alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Agustus Asik di Jogja! Pencinta Buku, Musik, dan Seni Wajib Masuk!
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d456610c0cad73ab976a88f/agustus-asik-di-jogja-pencinta-buku-musik-dan-seni-wajib-masuk

Agustus Asik di Jogja! Pencinta Buku, Musik, dan Seni Wajib Masuk!

"Pulang ke kotamu, ada setangkup haru dalam rindu..." 

Sepotong lirik dari lagu berjudul Yogyakarta milik KLa Project akan selalu mengingatkan kita akan kenyamanan dan kehangatan dari Jogja. Ya, daerah istimewa yang dipimpin oleh seorang raja bergelar Sri Sultan Hamengkubuwono X ini memang menawarkan kesederahanaan yang murni, keakraban yang tak ada habis, dan ingatan-ingatan tentang kerinduan dan kisah-kisah lama yang membekas.

emoticon-Jempolemoticon-Jempol


Agustus Asik di Jogja! Pencinta Buku, Musik, dan Seni Wajib Masuk!



Sebagai salah satu daerah yang memiliki UMR terendah se-Indonesia, emoticon-Big GrinYogyakarta tidak pernah ‘sepi’. Maksudnya, berbagai acara, festival berskala internasional, karnaval, dan konser selalu diselenggarakan setiap tahun. Setiap bulannya, orang-orang Jogja dapat menikmati berbagai suguhan menarik yang tak boleh dilewati. Masing-masing pagelaran acara memiliki keunikannya masing-masing, sehingga selalu menarik minat wisatawan baik dari dalam negeri maupun luar negeri.

emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller


Nah, gan, setelah Prambanan Jazz Festival kemarin, masih banyak acara yang wajib kalian datangi di Jogja. Berikut ini acara-acara asik bin seru bulan Agustus di Jogja:


ARTJOG MMXIX

(25 Juli-25 Agustus 2019)

Agustus Asik di Jogja! Pencinta Buku, Musik, dan Seni Wajib Masuk!


Quote:



SUMONAR Festival 2019

(26 Juli-5 Agustus 2019)

Agustus Asik di Jogja! Pencinta Buku, Musik, dan Seni Wajib Masuk!


Quote:



Big Bad Wolf 2019

(2-12 Agustus 2019)

Agustus Asik di Jogja! Pencinta Buku, Musik, dan Seni Wajib Masuk!


Quote:



MocoSik Festival 2019

(23-25 Agustus 2019)

Agustus Asik di Jogja! Pencinta Buku, Musik, dan Seni Wajib Masuk!


Quote:



Agustus. Bulan kemerdekaan, bulan penuh keseruan. Mari asik-asikan di Yogyakarta!

emoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultah


Referensi:
Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Edex dan 22 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh someshitness
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 25
Event lain di bulan mendatang:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mulivw dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh someshitness
Pengen kesana tapi gak punya uang gan😣
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mothpeku dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Nabung gan, hehe
profile-picture
profile-picture
yukinura dan kolollolok memberi reputasi
wah bakalan seru banget ke jogja bulan ini yak, lumayan deket sih dari dom ane, meluncur aja kali yak kalo sempet.. lumayan tuh ada mocosik artis artisnya keren, plus pengen banget bisa ke artjog karena udah 2 tahun mau kesana selalu gagal terus euy emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yukinura dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Gaskan gan. Bulan agustus jogja lagi gila-gilaan eventnya. Mumpung artjog masih lama, segerakan saja gan.. emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mulivw dan 2 lainnya memberi reputasi
Dulu aku pernah ke Jogya, ikut study tour. emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mulivw dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Ayo maen ke jogja lagi sistemoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan yukinura memberi reputasi
Quote:


In Syaa Allah... Tunggu ditraktir ma @tuyulcebol & @slurp.slurp
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan someshitness memberi reputasi
Quote:


Wkwk, baik sist ditunggu di jogja..
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan yukinura memberi reputasi
Quote:


Nunggu jemputan kisanak @macankepatihan juga, lagi bertempur.


Salam Raden Toh Patih
GIF
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan someshitness memberi reputasi
Quote:


Weh. Bertempur ngelawan siapa tuh? emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan yukinura memberi reputasi
Quote:


Embuh emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan someshitness memberi reputasi
Jogja, I'm coming!emoticon-I Love Indonesia (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yukinura dan 2 lainnya memberi reputasi
Beneran free htm sama 24 jam tuh yg bbw? emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yukinura dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Mantap gann emoticon-Toast

Quote:


Iya bre, monggo blanja buku sepuasnya emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
yukinura dan kolollolok memberi reputasi
Lihat 1 balasan
asikkk jogja lagi banyak event kesenian sama musik nih belakangan ini. ditambah bbw yang akhirnya hadir di jogja emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yukinura dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh farinamany
Quote:


Yoii. Agustus tahun ini padat acara2 seru. Dompet pun menjerit emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
yukinura dan kolollolok memberi reputasi
kangen jogja emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yukinura dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Saatnya temu kangen gan emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
yukinura dan kolollolok memberi reputasi
wahhh nice info nih gan... bisa jadi rekomendasi nih... ditunggu thread lainnya gan...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
profile-picture
yukinura dan someshitness memberi reputasi
Halaman 1 dari 25


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di