alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d51b40d28c991314d0d6798/mantan-rese

MANTAN RESE

MANTAN RESE


Gan, sis. Minta saran dong buat ngasih tau mantan ane kalo kelakuannya dia udah amat sangat mengganggu.

Kaya suka DM ig temen” ane (dan itu udah lebih dari 5 orang), ngumbar cerita sedih yang ga nyambung ke orang lain, spam chat sampe email ane.

Masalahnya kalo temen ane/orang yang dia ceritain itu respon, dia pasti mencak” ke ane (dan itu ngga nyambung)

Ane sempet kepikiran buat ngomongin masalah ini ke orang tuanya. Tapi ane tahan karena bokapnya “agak” keras.
Nah ane bingung harus ngasih tau ke dia pake cara apa
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Coba bilang scara langsung
blok.
case closed
profile-picture
archaengela memberi reputasi
Rada ke ganggu kayanya, Nemu dimana cewek kaya gitu emoticon-Ngakak (S)
Tapi gw pernah juga nemuin orang kaya gitu cuma beda kasus emoticon-Ngacir2
Diubah oleh classof13
auahlap kwkkwk
profile-picture
eghy memberi reputasi
Diubah oleh s.i.n.y.o
pake omongan
pake tindakan
biarkan
Org gila lu tanggapi ya makin menjadi.
klo uda masuk nyebar fitnah bisa laporin polisi sekalian.
Lapor pulisiemoticon-Cool
diomongin dulu aja gan baik baik ke dia. kalo emang dia juga nggak mengindahkan peringatan agan secara baik baik, baru deh agak tegas dikit bener bilang ke dia kalo selama ini perbuatan dia udah ganggu agan dan temen2 agan yang lain


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di