CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Houkago Saikoro Club | 放課後さいころ倶楽部
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d3936c39a972e734528cb60/houkago-saikoro-club

[Upcoming] Houkago Saikoro Club | 放課後さいころ倶楽部

Houkago Saikoro Club | 放課後さいころ倶楽部


STORY

Quote:


CHARACTER

Quote:


STAFF

Quote:


PV



Quote:

Halaman 1 dari 2
James board the animation emoticon-Big Grin
New key visual&PV
Houkago Saikoro Club | 放課後さいころ倶楽部
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi

OP&ED Song


Diubah oleh falah55
Art nya bagus, aku sukaemoticon-Peluk

ED CD Cover

Houkago Saikoro Club | 放課後さいころ倶楽部
mungkin ga bakal banyak yg nonton ini, tp ane tertarik soalnya emang ada sedikit interest sama board game, baru nyobain 2 jenis board game lain selain monopoli ma ulartangga emoticon-Malu

yg ane heran kenapa tokoh2 utamanya mayoritas cewek ya? emoticon-Bingung (S) buat fanserv kah? biasanya yg maniak dan demen boardgame gini cowok soalnya emoticon-Bingung (S)
================================================================================================
eps 1 perkenalan board game mirip monopoli tp lebih basic (pasar karpet), keknya sample game yg ditunjukin di anime ini bener2 ada versi aslinya emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Spoiler for :
Lihat 1 balasan
Spoiler for :
Lihat 1 balasan
Spoiler for first scan:
Episode 2.

Baguslah ada sedikit unsur romance-nya.
Bikin males nonton kalo cerita slice of life tapi karakternya cewek doang, gak ada yang bisa di-ship.
Masuk watching list.


Quote:

Karena bisa bikin lebih laku. Penonton cowok dan cewek banyak yang lebih suka ama karakter cewek cakep.
Spoiler for :
anime tentang board gameemoticon-Big Grin

fresh juga premisnya.

Plotnya ringan dan gampang dipahami meskipun tidak mengikuti manganya.

Si aya mirip akari

selalu kalahemoticon-Leh Uga

On the Board (Single)

Houkago Saikoro Club | 放課後さいころ倶楽部
Houkago Saikoro Club OP

Code:
https://hikarinoakariost.info/on-the-board-single-houkago-saikoro-club-op/
Spoiler for :
Spoiler for 5:
Spoiler for :
Spoiler for :

Miyu Tomita – Present Moment (Single)

Houkago Saikoro Club | 放課後さいころ倶楽部
Houkago Saikoro Club OP

Code:
 https://hikarinoakariost.info/miyu-tomita-present-moment-single-houkago-saikoro-club-op/
Diubah oleh edx
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di