CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
Ini Dia Gan, Set LEGO Paling Sustainable yang Pernah Ada!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d3938c9018e0d2ce04bf63d/ini-dia-gan-set-lego-paling-sustainable-yang-pernah-ada

Ini Dia Gan, Set LEGO Paling Sustainable yang Pernah Ada!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
Dulu waktu kecil ane pecinta lego, sekarang pas udah gede suka legoin barang, syedih...

Cekidot Please


Quote:

Pasti sih gan... Itu harus diterapkan di semua mainan yg butuh effort dari segi harga ataupun proses perakitannya... Kalau udah hobby pasti ngerawatnya ekstra banget gan


Quote:

Wah aku belum pernah juga sih kalau Gundam, tapi ane punya temen yang suka koleksi gundam emang harus hati hati terus perawatannya ekstra, ada perawatan khususnya gitu kan ya? Apalagi kalau yang grade tinggi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


Quote:

Pasti butuh effort yang gede sih gan, kalo ga hati hati aduh bisa berabe deh, apalagi kalo yg langka dan mahal, jangan sampe deh ada rusak rusaknya...
Ya bener gan, udah terbiasa dan emang dasarannya hobi sih gan, jadi ya mereka menikmati
Quote:


Apalagi kalo sampe ada yang ilang emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh

Karena mereka jalaninnya dengan senang hati dan enjoy ya gan meskipun berat tapi mereka tetep ngelakuin itu
profile-picture
dhikapradana memberi reputasi
wihh keren banget ya gan, lego sekarang makin berkembang, dulu sempet liat videoclipnya the changcuter yang london, keren banget stopmotion pake lego. sampe sekarang masih ada tuh lego-lego jadul dirumah ane emoticon-Wow
wah kalo set lego nya kayak gini ane engga ngebayangin sih ada berapa banyak brick lego yang dibutuhin, pasti banyak banget. emang cuman pecinta lego sih yang bisa merasakan ketidak sabaran nya menunggu lego ini rilis. tapi dari hasil di gambar nya ini keren bangetsih, para kolektor pasti pengen punya. keren! emoticon-2 Jempol


Quote:

Nah iya ane pernah dijelasin grade PG paling bagus, iya emang sampe segitu harganya kalau yang grade tinggi...
Oo persendiannya ya? Iya sih keliatan, namanya juga rakitan ga sih...

Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


Quote:

Ganggu banget pasti kalau ada ilang beberapa pieces doang...

Ya sih gan, emang kalau ngerjainnya seneng seneng aja jadi ga berat, berlaku ke semua kerjaan/hobi ya gan
Quote:


iyak beetuuulll.... berlaku ke semua pekerjaan.. do what you love and love what you do... itu mantra kalo dijalanin dengan sepenuh hati bisa meringankan beban pekerjaan sih gan kalo menurut ane
profile-picture
dhikapradana memberi reputasi


Quote:

Hahaha maaf ya TS, jadi oot... Anggap aja sama sama mainan yang butuh dirakit haha, o iya ya langsung jadi. Tapi jadi kurang greget psti ya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


Quote:

Setuju banget, sebenernya do what you love emang harus diiringi love what you do...
Menurut ane, kita ga bisa terus terusan punya idealis pokonya harusnya kerja sesuai passion, ya ada sih yang gitu dan sukses tapi yang sesuai passion malah kurang sukses juga ga sedikit... Mangkanya love what do you, selama itu positif, apa aja
wahhh nice info nih gan... ditunggu thread lainnya gan... yg mantul dan informatif...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


betuuilll... hidup harus realistis, emang ada orang yang kerja sesuai passion, tapi kalo ga sesuai passion yaudah jalanin aja gan daripada ga ada kerjaan sama sekali emoticon-Ngakak
profile-picture
dhikapradana memberi reputasi


Quote:

O iya ane setuju lego emang bisa dirakit sesuka hati kita... Keren banget itu pasti kalau udah punya banyak disatu satuin...
Ya kalau masalah hobi sebenernya mahal relatif sih sis, namanya hobi asalkan bisa ngatur keuangan juga bebas bebas aja
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


Quote:

Nah iya kan... Ya kedepan juga bisa kalau tetep mau sesuai passion tapi menurut ane sih kalau awal awal cari kerja mending yang ada dulu ga sih


Quote:

Wah bener juga... Bagus banget ya lego collab dengan unsur budaya indonesia...
Seru sih pasti dan juga keren buat dipajang di rumah/kamar
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


iya gan.. sikat aja lah yang ada depan mata... kalo emang pas dijalanin beneran ga bisa baru deh tuh banting setir dan perjuangin apa yang dicita citakannya
profile-picture
dhikapradana memberi reputasi


Quote:

Yap bener banget... Pasti jadi makin tertarik ya, kita post di sosial media, nanti orang2 dari mana aja bisa liat deh
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


Quote:

Yap kita sepaham gan... Kadang passion/idealis dan realistis harus seimbang...
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di