alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Bikin Kaget, Begini Jawaban Chef Arnold Saat Ditanya Tips Masak Babi Agar Tak Haram!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d510f1a4601cf40a4441fde/bikin-kaget-begini-jawaban-chef-arnold-saat-ditanya-tips-masak-babi-agar-tak-haram

Bikin Kaget, Begini Jawaban Chef Arnold Saat Ditanya Tips Masak Babi Agar Tak Haram!

Bikin Kaget, Begini Jawaban Chef Arnold Saat Ditanya Tips Masak Babi Agar Tak Haram!

slidegossip.com - Chef Arnold Poernomo dikenal sebagai salah satu selebriti yang rajin membalas komentar followers nya di media sosial dengan kalimat yang judes. Seperti dilansir dari hot.detik.com (3/8/2019), baru-baru ini ada kejadian mengejutkan saat Chef Arnold membuka sesi tanya jawab Twitter.

Chef Arnold (republika.co.id)

Pertanyaan dari netizen yang agak konyol pun sempat diladeni oleh Chef Arnold. "OKE TWITTER! Saya akan gunakan buat yang positive!!! Q&A Tips masak apa yang kalian ingin tahu?," tulis chef tampan yang baru saja dikaruniai seorang anak tersebut di awal Agustus.

Sontak saja, beragam respon dari para netizen pun langsung berdatangan. "Tips masak daging babi supaya tidak haram," tanya seorang netizen.

Chef Arnold pun langsung menjawab pertanyaan tersebut dengan cara mengalihkannya dengan memention akun parodi.

"JANGAN BAWA BAWA AGAMA! @WagimanDeep BIB! Butuh bantuan tolong bawa dia ke pesantren dan cerahakna BIBI!! Nda suka saya ginian!," balas Arnold.

sumber: https://www.loveindonesia.com/viral/...am/slidegossip


netijing jaman now emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
bayukuya1988 dan pongasex memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Ane bahkan nggak yakin, lagi ngejoke apa serius....
tampangnya kok kayak mak-mak rambut sasak singa. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
greedaon dan i71lm4c4n memberi reputasi
bacok aja tuh chep, udah kek babi gitu gak merasa emoticon-Bingung jadi siobak bru taw indonesiah loe
Tuh, akhirnya nasbung bisa makan babi juga dah.. emoticon-Leh Uga
auto kaget netijin..
profile-picture
ahmad.c memberi reputasi
chef tukang ngegas ini si A...yah hidup apa adanya emg lbh enak, keras ya keras, lunak ya lunak
emoticon-Nohope

berita juwembutttt !!!!!!! emoticon-Mad
Lihat 1 balasan
Bisa aja chef, ah elah
Tips nya g usah di kasih tau kallau sudah habis sepiring baru dikasih tau kalau dagingnya daging babi, anjing dll
Kenapa haram?

Radikal banget makanan pakai diharamkan emoticon-fuck3
profile-picture
Shine.PLoRnT memberi reputasi
hahahhaha tempelin stiker halal, gan

apapun isinya, nyang penting ada stikernya

emoticon-Ngakak
untung cari aman
klo disamber tu guyonan tar bisa kepleset jd penistaan
banyak yg sensitip soalnya
Si mas chef langsung ngegas...

emoticon-Matabelo

Kelakuan kampret terkadang memang biadab

emoticon-Wakaka
Diubah oleh drs.obama
Caranya adalah, pilih babi yang sudah mualap ya akhi.. Jangan lupa sembelihnya baca bismillah..

Semoga tips ini bermanfaat.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
greedaon dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh filusufkentang
Lihat 1 balasan
Obrolan di twitter lah jadi berita, sampah bener dah itu media online emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
0314 memberi reputasi
Balasan post filusufkentang
Quote:


Bikin Kaget, Begini Jawaban Chef Arnold Saat Ditanya Tips Masak Babi Agar Tak Haram!

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
C MA 2 PUNK dan piaupiaupiau memberi reputasi
Balasan post heisennberg
Quote:



ini berita nasional tauu .., kesukaan emak2 hijabers
emoticon-Marah
Caranya dipanggang terus diiris potongan tipis-tipis

Kayak gini, enak lho clim

Bikin Kaget, Begini Jawaban Chef Arnold Saat Ditanya Tips Masak Babi Agar Tak Haram!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
greedaon dan 2 lainnya memberi reputasi
B***nya di Tato halal dulu. emoticon-Jempol

Pasti Auto halal emoticon-Wkwkwk
Coba bilang dikasih Zam-zam, auto di demo emoticon-Takut
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di