CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Potret Langka ini Akan Mengubah Pandanganmu Terhadap Alam Liar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d463926018e0d4adb6d5890/7-potret-langka-ini-akan-mengubah-pandanganmu-terhadap-alam-liar

7 Potret Langka ini Akan Mengubah Pandanganmu Terhadap Alam Liar

7 Potret Langka ini Akan Mengubah Pandanganmu Terhadap Alam Liar

Natural History Museum di London telah mengadakan kontes fotografi alam dimana akan diambil benerapa photographer of the year yang menghasilkan potret alam penuh arti, yang bisa mengubah pandangan siapapun yang melihatnya.
Tahun ini ada 50000 peserta fotografi yang terdiri dari photographer professional maupun amatir dari w95 negara. Akan diambil 500 foto terbaik yang akan memenangkan penghargaan Wildlife Photographer of The Year dan dibawah ini merupakan tujuh foto terbaik yang ditetapkan sebagai juara oleh Natural History Museum di London :


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Wah itu dia rupanya 7 potret unik yang berhasil memenangkan penghargaan photographer of the year yang dilaksanakan museum terbesar di dunia yakni Natural History Museum of London. Ane sendiri sih kagum atas potret-potret yang penuh arti tersebut disamping menyukai keunikannya. Ya semoga di tahun yang akan datang akan diselenggarakan fotografi unik yang akan mengubah pandangan kita terhadap alam liar!. Setelah melihat beberapa potret diatas bagaimana komentar agan?. Tulis saja di kolom komentar!


Sumber : Disini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indramamoth dan 29 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
Kunjungi Thread-thread dompet-jadi-peci lainnya : emoticon-Baby Boy 1 (klik tombol show)

Spoiler for disini:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
azid12353 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh dompetjadipeci
bisa aja abis dipoto trenggilingnya langsung dikuliti emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Lihat 2 balasan
Quote:


emang yg di poto sapa bre?
kaya makan konate? emoticon-Amazed
Lihat 1 balasan
Quote:


gugel lah "makan konate" emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
epic brae
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi

Sebagian keren potonya

profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
emoticon-Sundul
foto-fotonya amazing
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mulivw dan 2 lainnya memberi reputasi
pada akhirnya yang liar itu bukan alamnya tapi manusia yang membuat alam makin rusak
profile-picture
profile-picture
scoria07 dan dompetjadipeci memberi reputasi
ruarr biasa gan
profile-picture
profile-picture
mulivw dan dompetjadipeci memberi reputasi
Quote:


Yoi emoticon-Cool
Burung makan burung emoticon-Matabelo
Gimana kalo burungnya lelaki jadi burung makan burung emoticon-Betty
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
kuda laut sm cotton bud bener bener miris ya gan.
profile-picture
profile-picture
adolfsbasthian dan dompetjadipeci memberi reputasi
ada cerita di setiap gambar yang terambil
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Bagus banget ya hasil-hasilnya.
profile-picture
profile-picture
cipokan.yuk dan dompetjadipeci memberi reputasi
yg terakhir.,.. burung kecil tp kelakuannya serem...
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
waows
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Wow keren2 fotonya emoticon-Rate 5 Star
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Cakep2 fotonya
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
keren keren potonya
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di