alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tebak Skor Pertandingan Liga Inggris Bisa Dapet Hadiah? Masuk, Gan Sis!
4.9 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4a49b18d9b176e886f5b70/tebak-skor-pertandingan-liga-inggris-bisa-dapet-hadiah-masuk-gan-sis

Tebak Skor Pertandingan Liga Inggris Bisa Dapet Hadiah? Masuk, Gan Sis!

emoticon-Bolaemoticon-Bola emoticon-Bola

Quote:



Tim mana yang akan berjaya di Premier League 2019-2020?

Tebak Skor Pertandingan Liga Inggris Bisa Dapet Hadiah? Masuk, Gan Sis!

Apakah Manchester City akan kembali juara dan mencatatkan hat-trick? Atau Liverpool yang akhirnya mencicipi gelar juara liga setelah tiga dekade lamanya? Bukan tidak mungkin juga Arsenal, Chelsea, dan Manchester United bisa bangkit. Atau bahkan Tottenham Hotspur yang menjadi kampiun? Silakan tebak sendiri, Gan Sis!

Nah di KASKUS ada yang baru nih, namanya KAPTEN alias KASKUS Sportainment! Jadi di KAPTEN ini, Agan Sista bakal dapetin informasi-informasi menarik dan unik seputar dunia olahraga.

Kalo Agan Sista ngerasa jago buat tebak-menebak, berarti kalian harus ikutan Tebak Skor yang diadain sama KASKUS Sportainment (KAPTEN)

Tebak Skor Pertandingan Liga Inggris Bisa Dapet Hadiah? Masuk, Gan Sis!

Sebelum menebak, pastikan dulu Agan Sista baca dengan bener mekanismenya di bawah ini ya!

Quote:


Ga asik kan kalo udah susah-susah nebak, tapi ga dapet apa-apa. Makanya itu, KAPTEN bakalan nyedian hadiah buat Agan Sista yang ikutan Tebak Skor, berupa:

Saldo Kaspay @Rp 1.000.000 untuk lima peringkat teratas di setiap bulannya
*pemenang bulanan dihitung dari poin yang didapat bulan tersebut, bukan akumulasi bulan sebelumnya

dan hadiah utama berupa

1 Sepeda Motor untuk peringkat pertama di akhir musim
1 Smartphone untuk peringkat kedua di akhir musim
1 Smart TV untuk peringkat ketiga di akhir musim


Gimana, udah siap buat jadi cenayang selama satu musim ini? emoticon-Big Grin Jangan sampe kelewatan Tebak Skor nya ya, Agan Sista! Karena banyak hadiah udah menunggu kalian semua!

Siapkan diri kalian, karena selama satu musim ke depan, Agan Sista bakal diajak seru-seruan sama KAPTEN dengan segala informasi unik seputar dunia olahraga, khususnya Premier League.

Berbagi informasi olahraga kamu di kapten.kaskus.id
Main Tebak Skor serta KASKUS FPL berhadiah utama dan bulanan
Follow akun Instagram @kapten.kaskus untuk mendapat infografis menarik seputar dunia olahraga

kapten.kaskus.id


profile-picture
profile-picture
profile-picture
cattleyaonly dan 30 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh KASKUS.KAPTEN
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 25
ini hadiahnya beda sama yg FPL ya? emoticon-Bingung (S)
profile-picture
unuk.unuk.mulih memberi reputasi
ane yang kurang beruntung ini dalam kehidupan bisa kagak ye ikut ginian, tapi kalo ngga dicoba mana tau kan, siapa tau nih ngikut ngikut bisa tau bola plus juga melatih skill prediksi iseng iseng dapet hadiah, lumayan bener tuh motor emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
unuk.unuk.mulih dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Hadiahnya sama tapi klasemennya sendiri-sendiri, Gan

Quote:


Ada hadiah bulanan juga gan, kesempatan menang banyak emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
unuk.unuk.mulih dan amikurnia memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Adek ikutan nih emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
unuk.unuk.mulih dan amikurnia memberi reputasi
No badge ya om? Padahal dulu kalo tebak skor yg bener dapet badge, adain dong badgenya buat tebakan yg bener pleaseeee emoticon-Mewek
profile-picture
unuk.unuk.mulih memberi reputasi
Baru baca deng di linknya langsung ternyata dapet badge hihi, summon para pemburu badge emoticon-Cool
profile-picture
alizazet memberi reputasi
Wew, seru nih main tebak-tebakan. Ikutan ah, sp tau hoki😊
profile-picture
profile-picture
profile-picture
YenieSue0101 dan 3 lainnya memberi reputasi
mantep gasken
Sek asekk tebak skor lagi yah..
profile-picture
amikurnia memberi reputasi
newbie ikut emoticon-Embarrassment
Blm pernah ikut kyk ginian emoticon-Hammer
ah siap minnn
Ikutan juga ah emoticon-Big Grin
profile-picture
amikurnia memberi reputasi
waah info bagus nis
profile-picture
amikurnia memberi reputasi
Gaaazzz
Gaskeun kakak..

emoticon-Bola

Edit :
Biar dapet badge, tebakan musti benar dengan skor yg tepat nih?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pannotia.server dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh powerpunk
Lihat 1 balasan
nyamak dulu pundi pundi syaratnya.

emoticon-nyantai
profile-picture
amikurnia memberi reputasi
Lihat 1 balasan
we o we
Ikutan ah ah ahhhhhh ....

emoticon-Spanyol
profile-picture
profile-picture
eghy dan amikurnia memberi reputasi
siap pantau ... emoticon-Cool
mau ikutan ahemoticon-cystg
profile-picture
amikurnia memberi reputasi
Balasan post yunda.me
Quote:


nyamak? emoticon-Leh Uga
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Halaman 1 dari 25


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di