alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Siap Meriahkan 17-an? Ini Tips Lomba Makan Kerupuk Buat Kamu!
3.33 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4cf846c820847d0e0b1fef/siap-meriahkan-17-an-ini-tips-lomba-makan-kerupuk-buat-kamu

Siap Meriahkan 17-an? Ini Tips Lomba Makan Kerupuk Buat Kamu!

emoticon-Merdekaemoticon-Merdeka emoticon-Merdeka

Setiap tahunnya di Hari Kemerdekaan Indonesia 17 Agustus, selalu diadakan lomba-lomba meriah sebagai perayaan Hari Kemerdekaan. Setiap kampung mungkin punya perlombaan yang berbeda. Tapi pastinya ada lomba-lomba yang ikonik yang ada di mana saja: Lomba Makan Kerupuk.

Ternyata ada triknya supaya kamu bisa memenangkan perlombaan ini lho! Di video KASKUS 17-an kali ini, kamu akan dikasih tahu bagaimana tips menang lomba makan kerupuk! Yang paling penting untuk diinget, tujuan kamu itu buat menang, bukan kenyang!

emoticon-Goyang emoticon-Goyang emoticon-Goyang

Jelang 17 Agustus ini, KASKUS akan kasih kamu tips dan trik menang lomba 17-an demi kesuksesan kamu dan kebanggaan bunda. Simak videonya di KASKUS TV:

{thread_title}


emoticon-Monggo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
azid12353 dan 2 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
lakukan peregangan mulut biar ndak kram pas lomba
hahaha...ini yang ane tunggu setiap 17 an
perlu sedia nasi sama kecap gak...emoticon-Malu
Giginya diasah dulu emoticon-Big Grin
Biar lebih tajam
lidah nya ditarik tarik dulu biar panjangan dikit emoticon-Big Grin
Quote:

asal jangan terlalu tajam nanti seperti hiu emoticon-Ngakak

Quote:

sekalian bikin lomba tarik tambang via lidah
emoticon-Ngakak


Quote:


Diubah oleh kreator.9.ES
bole juga nih di coba nanti pas lomba emoticon-Big Grin
waaah udah kelar lombanya di komplek ane wkwkw bisa lah buat lomba taun depan emoticon-Ngakak
Quote:


wakakak boleh gannn kelar lomba kerupuk sisanya bisa buat makan pake nasi kecam sambel.. tempe tahu emoticon-Ngakak
profile-picture
jagotorpedo memberi reputasi
Wah kagak ada lomba kalo di -rt ane cuma kerja bakti doang aja kliatan ogah ogahan dateng. emoticon-Salam Kenal
profile-picture
jagotorpedo memberi reputasi
Hahahahahah makan krupuk ajaaa ada tips nyaaa yaaahhhhh. seandainya tips ini ane baca dari dulu yahhh, siapa tau ada peluang buat menang ekwkwkk soalnya dari dulu kagak pernah menang kalo lomba makan kerupuk
hikssss sedih aneee
mantul dah
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
saya suka krupuk
Quote:


Selamat ultah RI
Dulu juara 2 lomba makan kerupuk dan juara 2 lomba jalan pakai kelereng di taruh di sendok emoticon-Ngakak
bpk2 maen bola pake bh gan 😁😀
Quote:


Pasti hadianya buku sama pensil ya gan.. emoticon-Ngakak (S)
Bentar lagi 17 Agustus, waktu cepat banget berlaluemoticon-Cape d...

Berasa kemarin baru taun baru, tiba2 agustusemoticon-Hammer (S)
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di