alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Ini 4 Game Thriller Terbaik yang Bikin Tegang! Berani Coba?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4badb9c9518b10b14f4f2e/ini-4-game-thriller-terbaik-yang-bikin-tegang-berani-coba

Ini 4 Game Thriller Terbaik yang Bikin Tegang! Berani Coba?

Ini 4 Game Thriller Terbaik yang Bikin Tegang! Berani Coba?


Siapa di sini suka sesuatu hal yang menantang? Ada yang berani menerima tantangan secara langsung ada pula yang hanya berani hanya via digital saja.

Biasanya yang bernai via digital, menyalurkannya dengan menonton film ataupun bermain game yang bergenre thriller. Meskipun mengalaminya secara digital, sensasinya benar-benar berasa lho.

Nah kali ini Jaka akan kasih tantangan buat agan, kira-kira berani gak ya bermain game thriller yang satu ini? Jaka jamin pasti pada gak berani deh!


Spoiler for Detroit: Become Human:

Spoiler for Resident Evil:




Spoiler for Until Dawn:



 
Spoiler for The Evil Within:



Nah itulah dia beberapa game thriller terbaik pilihan Jaka untuk yang berani tantangan. Jaka jamin deh game-game tersebut pasti membuat agan tegang dan merinding.

Siapa yang berani hayoo? Yang udah cobain share pengalamannya di bawah ya. Salam Jaka!

Spoiler for Sumber:



Quote:








Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
dah ane cobain gans
The last of us ga masuk gan?
Menarique.. patut dicoba nih, sbg pecinta game thriller harus cobain yg menantang gini. XD
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
pengen nyoba detroit sama until dawn, sayangnya ane gak punya ps4 nyaemoticon-Turut Berduka


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di