alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Penawaran Kerjasama & Investasi /
Yang mau usaha Distro/Clothing, Kuy masuk dulu.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d49c1f5c9518b1a0573021f/yang-mau-usaha-distro-clothing-kuy-masuk-dulu

Yang mau usaha Distro/Clothing, Kuy masuk dulu.

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Mau nawarin aja nih, kebutulan gw ada jaket distro bagus yang nganggur di gudang. Kualitas terbaik, bisa di cek sendiri kalau pas COD gan emoticon-Big Grin


Spoiler for Foto Katalog:


Spoiler for Foto Katalog:


Spoiler for Foto Katalog:


Spoiler for Foto Katalog:


Spoiler for Foto Katalog:


Bahan : Fleece CVC dibeli di Toko Kharisma Bandung (Kualitas nomor 1), Tebal dan lembut
Sablon : Plastisol (Tebal dan jelas)
Jumlah : 8pcs
Status jaket : NEW, bukan bekas

Bisa dipake untuk laki-laki maupun perempuan

Alesan jual : 
Sebenernya ini bekas produksi suatu distro. Cuman karena distronya kurang bertanggung jawab alias kabur, akhirnya jaket ini nganggur aja di gudang. Nah dari pada nganggur aja mending gw jual murah.



Mau tau info lebih lengkap langsung WA aja gan emoticon-Big Grin

0882-1838-0500


Gw aslinya usaha konveksi (pembuatan jaket, seragam, dll) sama gorengan gan, jadi bukan yang punya brand Distronya. Cuman jualin aja barang barang bagus yang ada di gudang.

Sekian, makasih ya udah mampir di thread ini.
Semoga untuk kalian semua yang liat postingan ini dilancarkan rejekinya, amin emoticon-Smilie
Diubah oleh Ianzzzzz
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
up up
up up up
up up up
up up up
Kharisma bukannya cimahi gan?
Lihat 1 balasan
Balasan post dhemrsimple
Quote:


Yang mau usaha Distro/Clothing, Kuy masuk dulu.

yang di cimahi kharisma apa ya gan ?
munkin cabang, atau tempat produksinya sih

tapi yg gw tau, yg jualnya ya di jl. otto iskandar
klw dari tmpt lebih besar yg d Cimahi gan .
ga tau sih yg cabang yg mana
Lihat 1 balasan
Balasan post dhemrsimple
Quote:


baru tau gan hehehe
sip sip
thx infonya
up up up


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di