alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
Vivo Z1 Pro, Smartphone Gaming Terbaru vivo untuk Agan Para Gamer!
3.4 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d45b10f8012ae39ef5cc73f/vivo-z1-pro-smartphone-gaming-terbaru-vivo-untuk-agan-para-gamer

Vivo Z1 Pro, Smartphone Gaming Terbaru vivo untuk Agan Para Gamer!

      
GanSis yang demen nge-game di hp, Cung... Sekarang Gan!!!

emoticon-Shakehand2

Perkembangan dunia persilatan handphone makin hari makin maknyus deh gan,,, dari yang hadir dengan andalkan kamera buat jeprat jepret sampe dengan desain dan fitur mutakhir untuk manjain para penggunanya yang sekarang ini satu hp kudu bisa meladeni berbagai aktifitas penggunanya. Ngomongin soal kebiasaan pas lagi pake hp, ane sih jujur aja lebih memilih spesifikasi yang mantul biar nggak manyun saat nge-game (Kebetulan nih.. ane doyan banget nge-game di hp emoticon-Cool). Khusus kali ini ane datang dengan kabar baek nih gan, pasti agan di mari udah pada tau tentang vivo dong?

Yes.. ini merek hp yang produknya udah mejeng dimana-mana, bahkan di KASKUS sendiri kayaknya udah banyak yang mondar-mandir tuh gan... emoticon-Big Grin. Bagi ente yang demen nge-game, berhembus kabar nih katanya vivo ngeluncurin produk terbarunya yang powerful dipake buat main game dan multitasking.
     
Tha..Thaaa... emoticon-Selamat
Vivo Z1 Pro, Smartphone Gaming Terbaru vivo untuk Agan Para Gamer!
Gambar di atas adalah penampakan vivo Z1 Pro yang sebentar lagi bakal melenggang di Indonesia nih gan. Nah, kalau kita kaitkan sama nge-game, kira-kira smartphone ini punya detil yang kayak gimana yah..? Hmm.. langsung aja yah, ane kasih bocorannya dan nanti kita obrolin di mari kira-kira seberapa hebat nih kalau dipake buat nge-game.

Quote:

Vivo Z1 Pro, Smartphone Gaming Terbaru vivo untuk Agan Para Gamer!

Udah Ngebet Kepengin Punya vivo Z1 Pro?
Jujur sih gan, nih hp emang menggoda! Nah, buatagan sista yang juga kepengin beli smartphone anyar dari vivo bisa dapetin dengan ikuti beragam aktifitas online vivo Z1 Pro yang dijual secara eksklusif di Lazada pada periode 2 - 16 Agustus 2019, yaitu:
(1) "Level Up! Get Z1 Pro!"di vivo Official Online Store lazada mulai tanggal 2 Agustus 2019,
(2) "Z1 Pro Challange"di Instagram @lazada_id  mulai tanggal 5 Agustus 2019.

Itulah dia gan info terkini soal vivo yang luncurkan vivo Z1 Pro yang ramah banget dengan agan sista yang hobi mobile gaming. Biar ga penasaran mendingan cek info lengkapnya sekarang di sini.


emoticon-Cendol Gan
emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
emoticon-Cendol Gan Jangan Lupa Timpuk TS emoticon-Cendol Gan

emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
emoticon-Cendol Gan
emoticon-Shakehand2


profile-picture
profile-picture
profile-picture
azidqi dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh GamerBegajulan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
Komentar Kaskuser :
Quote:
profile-picture
Kaneshi memberi reputasi
Diubah oleh GamerBegajulan
Resereped 2
profile-picture
Kaneshi memberi reputasi
oke pak eko
profile-picture
Kaneshi memberi reputasi
makin peka aja nih vivo sama pelanggan setianya yang suka gaming di smartphone. kapasitas batrenya juga banyak lagi. just wow emoticon-Wow
profile-picture
Kaneshi memberi reputasi
kaya'a bagus nich...
profile-picture
Kaneshi memberi reputasi
jaman sekarang handphone makin canggih canggih ya, ga perlu merek papan atas tapi udah ngerasain kualitas yang sama ya emoticon-Big Grin
profile-picture
Kaneshi memberi reputasi
Quote:


jaman sekarang batre diperhitungkan banget ya gan.. apalagi buat generasi millenials yang apa apa butuh handphone, hidup bisa kehambat kalo handphone mati... emoticon-Big Grin ditambah ni hape cakep banget sih design nya
profile-picture
Kaneshi memberi reputasi
wooooow batrenya gede juga... fast charging pula.... berapa duit nih yak kira-kira
profile-picture
Kaneshi memberi reputasi
Diubah oleh dhinyzfrn
mantap jiwaa
profile-picture
Kaneshi memberi reputasi
Thank you for this forum. I really liked your article and i hope it might have helped the user. I would appreciate if you will help me on How to do <a href="https://www.setupcanonprinter.com/blog/setup-canon-pixma-mx490-printer/">canon pixma mx490 setup</a>.
profile-picture
Kaneshi memberi reputasi
beli ntar pak
profile-picture
Kaneshi memberi reputasi
ynag versi 6/128 keluar d indo gak gan?
profile-picture
Kaneshi memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post laksyahina
Quote:


kalau versi 6/12 ada sih ane ngelirik nih gan
tapi btw sampai indo harga jadi berapa yah?
profile-picture
Kaneshi memberi reputasi
mantul juga nih hp jadi tertarik buat minang
soalnya seumur2 blm pernah punya hp oviv
profile-picture
profile-picture
Kaneshi dan CallMeVerly memberi reputasi
kayanya bagus nih harganya juga terjangkau
profile-picture
Kaneshi memberi reputasi
Balasan post laksyahina
sepertinya tidak akan keluar..vivo pasti tidak akan ngebunuh seri S1 dengan keluarin z1 yg 6/128
profile-picture
Kaneshi memberi reputasi
udah PO tinggal nunggu barang datang. moga2 official thread nya segera ada juga
profile-picture
Kaneshi memberi reputasi
Wah di sini kalem ya, gue tadi baca komen netijen bikin ngakak

Halah, belom USB type C, mending anu aja
Halah, belom AMOLED, mending anu aja
Halah, belom NFC, mending anu aja

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
Kaneshi dan eggnostick memberi reputasi
Lihat 1 balasan
wow...

Keren nih Hape..
Cuman tetep lingkungan sekitar ya gan sis...

Jangan antisosial...
Ntar terjerembab dalam antipati kehidupan...
Hahahahy...
Ceilaa...
profile-picture
profile-picture
Kaneshi dan JakeGyllenhaal memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


di sini udah ada ada yang ikutan po nya gan?
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di