alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Alasan Megawati Pertahankan Wajah Lama di Pengurus DPP
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d51169a9a972e03e9067bd1/alasan-megawati-pertahankan-wajah-lama-di-pengurus-dpp

Alasan Megawati Pertahankan Wajah Lama di Pengurus DPP

Perubahan yang tidak banyak bertujuan untuk mempercepat masa adaptasi kepengurusan.

Alasan Megawati Pertahankan Wajah Lama di Pengurus DPP

Denpasar, Gesuri.id - Sebanyak 27 nama pengurus DPP PDI Perjuangan periode 2019-2024 telah dilantik oleh Ketua Umum PDI Perjuangan Megawati Soekarnoputri. Dari 27 nama tersebut, tak banyak nama berubah dalam pengurus baru dibandingkan periode lalu.

Dalam susunan pengurus, Sekjen PDI Perjuangan kembali dipercayakan kepada Hasto Kristiyanto.

Megawati mengatakan, perubahan yang tidak banyak untuk mempercepat masa adaptasi kepengurusan.

"Kalau enam bulan bisa adaptasi itu orang sudah jempolan, karena mereka harus saling kenal dan bersinergi dengan tugasnya," ujar Megawati di lokasi Kongres V PDI Perjuangan, Inna Grand Bali Beach, Denpasar, Bali, Sabtu (10/8).


KLIK DISINI UNTUK HALAMAN PENUH!!



profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
hanya org2 ini yg tunduk dan taat pada si mbok
neneknya cebong banyak alasan
kolot anti perubahan, takut sama segala sesuatu yg baru
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ampek kapan? Gak bosen kah orangnya pdipret itu" aja joko tuh naikin jadi dpp kesian kader doang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alungstiff dan 2 lainnya memberi reputasi
biarin aja, partai partai dia kok pada kelojotan?

sono buat partai sendiri

emoticon-Cool
Wajar pake filosofi don't change the winning team krn ngincer hattrick menang pemilu di 2024
profile-picture
yellowmarker memberi reputasi
yang lama itu militan pdi yang menjunjung sukarno.
bukan kader baru yang bisa aja diam-diam muja khilafuck arab.emoticon-Big Grin
Klo ikut pdip gak boleh oplas yaaa
Selamat menjalankan tugas
ketumny jabatan permanent
asiyap bu
Quote:


Oke pak
Gas sore sore
profile-picture
54m5u4d183 memberi reputasi
Quote:


Gas kemana nih
Quote:


Gas ke depan sana gan emoticon-Ngakak
Quote:


Depan apa belakang ?
Quote:


Kombinasi aja ya emoticon-Cool
Quote:


Asyiap sis


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di