CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
Ini Dia Gan, Set LEGO Paling Sustainable yang Pernah Ada!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d3938c9018e0d2ce04bf63d/ini-dia-gan-set-lego-paling-sustainable-yang-pernah-ada

Ini Dia Gan, Set LEGO Paling Sustainable yang Pernah Ada!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
kerwn abes
Dijaminnn mahall wkwkw emoticon-Ngakak
tiap season daunnya dicopotin satu2 ganti sesuai musimnya wkwk
biyuh...
berapa duit tuch gan...
pasti mahal tuh
soalnya banyak banget printilannya

aku nyoba beli yang lambo aja ga keturutan
Seni tingkat lego emoticon-Matabelo
bagus banget tuh gan, klo harganya murah, ane jadi pengen py emoticon-Big Grin
wow sangat mengaggumkan
anjay keren juga gan emoticon-Matabelo
wow jadi pengen beli Lego buat kumpulin yg banyak

biar bisa kreasi yg diatas
profile-picture
rihils01 memberi reputasi
waduh kalo mainan lego sampe segininya mah niat bener ini orangnyaa hahaha tapi kereenn banget hasilnyaaa
Aku suka lego tapi duit suka abis emoticon-sad
main lego sambil minum cendol gan nanti dapat inspirasi..
profile-picture
yumicron memberi reputasi
Bikin nya brp lama tuh


Quote:

Sdh gan cek kolor ya :l
Ane demen lihat Lego tp yg sudah jadi gan. Kl suruh ane susun sendiri, ane nyerah. Pasti selalu berantakan. Pernah beli 2 set, dan dengan semangat 45 kerjainnya tp cuma bertahan 30 menit aja, ane nyerah dan akhirnya kasih ke keponakan aja. Ane juga ada set gundam yang dirakit, ane juga ga sentuh sama sekali, pasti tengah jalan ane buang wkkwKwkwowkw.
Keren nih, klo ane punya anak ane beliin lego ini ah. Dari pada main youtube an ga jelas, yang ada malah rusak syaraf nya. Klo nyusun lego kan kreatifitasnya diasah dan ngelatih motorik anak. Apalagi legonya jg terbuat dr tebu jadi makin kerasa sustainable nya. Bagus lah makin banyak perusahaan yg bikin konsep berkelanjutan gini di produknya. Semoga diikuti sm tingkah laku kita yg sustainable juga
keren banget set ruah pohon pasti untuk harganya sangat fantastik sekali..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Bisaa jadii gan. Tapi klo di liat dari ke gunaan sama ke unikannya sih bagus bgt apalagi sustainable
untuk para kolektor pasti engga mikirin harganya karena ini bagus banget
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di