CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
Ini Dia Gan, Set LEGO Paling Sustainable yang Pernah Ada!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d3938c9018e0d2ce04bf63d/ini-dia-gan-set-lego-paling-sustainable-yang-pernah-ada

Ini Dia Gan, Set LEGO Paling Sustainable yang Pernah Ada!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
Quote:


Sustainable dari bahan lego nya yg diproduksi dari tebu berkelanjutan.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
mainan mahal yang butuh space juga..biar ga diacak2 ama anak2 kecil..
keknya mahal emoticon-Hammer
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
emoticon-Matabelo gillsss dompet orang itu tebal ya
Keren dech.
mahalllll pastinya
woww banget
Quote:


Yoi gan
lumayanlah
Quote:


sama aja menurut ane gan cuma gundam emang butuh waktu lama buat fast build aja ane butuh seharian itu juga belum di apa apain emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wiih, keren nih set lego nya. Secara kebetulan ane juga penggemar dan pengoleksi mainan lego ini, walaupun usia dah gak lagi muda tapi tetep resep aja mainin ini mainan gan wkkwk. Btw, nice thread gan emoticon-Toast emoticon-2 Jempol
oalah. keren jg bre it lego. spertiny lumayan rumit
game satu gak kenal umur bro !

seru nya lego itu di pasang nya emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Imbaa ini mah. Keren abis
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Spoiler for mahal:
Diubah oleh rikazui
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di