CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
Ini Dia Gan, Set LEGO Paling Sustainable yang Pernah Ada!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d3938c9018e0d2ce04bf63d/ini-dia-gan-set-lego-paling-sustainable-yang-pernah-ada

Ini Dia Gan, Set LEGO Paling Sustainable yang Pernah Ada!

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 6


Quote:

Nah iya bener bener... Ane pribadi sih belum bisa telaten kaya gitu sih, makanya kalau lagi liat temen ane ngerawat gundamnya aku heran heran, kok bisa detail banget
waktu kecil sering banget nih ane mainin permainan yang satu inii bikin pesawat atau mobil mobilan wkwkk jadi kangen dehh
skarang gatau dah lego ane kemana semuaa, nanti dah ane mau koleksi lego lagi kalau udah gedee wkwk kali ini boleh dah beli yang agak mahal hehe
makasihh gan sis infonya menarik banget buat ane ini maahh harus banget dikenalin ke sepupu keponakan bahkan anak ane nanti ini legoo biar melatih kreatifitas nihh
profile-picture
kikin24 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Aww kreatif sekali.. padahal ane gak terllu ngefans lego nih. Setelah liat inii jadi pengen buat legoo
Waw keren ya menyusun lego nya, cerdas dan kreatif sekali
Unik banget legonya, nyusunya bisa susah juga tuh, butuh berapa lama ya
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Keren bgt huhuuu kreatif
Suka sekali saya melihat hobi-hobi seperti itu, walaupun biayanya juga pasti tidak sedikit namun menyenangkan.
profile-picture
kikin24 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
cu banget. ane pasti gasabar sih karena banyak banget tu pcs nya 😂 ane ngeliatin orang lain bikin aja ah
Keren bangetttt legonyaaaa...
keren bgt legonya.. bagus tuh buat pajangan.. pasti mahal nih satu setnya..
Jujur ane suka ama yg beginian.karena mnrut ane seni kaya gini jrg bgt ada di jowa muda jaman skrg.semoga saja jiwa mida jaman skrg mempunyai jiwa seni yg tinggi
ini tergantung imajinasi dan kreatifitas, coba aja kasih aja kesembarang org belum tentu bisa rakit lego bagus macam gitu
in keren gan, kapan masuk indo ya? hehe
Halaman 6 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di