CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[REVIEW] Stuber, Komedi Dua Pria Konyol Bikin Ngakak
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d3a44ad018e0d515d6de9c0/review-stuber-komedi-dua-pria-konyol-bikin-ngakak

[REVIEW] Stuber, Komedi Dua Pria Konyol Bikin Ngakak

#AmdarGanteng

[REVIEW] Stuber, Komedi Dua Pria Konyol Bikin Ngakak


Spoiler for Stuber:


Spoiler for Sinopsis:


Spoiler for Trailer:


KOMEDI PAS YANG BIKIN NGAKAK
Quote:


AKSI BAKU HANTAM YANG MEMUKAU
Quote:


BAGAIMANA DENGAN IKO UWAIS?
Quote:


Quote:


Quote:


SEKIAN DAN TERIMA KASIH
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan


profile-picture
profile-picture
profile-picture
jazzcoustic dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh amdar07
Halaman 1 dari 8
Kalau sudah nonton, agan dan sista juga bisa review
Ntar ane masukin dipejwan
-----------
Quote:
Quote:
profile-picture
yoseful memberi reputasi
Diubah oleh amdar07
Udah masuk di list ane nih film...
Btw, Kumail yg jadi supir taksi juga kan di film deadpool?
profile-picture
profile-picture
citrachoirunisa dan amdar07 memberi reputasi
aktor sini kalo maen di ngaliwud namanya khas banget. tejo, bejo, prakoso, uco
emoticon-Ngakak
profile-picture
citrachoirunisa memberi reputasi
Quote:
beda gan
Yg deadpool, supir taksinya si Karan Soni
Wkwkwk emang sih mukanya agak mirip emoticon-Ngakak (S)

Quote:
tinggal si ucil gak ada gan
profile-picture
itkgid memberi reputasi
Quote:


Lah, ane kira sama, muka nya mirip banget...
Kalo gak salah, si Kumail bakal main di Eternals yak?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
ya bener gan
wkwk lu penggemar si Kumail yaa?
Bukan gan, karna ane ngiranya yg jadi supir taksi deadpool...
Nah, kebetulan ane liat cast Eternals, nama dia unik, makanya ane penasaran sama dia, eh, baru ingat dia ada di film Stuber ini
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Sepertinya menarik, akir-akir ini banyak pemain film indonesia yang diakui dunia. kebanyakan lulusan the raid, kalau yang drama-dram sih sampai sekarang juga masih tetap main drama, belum bisa naik level seperti yang main laga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Nongton ah.. Mumpung masih anget.. emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
citrachoirunisa dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bamju1981
Quote:
film dia bagus" kok gan
Coba nonton The Big Sick

Quote:
belum lg si Mortal Kombat gan

Quote:
cusss gan
njer thumbnailnya gw kira hugh jackman emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Iko Uwais ikutan main di tuh pelem gan emoticon-Wow
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Maaf tong...
Harold and kumar tetap dihati ane tong...
[REVIEW] Stuber, Komedi Dua Pria Konyol Bikin Ngakak

[REVIEW] Stuber, Komedi Dua Pria Konyol Bikin Ngakak [REVIEW] Stuber, Komedi Dua Pria Konyol Bikin Ngakak [REVIEW] Stuber, Komedi Dua Pria Konyol Bikin Ngakak

[REVIEW] Stuber, Komedi Dua Pria Konyol Bikin Ngakak [REVIEW] Stuber, Komedi Dua Pria Konyol Bikin Ngakak [REVIEW] Stuber, Komedi Dua Pria Konyol Bikin Ngakak

[REVIEW] Stuber, Komedi Dua Pria Konyol Bikin Ngakak [REVIEW] Stuber, Komedi Dua Pria Konyol Bikin Ngakak [REVIEW] Stuber, Komedi Dua Pria Konyol Bikin Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
bole juga nih kayaknya di tonton
profile-picture
profile-picture
citrachoirunisa dan amdar07 memberi reputasi
Quote:


Wah, boleh nih, ntar ane cek deh film² si Kumail ini emoticon-Cendol Gan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
ye yah, mirip
Bari sadar ane emoticon-Ngakak (S)

Quote:
ya gan, malah di pilem ini doi lebih berperan besar

Quote:
oke tong

Quote:
langsung gas ke bioskop gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
masuk HT ya, rekomen donk
masuk list dah
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Gan ada dua pemain guardian of galaxi ya si drax sama nebula di stuber ?
Tapi ane salut sama iko uwais, semoga om iko makin berkiprah dan terkenal di industri film dunia.
profile-picture
profile-picture
citrachoirunisa dan amdar07 memberi reputasi
Bakal lucu neeh
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
wkwk, sekalian ajak ane gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:
kpn rencana nonton gan?

Quote:
ya bener gan, si nebula tmbah manyos disini walaupun tampil sbntr aje

Quote:
udah nonton yaa gan?
profile-picture
davecchio memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di