KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Jakarta X Beauty 2019, Surganya Para Beauty Enthusiast yang Wajib Dikunjungi!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d39282d0577a90c00778bd4/jakarta-x-beauty-2019-surganya-para-beauty-enthusiast-yang-wajib-dikunjungi

Jakarta X Beauty 2019, Surganya Para Beauty Enthusiast yang Wajib Dikunjungi!


Hoi, Sista para pecinta dunia kecantikan!

Ada satu acara yang wajib kalian datangi nih. Sebagai seorang yang antusias dalam bidang kecantikan, Sista pasti udah nggak asing lagi dong dengan Female Daily Network? Di tahun ini, Female Daily Network kembali lagi nih mengadakan acara tahunan Jakarta X Beauty.

Jakarta X Beauty 2019, Surganya Para Beauty Enthusiast yang Wajib Dikunjungi!

Di tahun ketiganya ini, Jakarta X Beauty 2019 mengusung tema yang berbeda Sis dari tahun-tahun sebelumnya, yakni #YourBeautyPower. Bisa dibilang acara ini merupakan sebuah gerakan positif bagi para pecinta dunia kecantikan karena banyak sekali pesan-pesan yang bisa disebarkan melalui skincare, makeup, dan hal-hal lain yang berhubungan dengan perawatan.

Kalau ngomongin soal bazar kecantikan, mungkin bisa dibilang udah sering banget ya Sis diselenggarakan di Indonesia. Tapi Jakarta X Beauty ini lebih dari sekadar tempat untuk berbelanja kosmetik aja. Di sini Sista bisa seru-seruan, mendapatkan ilmu baru, sekaligus ketemu para influencer kecantikan melalui tiga venue berbeda yang ada di Jakarta X Beauty, yaitu Beauty Tent, Beauty Hall, dan Beauty Playground.

Jakarta X Beauty 2019, Surganya Para Beauty Enthusiast yang Wajib Dikunjungi!

Di Beauty Tent, Sista bisa mendapatkan berbagai promo menarik dari brand-brand kosmetik yang sudah lama kalian incar. Sista pun bisa mengikuti berbagai kelas kecantikan dan menjumpai indie lokal market yang ada di Beauty Hall. Selain itu, Sista bisa juga seru-seruan dengan berbagai aktivitas menarik yang diselenggarakan di Beauty Playground. Wah, sayang banget ya kalau dilewatkan!

Di Jakarta X Beauty 2019 ini Sista bisa juga lho bertemu dengan para influencer lokal yang memiliki nama besar misalnya seperti Tasya Farasya, Sarah Ayu, Jovi Adhiguna, Bubah Alfian dan masih banyak lagi. Selain itu Jakarta X Beauty 2019 kabarnya juga akan mengundang influencer internasional seperti Charlotte Cho yang merupakan co-founder Soko Glam dari Amerika Serikat, sang beauty guru Michelle Wong dari Australia dan Vivy Yusof selebgram sekaligus pemilik brand kecantikan dari Malaysia. Keren!

Jakarta X Beauty 2019, Surganya Para Beauty Enthusiast yang Wajib Dikunjungi!

Karena antusiasme yang tinggi di tahun-tahun sebelumnya, Jakarta X Beauty 2019 menggelar acara yang lebih besar Sis. Kali ini akan dimeriahkan oleh lebih dari 120 brands, sekitar 80 beauty influencers dan Makeup Artist, 13 Beauty Classes, juga lebih dari 40 Beauty Talkshow dan belasan ribu beauty enthusiast. Wow!

Jakarta X Beauty 2019 akan diadakan pada 26-28 Juli 2019 di Senayan City. Tiga venue yang ada di Jakarta X Beauty 2019 akan diadakan di lokasi terpisah Sis, yakni Beauty Tent yang berlokasi di TPH, Beauty Hall yang ada di lantai 8, dan Beauty Playground yang berlokasi di Main Atrium Senayan City.

Jangan sampai terlewat ya Sis! Untuk info lebih lanjut, Sista bisa kunjungi langsung website resmi dari Jakarta X Beauty 2019.
emoticon-Kiss
See you there!


profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldysadi dan 5 lainnya memberi reputasi
Free ticket buat perwakilan Forsis donk, ntar kita bikinin FR emoticon-Traveller
profile-picture
azhuramasda memberi reputasi
wah pengen dateeeng! mau berburu barang barang diskonan, ada bazaar kan ya? *dasar wanita* plus penasaran banget pengen liat si cantik jatuh dari surga tasya farasya, belom lagi bisa ketemu sama banyak beauty influencer. meluncurrr emoticon-Ngacir
woww banget deh
khusus para ciwik
Quote:


oke pak eko
Quote:


Eko emang oke
si pepel suruh kesini kali ya..
**20
kerenn sekali auwooo
hahaha
thanks ya gan udah berbagi cerita dan info, ane tunggu thread selanjutnya yang nggak kalah ciamik dan seru!!
makasih bangetttt sangat bermanfaat
emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss
waaah harus dateng nih biar makin banyaka pengetahuan tentang kecantikan hehe
kemaren ane sempet niat mau kesini, tapi ngeliat banyak updatean temen temen yang ngeluh penuhnya minta ampun dan sesek didalem, ane jadi mengurungkan niat.. dan niat hanya berburu diskonan aja sih, tapi temen temen juga banyak yang bikin jastip, akhirnya mantau aja deh emoticon-Big Grin
dulu ane penasaran sih sama JxB soalnya ngeliat yang taun lalu kayaknya seru banget... pas taun ini entah kenapa ane malah ga kepengen dateng karena mikirnya "pasti bakal penuh banget" dan ane ga suka tempat rame kayak gitu emoticon-Big Grin jadi sebenernya rasa penasaran ane belom terbayarkan sih, terutama sama talkshow with FD Babes dan influencers, kalo barang diskonan gampang shay dicari, tapi kalo sharing session tuh jarang emoticon-Malu (S)
Diubah oleh shoyusushi
ih ada thread ini jadi berasa sadnya lagi karena berhalangan hadir, akhirnya nitip temen :') wkkw kemarin temen ane dateng dan katanya godaan banget rasanya mau semua dibeliii. dasar wanita ya kalo urusan meap atau skincare langsung gercep wkwk
Waaah iri banget sama yang dateng. Gak ada FRnya nih???? Penasaran banget
Pengen kesini tapi selalu rame euy, susah cari parkir juga emoticon-Hammer2 ane anaknya males rame tapi banyak maunya emoticon-Ngakak pengen ikut jasa titip jasa titipan tapi tetep aja emang paling enak liat depan mata sendiri swatch sendiri dah emang
mantap bener gan threadnya :nulisah
Seneng lihat wanita yang cantik kulitnya sehat dan energik....


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di