alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PUBG /
PERTARUNGAN MENGHASILKAN KEBAHAGIAN
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d50e1510577a927320d8c0f/pertarungan-menghasilkan-kebahagian

PERTARUNGAN MENGHASILKAN KEBAHAGIAN

kita mau kasih info nih gunnn pemenang yang berhasil dapetin trophy dan uanggg dari turnament GPA ini, pemenang juara pertama jatuh kepada CrashAgainst, Juara kedua jatuh kepada NagaBonar,dan juara 3 jatuh kepada AWM-SVL selamat yaa kepada 3 team yang berhasil memperebutkan trophy dan uang asek.. emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik
buat yang belom berkesempatan masuk 3 besar jangan patah semangaattt dan ikutin terus turnamen2 dari Gameloop siapa tau next kalian yang bakal masuk 3 besar. PERTARUNGAN MENGHASILKAN KEBAHAGIANemoticon-Big Grin

nah gimana sih caranya kalo mau ikutan turnamen pubg emulator inii pantau teruss aja social media kitaaa bisa follow kita di :
instagram @gameloop.idn, 
facebook @gameloop Indonesia emoticon-Kolombia


Buat yang mau gabung ke komunitas gameloop bisa nih di ikutin facebook comunity kita :
Gameloop Indonesia Community emoticon-Wowcantik

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di