alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Ingat Mobil Bergoyang? Inilah 6 Pacar CJ di GTA San Andreas
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4cbed909b5ca335f56a0c0/ingat-mobil-bergoyang-inilah-6-pacar-cj-di-gta-san-andreas

Ingat Mobil Bergoyang? Inilah 6 Pacar CJ di GTA San Andreas

#AmdarGanteng

Ingat Mobil Bergoyang? Inilah 6 Pacar CJ di GTA San Andreas


emoticon-Wagelasehemoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh         
Selamat pagi, siang, sore, dan malam GanSist. 
Kemarin kan ane bahas soal pacar-pacar yang dimiliki sama si Jimmy tuh di game Bully. Nah ternyata ada salah satu kaskuser yang request game lain yaitu si @djinggo88, begini komentarnya.

Quote:


Sudah paham kan, daripada ane lama-lama intro mending langsung bahas aja pacarnya CJ di GTA San Andreas. Langsung disimak dibawah gansist.


1. Denise Robinson
Quote:


2. Millie Perkins
Quote:


3. Helena Wankstein
Quote:


4. Katie Zhan
Quote:


5. Michelle Cannes
Quote:


6. Barbara Schternvart
Quote:


emoticon-Games             
Aduhh nulis thread ini jadi ingat masa-masa di mobil emoticon-Ngakak (S)
Sengaja cari tempat sembunyi biar bisa tepok nyamuk
Gimana dah puas kan?
Dah dulu yee, see you next thread gansist


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
ryuu14 dan 11 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
reserved
profile-picture
ryuu14 memberi reputasi
Carl Johnson ntap
Paling asik pake roket kemana2emoticon-Traveller
Pake mobil ribet, nabrak sana siniemoticon-EEK!
profile-picture
profile-picture
ryuu14 dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Wah baru tau ane gan, setau ane kalo maen gta sa cuma maen bazoka polisinya doangemoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
ryuu14 dan amdar07 memberi reputasi
HESOYAM gan...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ryuu14 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:

blom pernah ketemu, ntar di rumah maen dah.
waktunya kopi panas... huehehehe
Ingat Mobil Bergoyang? Inilah 6 Pacar CJ di GTA San Andreas
profile-picture
profile-picture
ryuu14 dan amdar07 memberi reputasi
ingatnya yang di ancol gan emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
ryuu14 dan amdar07 memberi reputasi
Main GTA cuma buat bunuh2 aja gan..jarang liat misi wkwkwkwk emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
ryuu14 dan amdar07 memberi reputasi
kocak, ada yang minta otot besar, ada yang minta lemak besar.
emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
ryuu14 dan amdar07 memberi reputasi
Baru tahu ane...
emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
ryuu14 dan amdar07 memberi reputasi
gak ada yg cakep, komuknya kotak2 semua emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ryuu14 dan 4 lainnya memberi reputasi
Masa masa indah emoticon-Ngakak

Biasanya ane main harus ngumpet ngumpet apalagi kalo mau pacaran di gta, malu kalo ketahuan orangtua sama sodara emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
ryuu14 dan amdar07 memberi reputasi
lmaooo thx agan TS @amdar07

emoticon-Leh Uga

San andreas lebih berkesan karena bisa "coffe time" emoticon-Leh Uga

Sayang cuma suara aja
emoticon-Leh Uga

Sayang GTA berikut2nya gk ada sistem pacar lagi
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh djinggo88
Lihat 2 balasan
Walah pas dulu nih cewek2 mokad semua sama ane pas ane bawa naik mobil soal nya ane ugal2 an...
Ingat Mobil Bergoyang? Inilah 6 Pacar CJ di GTA San Andreas

Ingat Mobil Bergoyang? Inilah 6 Pacar CJ di GTA San AndreasIngat Mobil Bergoyang? Inilah 6 Pacar CJ di GTA San AndreasIngat Mobil Bergoyang? Inilah 6 Pacar CJ di GTA San Andreas

Ingat Mobil Bergoyang? Inilah 6 Pacar CJ di GTA San Andreas Ingat Mobil Bergoyang? Inilah 6 Pacar CJ di GTA San Andreas Ingat Mobil Bergoyang? Inilah 6 Pacar CJ di GTA San Andreas

Ingat Mobil Bergoyang? Inilah 6 Pacar CJ di GTA San Andreas Ingat Mobil Bergoyang? Inilah 6 Pacar CJ di GTA San Andreas Ingat Mobil Bergoyang? Inilah 6 Pacar CJ di GTA San Andreas
profile-picture
profile-picture
profile-picture
b42l4t4k dan 2 lainnya memberi reputasi
Ada yang pernah kegep sama pacarnya yang lain ga pas lagi jalan? Wkwkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
njirrr ane cuman tau 4 gan emoticon-linux2 emoticon-linux2 emoticon-linux2
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Millie Perkins sengaja ane bunuh gan emoticon-Leh Uga
gak sabar buat jalanin salah satu misi terseru soalnya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
gile langsung ramai aja para anak jadul 90-an emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jkusuma122 dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post jkusuma122
Quote:


Wah jahat loe gan..
Padahal udah dikasih ngeprut gratis cj nya emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Balasan post djinggo88
wkwk sama sama gan
emang coffee time debest sih, apalagi sama nyamuk emoticon-Ngakak (S)
Balasan post djinggo88
pake "kopi panas", gan.
gak suara aja, tapi ada adegan praktek reproduksi.

klo di gta 4 juga ada pacarnya, gan.
tapi pacarnya cuma 1.
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di