CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[REVIEW] Fast & Furious: Hobbs & Shaw, Duo Botak Kocak
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4183077e3a723d3a59963f/review-fast-amp-furious-hobbs-amp-shaw-duo-botak-kocak

[REVIEW] Fast & Furious: Hobbs & Shaw, Duo Botak Kocak

#AmdarGanteng

[REVIEW] Fast & Furious: Hobbs & Shaw, Duo Botak Kocak


Spoiler for Fast & Furious, Hobbs & Shaw:


Spoiler for Sinopsis:


Spoiler for Trailer:


CHEMISTRY DUO BOTAK
Quote:


HADIRNYA CAMEO TAK TERDUGA
Quote:


ERAT KAITANYA DENGAN FAST & FURIOUS
Quote:


Quote:


Quote:


SEKIAN DAN TERIMA KASIH
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan


profile-picture
profile-picture
profile-picture
londo.046 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh amdar07
Kalau sudah nonton, agan dan sista juga bisa review
Ntar ane masukin dipejwan
-----------
Diubah oleh amdar07
lebih keren itu Hobbs
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Seru nih..
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
seri yg ini gk bakal ane ntnnggu yg 8 aj.film gk penting amat.pemecah belah seri nya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
Quote:
Gasss
langsung ke bioskop gan, kwkw

Quote:
jujur, ane juga mikirnya gini dulu gan. (wkwkw ngapain coba ada spin offnya lg)
tp krn trailer keduanya, ane malah penasaran sama duo botak ini. Overall gak mengecewakan kok gan
tp utk nonton atau gaknya kembali lagi ke pribadi masing-masing

nih pilem udah jauh dari esensi fast furious yang asalnya dari balapan liar di jalanan dan satu lagi yang bikin kecewa karakter favorit ane han di matiin shaw tapi akhirnya malah di bikin team up duo botak kayak gini emoticon-Cape d...
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Pengen nonton tapi males nonton..
Dua rasa yang bertolak belakang bersama menjadikan galau.....
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Jejak dolo dah..
Baca ntaran..

Biar dapet oejwan..

Edit : udah baca tridnya dan komen2 diatas..
Dr trailernya sih emang ini jauh dr FF yg dulu2,
Ane pribadi jg galau, antara pengen nonton dan kagak..
Senengnya sih karena ada si JS ajah..
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh powerpunk
keren sih pilemnya.. apa lagi akting vanessa kirby mantap emoticon-2 Jempol
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
tp masih identik sama kekeluargaan khas FF banget gan

Quote:
soalnya emang spin off sih gan, jadi wajar

Quote:
kek bang @powerpunkgak suka sama yg ini nnt deh, soalnya bnyakan komedinya
Terus porsi FFnya dikit amat

Quote:
wkwkwk kirain cuma ane yg suka
profile-picture
kaskusamoeba memberi reputasi
asik nih udah mulai tayang ya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di