CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
Merasakan Menjadi Orang Kaya dengan Bermain Bluffing Billionaires
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d3e4a0a48c38d22a063453f/merasakan-menjadi-orang-kaya-dengan-bermain-bluffing-billionaires

Merasakan Menjadi Orang Kaya dengan Bermain Bluffing Billionaires

Selamat datang di Thread ane emoticon-Hai

Di Thread kali ini ane bakalan bahas sebuah Card Game yang dibuat oleh anak bangsa yaitu Masbro Publisher. Permainan ini merupakan permainan ringan menggunakan kartu yang membutuhkan keahlian "bluff" atau mengelabuhi pemain lawan dengan verbal. Permainan ini bisa dimainkan 3 - 6 orang dan banyak tersedia di Online Shop. Yuk kita bahas
Merasakan Menjadi Orang Kaya dengan Bermain Bluffing Billionaires

sumber : boardgamegeek.com

Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Yak sekian ulasan dari ane, ayo dukung terus publisher dalam negeri agar bisa mencetak board game berkualitas dan mampu bersaing dengan board game luar negeri. Semoga bermanfaat, salam emoticon-Jempol

Buat yang tertarik dengan Board Game bisa gabung ke KOMUNITAS BOARD GAME KASKUS
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 5 lainnya memberi reputasi
tetap semangat
Post ini telah dihapus
Jiwa misqueen ku bergetar...
Quote:


Quote:


Pernah main Board Game?
Mantap dapet referensi board game nih... Beda sama werewolf ya? Atau hampir sama nyalahin nyalahin gifu...hahaha
Quote:


Beda jauh gan, kalo mo liat referensi boardgame yang lain ada di akhir thread emoticon-Toast
profile-picture
dhikapradana memberi reputasi


Quote:

Mantap gan, thanks referensinya... Itung itung buat killing time kalau lagi kumpul bareng temen atau keluarga
mirip monopoli gan emoticon-Malu (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Merasakan Menjadi Orang Kaya dengan Bermain Bluffing Billionaires

quote hari ini emoticon-Cool
hmmmm menarik juga anak2 indonesia. SEMANGAT!!!!
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Selamatemoticon-Toast
Mantap kali bah
kangen deh main board game kayak ginii. boleh dicoba niiih
kadang kalo kumpul bareng teman seharusnya lebih menarik main ginian, bukan main game analog
profile-picture
belalangapi memberi reputasi
Seru juga sekali-kali merasa jadi billionaire walaupun cuma permainan.
Waa mantap nih board gamesnya niih gan
Ini kayaknya cuma bisa dirasakan beberapa orang aja ya gan di dunia kalau aslinya


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di