alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
iPod touch 7th Generation — Anjay Kecil-Kecil Cabe Rawit
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d39f0ba28c99161ca0fc4f0/ipod-touch-7th-generation--anjay-kecil-kecil-cabe-rawit

iPod touch 7th Generation — Anjay Kecil-Kecil Cabe Rawit

iPod touch 7th Generation — Anjay Kecil-Kecil Cabe Rawit

Apa yang ada di benak anda ketika mendengar nama iPod?. Tentu penyetel musik semata. Namun pada tahun 2019 ini kita dikejutkan dengan terobosan terbaru dari apple dimana ‘penyetel musik’ tersebut dapat beroperasi layaknya smartphone dengan sudah bisa melibas game-game berat dan aplikasi berat. Hanya saja ‘penyetel musik’ tersebut tidak memiliki fungsi telekomunikasi agar tidak menggantikan fungsi vital dari smartphone. Yups, iPod tidak bisa digunakan untuk menelpon dan whatsapp, namun untuk sosial media lainnya tetap bisa dioperasikan dengan baik.


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Wah mungil sekali bentuk iPod touch 7th ini, tetapi tidak ada yang menyangka dibalik tubuh mungilnya ini bersembunyi monster A10 Fusion chip. Semua aplikasi dan game berat yang dahulu kala sudah mempermalukannya di depan umum, kini sudah dilibas habis tak bernyawa.

Buat agan yang suka hiburan dengan satu tangan rasanya tidak ada yang dirugikan dengan membawa pulang si mungil ini


Sumber : Disini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
izzy713 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh dompetjadipeci
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
profile-picture
profile-picture
mordekay dan deady memberi reputasi
Diubah oleh dompetjadipeci
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
cuma kurang kisaran harga gan
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
main pubgm di layar sebesar itu? emoticon-Matabelo
main satu jari?
mata dewa?
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Kisaran harganya mulai dari
Rp 2,800K buat yang 32 GB
Rp 3,750K buat yang 256 GB
profile-picture
junleon memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Quote:


Ya nggak nyangka gadget sekecil ini ternyata bisa powerful banget bahkan diatasnya max pro m2 yg katanya hp budget gaming.

Buat bocil-bocil yg doyan main pubg kayaknya ga ada masalah deh emoticon-Baby Boy
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Hmm
iPod hari gene
Apa bakal laku..
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Laku gan buat kalangan tertentu. iPod memang ditargetkan untuk anak-anak yg belum begitu mengerti internet, anak muda yg suka menyimpan file musik dalam jumlah besar, dan siapapun yg suka hiburan hanya dengan 1 tangan
Quote:


nyimpen file musik dalam jumlah besar tapi ga ngerti internet?
emang dapat filenya dari mana Bambang, dari ke konter hape kirim lewat bluetooth? emoticon-Leh Uga
suka hiburan dengan satu tangan? ngebokep sambil colay gitu? ya tetep lebih mantul ngebokep pake layar lebar gan emoticon-Leh Uga

mungkin satu-satunya hal yang positif dari ipod ini adalah dia bakal jadi produk apple paling murah kalau dibandingakn dengan ipad dan iphone. Ya ibaratnya ipad dikecilin aja gitu kayaknya
profile-picture
profile-picture
rickoz404 dan 78Kg memberi reputasi
Quote:


emoticon-Nyepi maafin gan kalo opini ane ga sama

iPod kan tidak ada data selulernya jadi musti diakses pakai wifi. Nah target apple ini buat bocil-bocil yang baru mengenal gadget.

Kalau yang nyimpen file musik kan pakai iTunes jadi gk perlu repot-repot ke counter hp, tinggal purchase musik yg agan mau.

Ada beberapa orang yang jangkauan tangannya tidak sebesar tangan agan jadi dengan adanya produk ini bisa mereka bisa fun at full speed sesuai slogan produk ini

emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi
emang oke apel
Quote:


Jujur, agan tertarik gak dengan produk ini?emoticon-Request
Quote:


Iya gan emoticon-Recommended Seller
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Quote:


Mantapp. Kira ane, cuman ane doank yang suka produk ini. Btw agan suka warna apa?

Black, Silver, Gold, Red, Blue, atau Pink?

Ane kalau ada dana ambil Pink emoticon-afro
Quote:


Beli semua warna ya
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
point minus, tanpa charger. emoticon-Hammer2
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Quote:


Kok agak lebih murah dari iPhone XS Max?
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ane masih setia sama ipod touch generasi pertama, soalnya bagian belakangnya bisa dipake ngaca emoticon-Big Grin problemnya cuma batre doang yg super boros, ya wajar sih dari 2008 soalnya emoticon-Big Grin
Lihat 2 balasan
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di