alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
HP Kok Kayak Kuburan, Instal 5 Aplikasi Wajib Biar Gadget Bermanfaat!
3.31 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5217eba2d19518c30ec28e/hp-kok-kayak-kuburan-instal-5-aplikasi-wajib-biar-gadget-bermanfaat

HP Kok Kayak Kuburan, Instal 5 Aplikasi Wajib Biar Gadget Bermanfaat!

Jangan Banyak Gaya Kalau HP Diam Gak Berguna!

HP Kok Kayak Kuburan, Instal 5 Aplikasi Wajib Biar Gadget Bermanfaat!


Selamat siang GanSis yang demen narsis biar dikira eksis.
Jumpa lagi sama Ane masnukho penulis kece yang selalu oke.

Agan and Sista punya HP?
Pasti punya dong, masak ngaku generasi milenial tapi gak punya HP kan lucu.
Apasih yang istimewa di era milenial seperti sekarang ini?
Bisa cekrek-cekrek bebas upload, atau bisa jadi usahawan dengan gadget?

Semua bisa saja Agan and Sista kuasai, asal tahu caranya!
Punya HP cuma buat selingkuh, buat nonton yang aneh-aneh etdahhh gak berguna banget kan.

Gadget atau HP saat ini menjadi dunia ke dua bagi setiap orang.
Berselancar di medsos sebuah kebahagiaan tersendiri, berbagi informasi, curhat, nyinyirin tetangga yang suka nyinyir dan akhirnya saling nyinyir-nyinyiran juga kerap kali jadi tontonan.

Kembali Ane ulang pertanyaan, sebenernya berguna enggak si gadget itu?
Sangat berguna asal Agan and Sista tahu mau digunakan seperti apa!

Nyari informasi dari HP?
Bisa
Nyari lokasi lewat HP?
Gampang
BebasBayar tagihan lewat HP?
Itu apa lagi, sangat mudah.
Apa lagi buat emak-emak, sering lupa bayar tagihan PLN, jangan sampai dahh KWH nya dilepas sama petugas.

Semua tinggal kita aja GanSis, harus pintar-pintar menggunakan gadget yang canggih!

Di dalam gadget tentu terdapat aplikasi kan? bisa pemutar musik, video, majalah online, toko online, lapak online juga ada.

Buat yang suka ngomong di Indonesia susah lapangan kerja, buset Ente kurang gaul.
Gadget manfaatin dong!

Agan and Sista pasti bingung aplikasi apa saja si yang harus dan wajib banget kita punya?

Pastinya yang berguna lah!
Ane si pakai 5 aplikasi ini buat membantu segala kebutuhan Ane yang super duper sibuk!


Spoiler for 5 Aplikasi Wajib Instal:


Mantul banget kan GanSis 5 aplikasi wajib Ane?
Jangan ngaku gaul kalau apa-apa masih bingung.
Tekhnology itu diciptakan untuk memudahkan, bukan untuk menciptakan beban pikiran!

Buat yang suka cuap-cuap gak jelas hanya sekedar cari sensasi, mending stop dan cari inspirasi.
Dari pada ditangkap polisi, masuk jeruji besi dan akhirnya makan cuma pakai samabl terasi, kan repot!

Gimana bermanfaat kan thread Ane kali ini? Mudah-mudahan bisa menambah informasi dan menginspirasi Agan and Sista Kaskuser. Terima kasih!


Jangan lupa, Cendol, Rating and Follow.



Penulis: Masnukho
Referensi: di sini dan di sini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan 16 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh masnukho
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
Lagi asik nelpon pacar habis pulsaemoticon-Ngakak gak lucu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan 2 lainnya memberi reputasi
Dari pada tu hp nganggur kanemoticon-Cool
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
kalo aku, no
emoticon-Cool
Quote:


Yes aja dahhhemoticon-Ngakak Ente kagak pernah sepaham sama Ane
Quote:


Hahahaha terasi emak loe di bawabawa ya om
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Iya lah. Biar wahhhemoticon-Ngakak
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Nyasar2 iklan BebasBayar emoticon-No Hope

Nope emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
jlamp dan masnukho memberi reputasi
Quote:


Ahhh masak😆 perasaan aja dah mungkin
kasapp gak ada ya
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Ane gak pakai itu Gan😆
saya mah gak mau VPN takut emoticon-Takut
profile-picture
masnukho memberi reputasi
wkwkwkwk udah ada semua ini aplikasinya di HP ane gan...
VPN download waktu jaman demo kemaren ckckck

Kalo bebasbayar, baru2 ini karena ada promo 25k hahaha
profile-picture
masnukho memberi reputasi
VPN emoticon-Malu
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

Takut bocor data ya Gan?
Ane Alhamdulillah si belum pernah dan jangan sampai dahh😅

Quote:


Menguntungkan banget Kan😆
Quote:


Iya, tapi hati-hati ya😆😅
Soalnya da juga yang bocor data kayak kemarin itu
Lihat 1 balasan
Quote:


Entu pantesan bikin aku .....
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Balasan post delia.adel
iya data bocor bahaya soalnya
profile-picture
profile-picture
masnukho dan delia.adel memberi reputasi
Balasan post masnukho
Memang gabisa dipungkiri gan, tapi ya mau gmn lagi emoticon-Nohope
Quote:


Karena terasi kayanya om emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
chakim memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post delia.adel
bau dong kalau terasi emoticon-Big Grin
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di