alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Samsung Resmi Umumkan Galaxy Note10 dan Galaxy Note10+
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4bac8c7e3a721a264a8961/samsung-resmi-umumkan-galaxy-note10-dan-galaxy-note10

Samsung Resmi Umumkan Galaxy Note10 dan Galaxy Note10+

Samsung akhirnya memperkenalkan secara resmi perangkat penerus Galaxy Note9, yakni Galaxy Note10. Yang menarik, untuk untuk pertama kalinya di sepanjang sejarah Galaxy Note Series, Samsung menghadirkan satu lagi model lainnya yaitu Galaxy Note10+.

Quote:

Quote:

Quote:

Samsung Resmi Umumkan Galaxy Note10 dan Galaxy Note10+
YANGCANGGIH.COM juga menerbitkan majalah gadget digital bulanan, Y Magazine yang dapat diunduh secara gratis melalui Magzter dan Pressreader. Untuk versi PDF, bisa diunduh gratis di yangcanggih.com/y-magazine

FB:YANGCANGGIH
Twitter:@YANGCANGGIHCOM
Instagram:@YANGCANGGIH

profile-picture
kudanil.la memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Perangkat ini dipersenjatai RAM mulai dari 8 GB hingga 12 GB, dan memori internal mulai dari 256 GB hingga 512 GB.

gila gede bener itu ram 12 gb pasti performanya kenceng bener. 512 GB buat nyimpen kapasitas otak ane juga masih lowong banyak tuh feeilng ane emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
mantabb
sementara HP gue masih saja Galaxy Note 3

Sungguh ironis...



emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
kayanya sih bagus dah gan , trus harganya jauh lebih murah daripada ipon xs max dari apel emoticon-Big Grin
Makin gaban ajah tuh layar.. cm ttp ilpil ngeluat item nangkring ditengah.. well.. tunggu deh gan kalau gak mledak dalam 6 bulan bisa dipertimbangin upgred
Lihat 1 balasan
udah support 5G apa belum?
Lihat 1 balasan
Balasan post mamsky23
Layar sama, bodi lebih kecil.
Balasan post luluvi
yang masuk sini belum support. percuma juga jaringannya belum ada emoticon-Big Grin
Balasan post kudanil.la
bisa ditambah microSD 256GB kalo kurang. wkwkwkwkw


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di