alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
10 Film Terlaris di Indonesia Hingga Juli 2019, Hollywood Memimpin!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4c51ee09b5ca2b5f2d2d25/10-film-terlaris-di-indonesia-hingga-juli-2019-hollywood-memimpin

10 Film Terlaris di Indonesia Hingga Juli 2019, Hollywood Memimpin!

10 Film Terlaris di Indonesia Hingga Juli 2019, Hollywood Memimpin!

Wah gak kerasa waktu berjalan dengan cepat aja nih. Sekarang sudah memasuki lima bulan terakhir di tahun 2019. Nah, sebelum itu mari kita ulas film apa saja yang pernah kamu tonton dari awal hingga pertengahan 2019 ini?

Apakah film yang kamu tonton ini juga ada di daftar 10 film terlaris di Indonesia hingga pertengahan 2019 ini? Dari akun Twitter @bicaraboxoffice sudah merangkumnya nih. Apa aja sih? Keep reading!


1. Avengers: Enggame
10 Film Terlaris di Indonesia Hingga Juli 2019, Hollywood Memimpin!
Film Marvel yang kini menjadi terlaris sepanjang masa juga menjadi film yang paling banyak ditonton hingga pertengahan 2019 ini lho. Dengan meraih pendapatan sebanyak USD2,79 miliar, film "Avengers: Endgame" di Indonesia pun berhasil ditonton mencapai angka 11,24 juta orang!


2. Captain Marvel
10 Film Terlaris di Indonesia Hingga Juli 2019, Hollywood Memimpin!
Masih dari Marvel, di posisi kedua ada film "Captain Marvel" yang menjadi jembatan antara film Marvel sebelumnya menuju Avengers: Endgame. "Captain Marvel" juga menjadi salah satu film Marvel yang memperoleh USD1 miliar dolar di tahun 2019 ini. Bahkan di Indonesia pun, film "Captain Marvel" berhasil ditonton sebanyak 6,31 juta penonton lho!


3. Aladdin
10 Film Terlaris di Indonesia Hingga Juli 2019, Hollywood Memimpin!
Dengan soundtrack film yang booming biasanya menandakan film tersebut pun berhasil ditonton oleh banyak orang. Di Indonesia banyak sekali yang meng-cover lagu, A Whole New World. Film live action Aladdin sendiri sudah ditonton 5,82 juta orang nih!


4. Spider-Man: Far From Home
10 Film Terlaris di Indonesia Hingga Juli 2019, Hollywood Memimpin!
Sebagai pemecah rekor film dari manusia laba-laba yang paling laris ditonton, "Spider-Man: Far From Home" pun meraih posisi keempat nih dengan jumlah penonton mencapai 5,32 juta orang lho. Apakah kamu salah satunya?


5. Dilan 1991
10 Film Terlaris di Indonesia Hingga Juli 2019, Hollywood Memimpin!
"Dilan 1991" menjadi film Indonesia pertama yang paling laris di pertengahan 2019 bersama dengan film Hollywood lainnya. Kisah cinta antara Dilan dan Milea ini ternyata berhasil ditonton sebanyak 5,29 juta orang. Bahkan beda tipis banget ya dengan film "Spider-Man: Far From Home".


6. Annabelle Comes Home
10 Film Terlaris di Indonesia Hingga Juli 2019, Hollywood Memimpin!
Meski tak sedikit yang mengatakan film Annabelle kali ini gak terlalu seram, tapi faktanya film ini meraih posisi keenam lho. Siapa sangka, di Indonesia film horor tentang boneka perempuan ini berhasil ditonton 2,79 juta orang lho!


7. Dua Garis Biru
10 Film Terlaris di Indonesia Hingga Juli 2019, Hollywood Memimpin!
Film edukasi seks ini memang dibutuhkan masyarakat di Indonesia ini ya. Meskipun, film ini sempat ada pro dan kontranya, tapi buktinya berhasil diterima oleh publik lho. Terbukti dengan jumlah penonton yang mencapai 2,5 juta di 27 hari penayangan.


8. The Lion King
10 Film Terlaris di Indonesia Hingga Juli 2019, Hollywood Memimpin!
Salah satu film live action garapan Disney ini juga menjadi yang terlaris di Indonesia. Tentu banyak yang penasaran dengan karakter Simba ini ya. Nah, dengan begitu film "The Lion King" ini berhasil ditonton mencapai angka 2,48 juta penonton lho!


9.Godzila
10 Film Terlaris di Indonesia Hingga Juli 2019, Hollywood Memimpin!
Film pertarungan monster reptil ini ternyata memang masih menjadi film yang diminati di Indonesia ya. Buktinya saja, film "Godzilla: King of the Monsters" ini berhasil ditonton hingga 2,46 juta penonton.


10. Toy Story 4
10 Film Terlaris di Indonesia Hingga Juli 2019, Hollywood Memimpin!
Film yang mengundang banyak tawa sekaligus haru ini ternyata masuk posisi 10 film terlaris di Indonesia. Film animasi satu-satunya ini memiliki 1,99 juta penonton di Indonesia. Wah menakjubkan!

Wah, ternyata cuma dua film Indonesia aja nih yang masuk. Itu tandanya kita harus banyak nonton film Indonesia nih.


Sumber : https://www.idntimes.com/hype/entert...mpaign=network

---

Baca Juga :

- 10 Film Terlaris di Indonesia Hingga Juli 2019, Hollywood Memimpin! 6 Film Horor Indonesia Tayang di Bulan Agustus dan September 2019

- 10 Film Terlaris di Indonesia Hingga Juli 2019, Hollywood Memimpin! 5 Pelajaran dari Film Wedding Agreement, Penuh Nasehat Pernikahan

- 10 Film Terlaris di Indonesia Hingga Juli 2019, Hollywood Memimpin! Rekomendasi 5 Film Bertema Kerajaan untuk Mengisi Akhir Pekanmu

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di