KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d3dc8068012ae72f623ef51/share-pengalaman-punya-pacar-therapis-wp-lc-dancer---part-1

SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER

Tampilkan isi Thread
Halaman 129 dari 138
#OOT
Jadi gini hu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SAP123 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh apin660
Lihat 30 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 30 balasan
Buat yg mau nikah atau serius ama wp/tera
1. Apakah mental anda kuat bila ada yg kenalin tuh wp/tera? Pasti diliatin trus dari ujung ke ujung apalagi ama hidung belang apalagi eks tamu nya.
Sembari cari kesempatan buat main ama wp lagi / takut diselingkuhi.
Ini yg paling kerasa kayaknya
Anda jg harus berpikir untuk pindah minimal luar kota bahkan luar propinsi
Meninggalkan kebiasaan makanan ,kultur, dll.
Gunjingan dari keluarga? Aib?
Pasti ketauan jg lama2. Apalagi d masyarakat kita mulut ke mulut udah paling top dah.

2. Materi. Ya masalah duit ini udah banyak dijabarkan.
3. Korban perasaan. Ini jg udah banyak kesaksian.
4. Kesehatan. Ini jg udah banyak dijabarkan.
5. Cek dna anak dan siap2 memikirkan langkah berikutnya klo hasilnya menyedihkan.

Setelah menimbang2 menilik kelebihan nya wp yg biasa body face ,manja, bisa memikat hati, memuaskan. Memperhatikan keribet an yg akan muncul
Klo ane sih GAK deh.
Daripada menyesal kemudian hari
profile-picture
profile-picture
profile-picture
CreativeProxy dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 19 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 19 balasan
Dulu gw kira ga bakal ikutan di thread ini, tapi akhirnya pertahanan jebol jg. Tapi i guess every one has their dark days. Thanks buat para subes2 disini atas pencerahan dan cerita2nya. It really helps a lot. Mungkin kalau berkenan ane boleh berbagi pengalaman ane dan minta pendapat ane disini. Tapi maapkan, kudu ngerangkai kata2 dl. Sekali lg terima kasih banyak... Tetap kuat dan jernih pikiran.
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Pacarin seorang terapis harus berani tanggung resiko, salah satunya tidak boleh kesal apabila ada teman / kenalan nya naikin ceweknya di tempat kerja.

Dulu ada teman ane dari forum UG di luar Kaskus, dia pacarin terapis dan teman temannya yang ada di forum UG itu menaiki tera yang dia pacarin, alhasil dia kesal sama teman temannya. Inilah sifatnya pas itu ane juga ga suka.

Gak lama, dia keluarin tera tersebut dari tempat kerjanya dan nikahin.

Itulah resiko saat pacarin tera yang harus dihadapi kenyataan nya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
reedrum dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 14 balasan
Ane heran masih ajah ada yg baperan mah tera yee smp mau meritin. Cewek baik2 aja cemburuan apa lagi wp yeee.nt mau entar jadi misua tera tiap hare kerjaan okok opi mulu,anter ke pasar, disuruh beli bahan2 kie di indoma*** pulang2 salah beli kena omel.kagak bebas jamin. Lama2 nt dipasangin gelang klo radius 3kilometer dr rumah meluduk macam pilem humans timebomb .itu contoh nya ajah yaa
Cari cewek ditempat baek ajah bisa kebelejok apalagi nt cari ditempat yg salah yee..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
CreativeProxy dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

Ask

Nubi mau tanya pendapat subes2 disini. Mungkin ada yang senasib.
Lihat 31 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 31 balasan
Nah kali ini ane berharap ada yg mau share ttg wp yg melakukan kekerasan KDRT kepada cobang bucin nya.
Mirip ajang MMA jg ya. Hihihi..
Klo duit& waktu itu sih biasa itu.
Berhubung hari gini psikopat udah menjamur plus stress akibat keadaan plus keadaan dunia yg mulai terbalik, pasti ada aja sih wp yg malah doyan KDRT kepada gadun. Wong cewe siang aja ada aja yg KDRT. Trus bagaimana kah si bucin menerimanya?
Waktu&tempat dipersilakan.
profile-picture
profile-picture
just4fun29 dan reds07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Nt2 jgn pada baper merasa paling dicayang mah wp yee
Pacal sesungguhnya wp itu yg tiap hare anterin gawe ke lapak. Habis itu okok opi nongkrong di mini market,klo lagi bokek bo2an dikost wp.malam jemput minta jatah.
Klo nt2 cuma peMODAL doang yee. Kagak boleh sedih yee.
Mending move on ending mah udah ketahuan kok gimana
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dagebuluk115 dan 4 lainnya memberi reputasi

Ask

Ane cukup jarang esek2. Tbh ane orgnya baperan. Wkwk.

Baru kmrn ketemuan sama wp di spa. Doi gak bs mijit, hj ama bj juga so so. Cuma ni anak attitude bagus bet.

Skipskip, satu ketika ane janjian RO ama doi tp ane nekat nanyain all in. Doi kasih dengan harga yg sangat sangat murmer.

Pas di room, ane nanyain caps doi jawab "gaada krn aku emang nggak all in". Lah ini ama ane kan all in???. Doi bilang cuma sama ane. Dan entah ini jujur, ato saking begonya doi sampe reckless ttg penyakit, entahlah. Yg jelas ane RO 3 kali no caps dan creampie sm doi.

Satu ketika ane lewat tmpt kerja doi dan wa. Doi ngambek krn ane gak mampir. Trus satu ketika pas RO, doi sempet bilang kalo gak boleh baper sama suami orang. Trus di sisi lain doi sempet cerita ttg keluarga besarnya, dll. Karena baper, ane sempet minta dikenalin ke ortunya. Doi bilang belom siap, dan after that mulai cerita satu2 ttg keluarganya. Siapa aja yg oke, karakter2nya, dll.

Ane bingung. Ini ane baper doang ato doi baper juga ya...

profile-picture
Sauri153 memberi reputasi
Lihat 23 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 23 balasan
Post lagi
Kali ini dari sudut yg berbeda setelah liat yutub Nobit& Jepun.
Beda ama yutub umumnya yg cuma bertujuan intip face & body, sambil tanya harga
Narasumber bahkan tidak diblur, emang di sana beda sih ya budaya mengenai NL nya. Udah open terbuka kayaknya.
Ternyata alasan jadi wp itu selain duit (ya tentunya karena biaya hidup di Toky* besar banget bahkan yg kerja kantor pun pas2an,mau kuliah pun gak gede biayanya)
Yaitu:
- merasa dihargai dengan kerjaan nya
Yap ,menurut WP banyak klien yg say thank you ,bahkan hal yg jarang didapat saat mereka kerja.
Hmmmmmm... jadi penasaran Agan2 di mari abis ekse say thank you gak?
-dibully waktu kecil, merasa jelek saat kecil
Menurut beberapa narasumber yg emang menurut ane kok jelek ya buat kelas Jepun gitu loh, mereka itu merasa jadi "cantik"& dibutuhkan dicintai laki saat menjalankan profesinya.
Hmmmmm... yg jelas ane klo ke Jepun gak mau ahh yg tipe ikan paus gini sih banyak di ndeso jg.
-mengalami mental illness karena kasus saat lampau (entah kdrt pas pacaran atau broken home atau apa) sehingga tidak memiliki perasaan nyaman (biasa aja dengan lawan jenis) / agak benci dikit x ya ama lawan jenis.
ya akhirnya gak apa2 gitu asal menghasilkan duit toh gak ada feeling apa2 ama lawan jenis
-berhati mulia u/membantu kebutuhan org cacat (cacat mental maupun cacat fisik) & memenuhi fantasi cowo sehingga suami org gak cerai ama istrinya
OMG. Emang jelas mereka biar WP kelas kacang jg otaknya smart ya, banyak makan sushi kali.
Bener jg sih omongan nya.

O ya kok gak ada alasan klasik "berkorban buat keluarga macam di mari ya"
Apa krn di sana individualistis? Entah, ane blm pernah k Jepun.

Sekian dan terima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pecintafemdom dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh richardgere189
Cinta nt2 ke wp gak setulus cinta rumboi ke wp yg tiap hari bersihin muntah keong nt2.
Ane tyn dah misal nt2 kesalip book sma yg lain.pasti bawa kuda besi smp nyalip gerobak aer smp rumah tendang pintu tendang meong, lah rumboi pacalnya tera kagak cemburu tuh liat doinya kerja tiap hari.
profile-picture
profile-picture
reds07 dan richardgere189 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
menurut ane sech lebih kepada sikap kita saja. bagaimana menanggapinya. seperti ane 2tahun kmrn pacaran sama therapis. ada ajah yang bikin sesek nafas tp woles ajah. dan akhirnya yang mana puncaknya kmrn2 brojol lagi anak doi yang tidak tau siapa bapanya. padahal ane udah ga sentuh2 doi lagi. mana kmrn2 ane cuma ldran.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dezinkkk dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
Alhamdulillah Puji Tuhan ane nemu trit ini. KEPADA SEMUA YG ADA DISINI! SAYA SANGAT SANGAT SANGAT BERTERIMA KASIH 🙏🙏🙏

Berkat kalian, ane nubitol bisa tobat, bisa ngerem darurat. Yang pasti udah ada damage, dan ga cuma duit.

Sesuai arahan suhu semua, bener tera yg ada di otaknya cuman duit, bohongnya waduh pinter banget deh. Kaga bisa bangun pagi, ga ada kemauan dan niat buat punya skill sedikit2. Masak aja ga mau, cuci piring juga ga mau, malesnya tingkat dewa, Drama Queen. Etc etc.

Kerja keras kita makin kesini makin ga ada harganya, cuman awal aja pinter sekali ngomongnya. Hati2 cape hati cape dompet, cape cape cape.

Kalo saran saya aja ya, kalo agan berduit, mending kejar abg waitress di resto, atau caddy golf. Minta aja yg paling cantik disitu. Ajak kenalan, ajak makan, hitung2 sekalian olahraga. Mereka itu kerja jujur, moralnya masih ada, mau nurut dan ga malas. Walaupun pendidikan memang kurang, tapi yg jelas masih diatas tera. Masih nurut sama ortu, masih jujur. Tinggal pinter2 kita milih yg mana, perhatiin aja tulang dan feature wajahnya. Suhu2 pasti tau bibit2 cantik yg kaya gimana. Ga perlu banyak poles dijamin bisa jadi bening. Cuman ya gitu harus sabar. Sama aja kaya kita cari yg cocok di spa, dll.

Pokoknya ane sangat berterima kasih, it is time to move on. 🙏🙏🙏
profile-picture
profile-picture
profile-picture
goyangaja dan 17 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan

Nubie nyimak

Subes2 nubie numpang nimba ilmu ya

Fr singkat nya
Status udah berpolda buntut 2

Lagi deket salah 1 angel di collo 100#
Tp kita sama2 tau batas. Jd dia ngga nuntut lebih,ane jg ga brharap lebih.

Walopun perjalanan nubi ada yg pernah ro smp diatas 10x ngga pernah main hati,yg 1 ini yg pertama.

Cm yg nubi cari memang udh bukan s#x lg,semahal2nya beda2 tipis aja rasanya yg lokal,import. Malah yg import suka ngga dapet feelnya habis ngga ngerti mereka ngomong apa cuma ah oh doang😂😂

Nubi lebih nyari apa yg ngga dapet di polda aja. Cm tetep inget sama anak jd aman

Pernah jalanin bbrapa kali sama cwe siang malah nuntut serius. Prinsip ane kebahagiaan utama tetep buat anak n polda jd big no buat yg lain krn polda tau kita dr susahnya mereka tetep setia. jd mending sm cwe malam aja,cm wajib pilihx2. Kalo cm jd atm berjalan tinggalin. Ya kbetulan dapet yg cocok,ngga matere ysd lanjut aja senyamannya. Kalo udah ngga nyaman tinggal cuss.

Btw Makasih banget buat share2 ilmunya suhu2 dimari jd bisa tetep sadar kalo lagi oleng dikit. Salam lendir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pecintafemdom dan 8 lainnya memberi reputasi
Nitip sendal
Kakek cuma titip pesen...

Kalo terpaksa, cukup bayar - pake - menghilang

Jangan pernah minta nomor, dan jangan pernah ngasih nomor kontak

Masih jomblo? Coba bergaul sama teman2, hangout hunting cewe. Jgn di rumah aje, diluar itu banyak keindahan.

Punya polda tapi kurang greget? Ajak jalan2.. Makan pecel lele berdua, atau ke tempat makan yg lbh bagus. Sesuaikan sama dompet. Harga dan lokasi ga gitu ngaruh.. Yg paling ngaruh kalo lo bisa komunikasi sama polda.
Ajak liburan, nginep dimana kek. Murah2 juga gapapa, yg penting ngeue sama polda. Karena kl di penginapan, biasanya lbh intense dan brutal.
Polda kurang menarik? Gendut? Kusam? Itu karena duit perawatannya lu pake buat modalin WP, g0bl0gg!! Coba duitnya buat beli perawatan bini atau buat biaya kelas aerobik dia, pasti polda akan lebih mantap dalam bbrp waktu ke depan.
Intinya, keluarga no.1

You are nothing without your wife
Your wife is everything with you

-- kakek balik lg ke panti jompo ahhh..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
goyangaja dan 14 lainnya memberi reputasi
Ga sengaja nyasar dimari😁 setelah baca2 pengalaman suhu2 dimari🤔jadi semakin kuat ke inginan untuk berhenti nge lonte/bo spa atau apapun istilahnya itu tapi yang masih bimbang itu bagaimana cara menyalurkan hasrat pengencrotan masak kembali ke colay🤦🤣
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Delete
Diubah oleh achan000
Ane punya lagu lama tapi masih legend bahkan baru2 ini ada versi ziter nya.

"See you again"

Yap.
Its been a long day without u my friend. And i ll tell u all about it when i see u again. When i see u again.
NB;
Maksudnya ketemu di kehidupan yg akan datang, semoga dalam kondisi yg lebih baik.

Nah buat yg suka rap
First,you both go out ur way,and the vibe is feeling strong,
And what small turn to a friendship. And the friendship turn to a bond. And that bond never be broken, and the love will never get lost..
NB;
Meskipun bag rap lebih cepat dari lagu "Bad Things"MGK, gak secepat lagu Eminem ,kok tetep aja susah ya, di otak udah di mulut beda.
Itulah : otak & wp mulut berbeda ,jadi harus berhati2.
Diubah oleh richardgere189
Mau berbagi cerita yang baru" terjadi di hidup ane

Ane baper banget sama 1 lc di ktv batam, awalnya ketmu di aplikasi streaming online, ternyata si doi krja di ktv, doi berhasil bujuk" ane buat ktmptnya. Btw ane udh ad polda dan anak.
Ane berhasil kena rayuan maut doi, pada akhrnya ane pergi karaoke sama tmn, dan chckin hotel awalny cmn 1 hri pda akhrnya ampe 5 hari.
Pas tu ane bner" punya mslh sma polda ane, mknya ane bisa sprti ini.
Kami happy bareng, yg dulunya ga prnh ke ktv sndri jadi pergi sndri trus demi pgen ktmu doi dan ga mau dia ampe tamu yg lain (btw doi slh stu lc primadona di sna).
Tanpa pikir panjang, ane ajak pacrn, dan ane jdi baper bgt sma doi, krna doi prnh bilang yg pntg komitmen smpe nikah, ya ane kpkrn buat sma doi nikah.

Tpi stlh dijalanin, lebih bnyak skit htinya, belum lagi di di charge out sma tamu atau CO (berarti dia kencan sma tamu dluar) ini sakit banget ane.

Seiring berjalan smpe ane pernah nanya "apa nanti klo ane lgi susah km mau tttp sma ak"
Doi jawab "ak gpp yg pntg km brsha kita brusaha bareng" (ini pure bacot bagi ane).

Si doi prnh ngomong ke ane, klo kita ga jdoh km mash mau ga ng*we sma ane (pada akal sehat, ini cew udah ga bnr)
Dan doi juga pernh crta klo doi prnh pcrn ampe 6 tahun, krna lantaran bosan doi cri cow lain dan ml.
Posisi msh pcrn doi aj bisa slgkh trus bgtuan

Pada akhrnya kita ttp jalin hubngn, smpe doi plg kampung, sifatnya udh mulai beda sma ane (mgkn krna bnyak biaya pulg kampung trus dsna ga da pghsln trus jajan ane dah berkurang) doi udh mulai bls chat lama, mgkn mantannya pada nungguin dia.
Sampe ane ga tahan lgi, karna doi jauh juga, ane putusin buat lepasin dia, ane ga tau apa kena pelet atau susuk, sampe bisnis ane bangkrut dan ane hrs mulai dri nol lagi.

Ane stress, yg dulunya ga prnh mnta duit ane auto ngasih, skrg intens minta jajan (tmen"nya hedon jga).

Dan skrg pun ane sedang memperbaiki hubungan dengn keluarga, nyari ksbukan buat move on dari doi, wlpn susah.

Pada intinya jangan PERNAH PERCAYA SAMA CEW MALAM, krna yg dipikirin hnya duit, mau prasaan cinta syg, klo jajan dah berkurang siap" ente di tendang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pecintafemdom dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 24 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 24 balasan
Halaman 129 dari 138


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di