alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Sains & Teknologi /
30 Jenis Narkoba Beserta Efek dan Dampaknya Bagi Kesehatan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d3a1862018e0d331378e860/30-jenis-narkoba-beserta-efek-dan-dampaknya-bagi-kesehatan

30 Jenis Narkoba Beserta Efek dan Dampaknya Bagi Kesehatan

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 11
Mungkin di beberapa sisi narkoba ada manfaatnya, klo kita pake dgn dosis sesuai dan sesuai pemakaiannya. Namanya jg pe-nyalahgunaan narkoba. Ane jg pernah baca, ganja itu bisa jd oil yg namanya hemp oil dan digunain buat bersihin muka. Efek nya bisa ngilangin jerawat sm ngelembabin kulit. Katanya sih gabikin mabuk atau berbau. Trs di sini jg udh bisa di perjual belikan oil itu Di organic supply.
profile-picture
kreator.9.ES memberi reputasi
Quote:

setuju gan, memang kandungan dalam narkoba ada yang diperlukan untuk orang sakit. tapi kalau orang sehat pakai-pakai narkoba ya penyalahgunaan. emoticon-Big Grin
ane angkut ke pejwan ya gan post agan emoticon-Ngacir2
profile-picture
lqmnnhkm memberi reputasi
Quote:


Di kerjain temen ane gan.. ane ga tau kalo di kopi udh di campur cubung... Tapi bukan cuma ane doank yang minum.. temen ane juga.. parahan dia, dia sampe kesurupan pas gitingnya... Kacau2 dah gan... Kalo di ceritain mah...
Lihat 1 balasan
Njir komplit ini,
Quote:


Siap2 gan emoticon-Bettyemoticon-Ngakak
pembalut rebus , kecubung ,musrom tai sapi kagak dimasukin
Quote:


pake susu kental manis biasane. Ati2 gulane tinggi. Ati2 diabetes. Btw gula tinggi bikin cepat tua.
Quote:

ane pejwanin ya gan postnya emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir2
Balasan post peace.n.love666
Quote:


Tampolin aja Bree temen lu yg ngerjain emoticon-Wakaka
Quote:


Ah nggak pake resep juga bisa didapet, apalagi di kota kota besar emoticon-Shutup
Padahal aslinya obat sakit kepala ya kalo nggak salah emoticon-Ngakak (S)
Ada temen malah konsumsi dexamethasone tablet 0,75mg dicampur kopi efeknya ya gitu, ngefly emoticon-Cape d... (S)

Paracetamol ditumbuk dibakar bareng teh jadinya bikin nge-fly juga asal kertasnya cocok aja bukan aluminium foil tapi emoticon-Belo
mangstab info nya gan emoticon-Smilie

semoga aja kita-kita generasi muda gak pake pegituan ya emoticon-army

gak asik pake narkoba emoticon-rainbow


Quote:


Itu mah tramadol yang ecek” yang warna putih sama kuning dll kan ? Wkwkw, cuma 0,75mg aja udah ngefly cupu amat temen lu emoticon-Ngakak: gue aja tramadol make yang 40mg masih fine” aja emoticon-Ngakak:
Lihat 1 balasan
Gila banyak yang gatau nama namanya . Wkwkkw Dan amit” juga kenal sm barang” itu ya Lord . semoga selalu diberikan pikiran sehat ya dekat dekat dgn narkowba
Quote:


Gan saya penasaran deh, kan agan gatau tuh obat itu morfin dan gatau juga takaran nya sbrapa tinggi. Agan apakah terpikir pgn beli karna kecanduan apa gimana?

Jangan2 emang karna gatau itu obat bikin candu jadi agan nya gak nyandu. emoticon-Ngakak
7 tahun gua pecandu narkoba..

sabu dan inex itu drugs pilihan gw..
duit abis, hub sama org2 ancur.
suka nyolon, hadeh ga bener dah idup pas pas masa kelam itu.
akhirnya gw ketangkep trus di lariin ke rehab si semarang.
2 tahun gw di rehab.

dan tepat besok, 1 tahun gw clean n sober.

pesen gw buat agan2 disini.

narkoba itu gak ada guna nya, sesaat doang enaknya, duit lu abis..
profile-picture
lqmnnhkm memberi reputasi
jangan pernah coba coba narkoba, katakan TIDAK pada NARKOBA


Quote:


Ane sih pengen beli bukan karena canduny gan, tapi karena buat ngehilangin rasa sakitny secara ane udah operasi 4 kali terakhir 2 minggu yang lalu

Sumpah itu morfin paten pake bgt dah gan cuma sama dokter yang sekarang engga dikasih obat itu cuma obat yang B aja



Btw tau ga obat tradisional cina yang sering dipakai oleh ibu” pasca operasi sesar ? Itu klo ga salah ada efek penghilang rasa sakitny juga apakah ada zat narkotikany juga ? Tapi ane tanya sama dokter ane itu dilarang dipakai karena klo luka pakai itu diluar kering didalamny masih basah dan juga dokterny bilang biar bagaimana pun dunia kedokteran selalu bertentangan sama obat” tradisional emoticon-Shakehand2


Quote:


Ane engga nyandu karena sama dokter yang sekarang dikasih obatny yang B aja klo sama dokter sebelumny dikasihny Morfin sama Tramadol
nice thread banget! sekarang lagi marak pemakaian narkoba ga pandang kalangan mana dan usia, coba dipikir dulu sebelum bertindak mau diumpetin serapat apapun juga akhirnya bakal ketauan.. ngerugiin diri sendiri.. beban keluarga.. huhu ane mah selama masih ada ayam geprek soto daging dll kenapa harus coba yang begitu wkwk 😆
cara rehab mandiri gimana sih?
Lihat 1 balasan
Halaman 5 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di