alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Serem Gan! Ular Bertamu ke Rumah Netizen Lewat Toilet
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4d9346c820844b525272ac/serem-gan-ular-bertamu-ke-rumah-netizen-lewat-toilet

Serem Gan! Ular Bertamu ke Rumah Netizen Lewat Toilet

Spoiler for foto:

Selamat malam agan sista Kaskuser yang terkeren, terkece dan ter smart. Terimakasih telah nongkrongin thread ane. 

Sebelum lanjut baca, jangan ragu untuk follow mamaproduktif agar agan dan sista semua tidak ketinggalan update thread dari ane.

By the way, kali ini ane pengen share tentang Serem Gan! Ular Bertamu ke Rumah Netizen Lewat Toilet.

Setelah beberapa waktu lalu dikejutkan dengan komodo bertamu kerumah lewat pintu pagar, agan sista mulai sekarang harus hati-hati di toilet.

Kenapa?

Karena belum lama ini ada ular bertamu ke rumah netizen lewat toilet rumahnya.
Ngeri gak sih bre? Mau buang air kecil atau besar tiba-tiba dipatok ular. Ya kali kalau kagak berbisa ularnya, kalau berbisa gimana dah tuh?kagak bisa bayangin dah ane mah.

Pada siang hari ini grup WhatsApp ibu-ibu perumahan di tempat ane tinggal sedang heboh gansis. Heboh karena ada ular masuk rumah. Tetapi tidak disebutkan dimana peristiwa tersebut.

Spoiler for foto:


Seperti dilansir dari detikNews.com pada (8/8/2019) peristiwa tersebut terjadi di rumah milik warga Jambi bernama Ibu Sumiati. Ketika Ia hendak ke toilet muncul kepala ular piton dan setelah dibongkar jamban tersebut panjang ular sampai 4 meter.

Quote:


Sebelumnya Ibu Sumiati tidak mengetahui darimana si ular berasal dan untuk tujuan apa doi bertamu ke rumahnya dan kenapa lewat toilet hehehe....

Ane kasih bocoran videonya saat para warga disana membantu ibu Sumiati membongkar jamban beramai-ramai dengan menggunakan linggis.

Spoiler for video:


Gimana gansis setelah lihat cuplikan videonya? Share dimari yak bagaimana rasanya kalau gansis ketemu ular segede gitu di toilet?

Sekian thread ane kali ini, apapun aktivitas agan dan sista tetep terus nongkrong di thread ane yah. Biar ane semangat terus ngethread jangan lupa tinggalin jejak cendol, komentar dan ratenya, karena kaskuser bijak selalu ninggalin jejak. Terimakasih telah membaca dan belajar bersama bisa.

Sumber: opini pribadi
Penulis: mamaproduktif
Referensi: dokpri dan disini, disini

profile-picture
profile-picture
YenieSue0101 dan AnisMo memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Klik gambar dibawah ini, untuk thread lainnya!


Serem Gan! Ular Bertamu ke Rumah Netizen Lewat Toilet
profile-picture
Niarista memberi reputasi
Diubah oleh mamaproduktif
Reserved
Amanin dulu
Setelah komodo selrang ular
ngeri banget ya ada ular sebesar itu
klo ane ketemu kaya gitu sih pasti auto kabur emoticon-Frown
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
anunya dipatok
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
"Ayah, aku pulang" emoticon-Mewek
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Quote:

Sama ane juga
emoticon-Hammer2
Quote:


Iyah anunya

Quote:


emoticon-Betty
Horor bgt apalagi pas lagi kebet2nya lihat ada kepala ular di wc 😵
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Kalo ada yng kecil aja suka ketakutan, apalagi yang besar emoticon-Hammer (S) ngerrii
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Quote:


Iyaaah horor banget....
Takut juga ane liat fotonya
Quote:


Iyaaah....
Ane takut kagak mau lait video nya
profile-picture
AnisMo memberi reputasi
Quote:


Apalgi klo lingkungan di rumah masih ada semak2 dan banyak pohon2an.
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Quote:


Di sumber sih gak disebutin banyak phon atau semaknya
profile-picture
betetcool memberi reputasi
dejavu mam
profile-picture
profile-picture
betetcool dan mamaproduktif memberi reputasi
Quote:


Kenapa gitu?
Pernahkah?
profile-picture
profile-picture
betetcool dan oomandre memberi reputasi
Quote:


Ngeri banget. Ane paling takut sama ular emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
mamaproduktif dan betetcool memberi reputasi
waduh mana ane baca ini sambil boker lgi
profile-picture
profile-picture
YenieSue0101 dan mamaproduktif memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Iyaaah sama ane juga
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Quote:


Huakakaemoticon-Ngakak
Nah lho
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di