alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
7 Smartphone Canggih dengan Bentuk Super-Duper Aneh
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d3bce1e0577a9458a385f4f/7-smartphone-canggih-dengan-bentuk-super-duper-aneh

7 Smartphone Masa Kini dengan Bentuk Super-Duper Aneh

7 Smartphone Canggih dengan Bentuk Super-Duper Aneh

Perkembangan di dunia smartphone tampaknya sudah tak terbendung lagi. Masing-masing dari vendor smartphone mulai berani menetapkan ciri khas masing-masing dengan bentuk yang belum ada sebelumnya. Bentuk-bentuk yang belum ada tersebut termyata menimbulkan kontroversial sebab banyak orang merasa tidak familiar dan mencap aneh atas apa yang sudah diinovasikan vendor-vendor smartphone tersebut.

Untuk saat ini saja di tahun 2019 ts menemukan beberapa bentuk atau design smartphone yang memang tujuannya untuk memberi ciri khas, tetapi ketika diperlihatkan kepada khalayak umum. Malah menjadi perdebatan, berikut 7 smartphone yang memiliki bentuk super-duper aneh


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Tuh kan gan setelah melihat bentuk yang super-duper aneh dari smartphone-smartphone di atas pasti agan-agan disini akan punya perbedaan pendapat. Salah satu dari agan mungkin ada yang berpendapat bahwa dengan design seperti itu justru menjadi kelebihannya. Di sisi lain ada juga salah satu dari agan yang menolak mentah-mentah design tersebut karena tidak menggugah selera, gimana kira-kira komentarnya gan! Tuliskan komentar agan dibawah!



Sumber : Opini Pribadi
Sumber gambar : Google.com
profile-picture
profile-picture
profile-picture
123lalalolo dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh dompetjadipeci
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
profile-picture
azid12353 memberi reputasi
Diubah oleh dompetjadipeci
emoticon-Sundul
Sundul
Diubah oleh dompetjadipeci
sundul
emoticon-Sundul
Duh ga ada yang komen lagi... emoticon-Bingung

Kalau begini caranya ane bunuh diri aja lah emoticon-Sorry
Lihat 6 balasan
Wih lengkap banget nih daftar nya. Tapi dari beberapa yang agan sebutin, ane paling suka sama mate 20 X, karena mantep bin yahud sih desainnya menurut ane, ngga pasaran dan jangan lupa kualitas kameranya yang jempolan. Oya, nice thread gan.. Ane bantu rate dan cendol ya. emoticon-2 Jempol emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 3 balasan
wahhh makin lama makin canggih bener nih handphone jaman sekarang, naksir banget sama xperia nya. soal design iphone bener banget tuh jadi membangkitkan kesan trypophobia nya gan, agak gemes-gemes gimana gitu kalo liat kamera nya
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post azid12353
Quote:


Agan suka apa smartphone segede gaban itu 7,2 inch. Monster banget klo di tangan

profile-picture
azid12353 memberi reputasi
Balasan post adelianzw
Quote:


Lah kok agan naksir banget sama sony xperia 1 bukannya malah makin mirip remote tv
Aaaah apple ngeluarin wrn hijau?
Lihat 2 balasan
Balasan post yenyoktafia
Quote:


Iya gan untuk produk iPhone XIR, sesuai leak dan informasi dari Ming-Chi Kuo
Sundul lagi ahk biar HT emoticon-Sundul Up
emoticon-Matabelo
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Oppo Reno sama Samsung ngiler nih.
Lihat 1 balasan
Balasan post febrifzn
Quote:


Ngapa cuman melongo gan, gimana komentarnya? emoticon-Big Grin emoticon-Bingung (S)
Balasan post letnankimi
Quote:


Ngiler ama designnya atau dapur pacunya?
Balasan post dompetjadipeci
Ditunggu bundirnya gan..
Balasan post 1.3.3.1
Quote:


Hahahah kwwkwkkwkw

emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka emoticon-Cape d...
Balasan post yenyoktafia
Quote:


Kira-kira agan tertarik gak sama warna green apple iPhone XIR
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di