gak di tmbk aja pake senjatanya dari dulu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mau donlot tapi ragu emoticon-Big Grin
yg udah nonton kira2 bagus gak ini film, ratingnya kok rendah amat ya cuma 5,3 ?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Premise menarik.
Opening keren.
Pertengahan masih memikat.
Cuma di akhir jadi dragging dan klise.

Lumayan sih.

7.5/10.0 skor dari ane.

Indonesia muncul di film ini. emoticon-Ultah

Efek pernah main bareng Iko Uwais di film Mile 22 kah? emoticon-Motret
profile-picture
profile-picture
secer dan hantumasam memberi reputasi
lupa blm post trailernya
7.0/10.0 dari ane

Typical om Mark ini ngototnya minta ampun, dan agak over karena lawan main gada yang sekuat doi karakternya,
Agak kecewa juga karena mas Dylan porsinya dikit emoticon-Nohope

Tapi lumayan ditengah gersangnya film action emoticon-Embarrassment
trik pinter supaya org sini pada nonton. dikasih akhirannya doank.... emoticon-Ngakak

overall ga dijelasin knp jagoannya punya tenaga super bisa jalan di atas pesawat yg lg terbang.... emoticon-Bingung
Entah kenapa ane curiga kenapa endingnya anak indonesia

Apa nanti klo ada sequel iko Uwais bakal gabung? Kan mark Wahlberg pernah main bareng tuh wkwkw
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di