CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
7 Smartphone Canggih dengan Bentuk Super-Duper Aneh
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d3bce1e0577a9458a385f4f/7-smartphone-canggih-dengan-bentuk-super-duper-aneh

7 Smartphone Masa Kini dengan Bentuk Super-Duper Aneh

7 Smartphone Canggih dengan Bentuk Super-Duper Aneh

Perkembangan di dunia smartphone tampaknya sudah tak terbendung lagi. Masing-masing dari vendor smartphone mulai berani menetapkan ciri khas masing-masing dengan bentuk yang belum ada sebelumnya. Bentuk-bentuk yang belum ada tersebut termyata menimbulkan kontroversial sebab banyak orang merasa tidak familiar dan mencap aneh atas apa yang sudah diinovasikan vendor-vendor smartphone tersebut.

Untuk saat ini saja di tahun 2019 ts menemukan beberapa bentuk atau design smartphone yang memang tujuannya untuk memberi ciri khas, tetapi ketika diperlihatkan kepada khalayak umum. Malah menjadi perdebatan, berikut 7 smartphone yang memiliki bentuk super-duper aneh


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Tuh kan gan setelah melihat bentuk yang super-duper aneh dari smartphone-smartphone di atas pasti agan-agan disini akan punya perbedaan pendapat. Salah satu dari agan mungkin ada yang berpendapat bahwa dengan design seperti itu justru menjadi kelebihannya. Di sisi lain ada juga salah satu dari agan yang menolak mentah-mentah design tersebut karena tidak menggugah selera, gimana kira-kira komentarnya gan! Tuliskan komentar agan dibawah!



Sumber : Opini Pribadi
Sumber gambar : Google.com
profile-picture
profile-picture
profile-picture
123lalalolo dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh dompetjadipeci
Halaman 1 dari 3
profile-picture
azid12353 memberi reputasi
Diubah oleh dompetjadipeci
emoticon-Sundul
Sundul
Diubah oleh dompetjadipeci
sundul
emoticon-Sundul
Duh ga ada yang komen lagi... emoticon-Bingung

Kalau begini caranya ane bunuh diri aja lah emoticon-Sorry
Lihat 6 balasan
Wih lengkap banget nih daftar nya. Tapi dari beberapa yang agan sebutin, ane paling suka sama mate 20 X, karena mantep bin yahud sih desainnya menurut ane, ngga pasaran dan jangan lupa kualitas kameranya yang jempolan. Oya, nice thread gan.. Ane bantu rate dan cendol ya. emoticon-2 Jempol emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 3 balasan
wahhh makin lama makin canggih bener nih handphone jaman sekarang, naksir banget sama xperia nya. soal design iphone bener banget tuh jadi membangkitkan kesan trypophobia nya gan, agak gemes-gemes gimana gitu kalo liat kamera nya
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Aaaah apple ngeluarin wrn hijau?
Lihat 2 balasan
Sundul lagi ahk biar HT emoticon-Sundul Up
emoticon-Matabelo
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Oppo Reno sama Samsung ngiler nih.
Lihat 1 balasan
Huawei Mate 20x rasa tablet emoticon-Ngakak
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


G masuk kriteria agan ya.
Ok lah kalau begitu.
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Wuah bentuk hape sekarang udah macem macem aja, lah ane masih pake yang ini ini aja... Kapan bisa ganti jadi yang kayak gitu yak wkwkwk😂😂😂😂😂😂😂😂
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Lama lama jadi aneh walau emang tekhnologinya keren banget taoi kan orang juga lait dari desainnya enak di pandang atau ngga
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
buat mate 20x keren gan. tp buat hp secondery..puas liat multimedia
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
sekarang yang diomongin poni sama dagu ya emoticon-Ngakak kalo liat kameranya iphone XI tuh berasa lagi ngeliat mata serangga... gede banget bulet terus banyak ngumpul jadi satu emoticon-Frown oppo reno juga mungkin karena inovasi baru jadi masih aneh liatnya
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di