CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Film & Serial TV Alexandra Daddario Bikin Pria Klepek-Klepek
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d44d609a7276813c10b8ecf/10-film-amp-serial-tv-alexandra-daddario-bikin-pria-klepek-klepek

10 Film & Serial TV Alexandra Daddario Bikin Pria Klepek-Klepek

#AmdarGanteng

10 Film & Serial TV Alexandra Daddario Bikin Pria Klepek-Klepek


emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!   
Halo agan dan sista, ane balik lagi nih dengan sejuta ide membuat thread di Kaskus emoticon-Ngakak (S). Sebenarnya thread ini khusus buat para agan-agan sih, soalnya bikin mata berbinar-binar. Sudah tahu Alexandra Daddario kan? Aktris cantik yang selalu mempesona di layar lebar. Kalau penasaran dengan orangnya, kunjungi aja thread ane sebelumnya (LINK).

Sebelum membuat thread ini, ane sendiri sudah nonton semua film dan serial tv si cantik mata biru. Dari mulai serial All My Children (2002) sampai cameonya pun ane tonton yang film Rampage itu. Semuanya demi menjaga keutuhan thread ini emoticon-Hammer (S). Ane gak mau lama-lama gan, berikut 10 film & serial tv Alexandra Daddario yang bikin mata berbinar.


1. Baywatch (2017)
Quote:


2. The Layover (2017)
Quote:


3. When We First Met (2017)
Quote:


4. Baked in Brooklyn (2016)
Quote:


5. San Andreas (2015)
Quote:


6. Burying the Ex (2014)
Quote:


7. Texas Chainsaw 3D (2013)
Quote:


8. Bereavement (2010)
Quote:


9. The Babysitters (2007)
Quote:


10. True Detective (2013)
Quote:


emoticon-2 Jempol
Sebenarnya masih banyak lagi film doi yang bikin mata berbinar sih
Tapi cukup sampai disitu aja dulu emoticon-Ngakak (S)
Oh ya sekalian, ane bakal ngasih semua judul film Daddario dipost 2
Good bye, see you next thread GanSist


Quote:






profile-picture
profile-picture
profile-picture
Fey1985 dan 16 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 11
FILM & SERIAL TV
ALEXANDRA DADDARIO

*update terus

Spoiler for KLIK:
profile-picture
profile-picture
mulivw dan pamungkas500 memberi reputasi
Diubah oleh amdar07
Matanya ..
Bodynya ..

PERFECT emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
daddario memang amazing semuanya dari muka-bodyemoticon-Matabelo

Ini idaman ane, jauh banget sama idaman wkwk land millendaruemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mulivw dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ushirota
Doi kalo maen pelem hot mulu ya
alexandra daddagede emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Werewolfvez dan 4 lainnya memberi reputasi
Wah ada mbak dadario
profile-picture
profile-picture
mulivw dan amdar07 memberi reputasi
Pusing pusing pusing pusing
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Da"DD"ario with a double D emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
haDDuhhh emoticon-Matabelo
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Alexandra Daddario udah cantik udh toge plus Mata biru 👍
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
demen ane sama mata nya
emoticon-Matabelo
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
suka bgt yg paa maen di texas chainsaw ....emoticon-Embarrassment
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
felm2nya ga pernah nonton....pemerannya sendiri bukan selera gw sih...tapi klo mo dibilang cantik ya cantik aja.....emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
PanDeMuertos dan amdar07 memberi reputasi
Yang true detective edun. emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
smersh64 dan amdar07 memberi reputasi
10 Film & Serial TV Alexandra Daddario Bikin Pria Klepek-Klepek
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ditunggu apdet mulusnya
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan Vandisk memberi reputasi
Quote:


mata atas ato mata tengah? emoticon-EEK!
profile-picture
profile-picture
stuntkids dan amdar07 memberi reputasi
Semua ga ada apa2nya dgn Mas Fatah !!!
profile-picture
profile-picture
stuntkids dan amdar07 memberi reputasi
nyaris perfect emang nih ce, cantik, toge, mata biru.... hampir ga ada cela emoticon-Kiss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
smersh64 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


yang bulet bre
emoticon-Genit
profile-picture
profile-picture
bloodyhart dan amdar07 memberi reputasi
astoge
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di