CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / ... / Fashionista /
Super Gemas! Ini 5 Tas Brand Lokal yang Bisa Buat Penampilan Sista Makin Kece
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d3a7c838d9b176ddf4aa0d0/super-gemas-ini-5-tas-brand-lokal-yang-bisa-buat-penampilan-sista-makin-kece

Super Gemas! Ini 5 Tas Brand Lokal yang Bisa Buat Penampilan Sista Makin Kece

Sista termasuk pemburu barang-barang lucu? Kalau iya, selamat! kamu masuk di thread yang tepat
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Ngga bisa dipungkiri ya Sist, disamping kualitas barang yang bagus, tampilan produk yang dijual pasti masuk di dalam list hal yang perlu diperhatiin waktu kita beli barang. Baik itu pakaian, sepatu hingga tas.

Punya barang yang lucu dan keren emang jadi salah satu kebahagian tersendiri buat kita para sista waktu memakainya. Dan berikut ane bakal kasih info ke sista semua tentang 5 tas brand lokal colorful dan super gemas yang pastinya bisa buat kalian langsung pengen punya. Ada apa aja? Berikut listnya.

UP
Quote:

Gimana, udah mulai pengen bungkus? Sabar Sista, ini masih brand pertama loh. Masih ada 4 brand lokal lainnya yang mesti Sista cek juga.

HIP ME
Quote:



BITS & BOBS
Quote:



POPIRO
Quote:



LIUNIC ON THINGS
Quote:


Nah itu dia Sista, 5 tas colorful brand lokal rekomendasi ane yang super gemas dan bisa bikin penampilan kamu makin kece. Dari kelima brand lokal di atas, mana sih tas yang jadi inceran kalian? Jangan lupa komen di bawah Sist!

emoticon-Requestemoticon-Request
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kudanil.la dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh HypeSist
Halaman 1 dari 2
wah lucu lucu bgt, cocok buat anak muda jaman sekarang. selain nambah kece penampilan, membeli barang dari brand lokal sangat bagus untuk meningkatkan perekonomian dalam negeri
profile-picture
b4perman memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Wahhh kok lucu bangett sih gemes masa pengen belii emoticon-Frown( baru tu local brand bisa segini bagusnya juga ih bangga
profile-picture
b4perman memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Anyway keren ya warnanya tu nyentrik colorful gitu lhoo jadi lucuuuu suka bgt keren!!
profile-picture
profile-picture
diandraps dan b4perman memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
ih lucu lucu banget ya sis... keren deh brand local jaman sekarang


makin berani mengekspresikan diri dan pede buat nampilin produk yang unik unik... secara kualitas juga ga kalah saing kok sama produk luar
profile-picture
b4perman memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
*7
widih..buat cewek-cewek mantap deh
dan stylish banget
kesannya santai tapi enak dimata, nggak ruwet sih.
lebih ke ceria dan colorfull
sukses terus deh brand lokal di tengah maraknya pengagungan brand luar
semangat untuk Indonesia yakk
emoticon-Salam Kenal emoticon-Salam Kenal emoticon-Salam Kenal
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
ya ampun lucu-lucu banget colorful gitu gemash! ga melulu berlomba-lomba beli barang branded luar kalo lokal aja sebagus itu... biar nantinya ga menjadi ajang bebasnya barang impor masuk ke dalam negeri terlalu banyak juga.. ayo cintai produk lokal!
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


Quote:


jangan lupa support brand lokal selalu yan gan emoticon-Jempol


Quote:


mungkin bisa di cari tau lgi sis produk brand" mereka. sapa tau ada barang yg menarik hati terus pngen dibeli emoticon-Jempol
profile-picture
lintanghaef memberi reputasi


Quote:


Wkwkwkwkwkwk tau aja gan matanya cewe liat lucu dikit beli ya. Iya nih gan ane pengen ngepoin post2annya kayanya oke sih menurut ane buat hang out kan.
profile-picture
diandraps memberi reputasi


Quote:


iya sis, cocok bgt buat ootd biar bisa foto ala ala seleb gram wkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Keren keren designnya euy emoticon-Belo emang yang warna warna cerah gini lagi jaman ya sekarang. kayaknya kalo pake gaakan sering nemu yang sama kalo di mall emoticon-Ngakak maklum ane salah satu cewe yang sering nemu kembaran sendiri di mall emoticon-Ngakak
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
lucu lucu bangeeet makin kuat yaaa brand fashion lokal termasuk tas juga. harus didukung nihh biar anak-anak muda makin getol di bidang industri kreatif juga. ane belom pernah cek semua abis ini meluncur dahh makasih infonya gan!
Quote:


kalo semacem distro gitu di bandung masih ada gan.... kali di kota lain ane kurang tau

iya emang brand local jaman sekarang mah ngebanggain, kalo jaman dulu kita malu make brand local karena terkesan murah, kualitas buruk, dan ga keren.. jaman sekarang malah anak muda berlomba lomba make brand lokal emoticon-Big Grin
profile-picture
bedypop memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lucuuuuuu emoticon-Angel
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ampuuuuunnn yailaaaah lucu banget gasih???? Itu berwarna warni bagaikan pelangi yang sangat ceria merias hari duh pengen beli euyyy mana ini local punya yak??? Wah bangga pisan euyyy bisa juga ya local kita bikin barang sebagus inii keren kerenn
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yah emang aturan kita semua menyadari sih kalo potensi kreatifitas bangsa ini banyak sekali dan besar sekali. Cuma tinggal kita selaku sesama masyarakat mau saling support, saling dukung ngga biar produk dalam negeri bisa berjaya di negerinya sendiri
Wuahhh ga kalah loh sama brand luar. Colorful banget! Jadi makin keren deh, fresh jugaa
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di