CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
Jefri Nichol Ditangkap Polisi Terkait Narkoba
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d36ec3ae83c721b3c04e39f/jefri-nichol-ditangkap-polisi-terkait-narkoba

Jefri Nichol Ditangkap Polisi Terkait Narkoba

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 13
Quote:


Maennya kurang rapi yee

Nunung 20 taon aman aja
Dese paling baru 5 taon make.. maybe
ini yg main di surat cinta untuk starla. ganteng2 tapi narkobaan. mending ane udah tamvan ga narkobaan emoticon-Cool
lagi musim
Hmm banyak banget seleb tercyduq gara2 narkoba.. emoticon-Belo

Jangan2 nanti sekuter (seleb kurang terkenal, kek semacam bocah2 tiktok yg ngebet jd seleb) sengaja pake narkoba biar diberitain di mana2 jadi cepet tenar & follower meroket. Ntar beres rehab diundang di talk show gosip, terus dapet job, terus bayaran endorse naik.. emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan lisaichabq memberi reputasi
Jefri Nichol Ditangkap Polisi Terkait Narkoba

Oke sip.
Mantap gan
Jefri Nichol Ditangkap Polisi Terkait Narkoba
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan lqmnnhkm memberi reputasi
bukti kalau bisnis narkoba masih lantjar jaya sampai detik ini emoticon-Big Grin
Gila nih orang kaga beryukur, di kasih idup enak, mukak ganteng masih pakek narkoba emoticon-Betty
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
di bawah tret ini dibilangin si jefri nicoli pake henpon ini, ente harus punya juga

di atasnya ketauan pake narkoba
jangan ketinggalan, ayo pake juga

emoticon-Ngakak
hahahah gak kaget ya artis ketangkap
Jefri Nichol Ditangkap Polisi Terkait Narkoba
profile-picture
profile-picture
andhikap1102 dan angga_nero memberi reputasi
bandarnya harus d brantas,,,
emoticon-Takut
Quote:


Nggak di goa juga kaleeee... emoticon-Cape d... (S)
Kalau nggak kenal ini anak, berarti orang purba gitu emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
Diubah oleh Werewolfvez
adehh makin banyak aja daftar yg ditangkep bulan ini
Quote:


Artis iklan AXE gan...
Quote:


Justru itu sebabnya...
Quote:


Cuma pake ganja ternyata.. Tapi ya emang ilegal sih..
profile-picture
Zedcool memberi reputasi
klo bner memakai sangat disayangkan. dia publik figure yang lgi bnyak diidolakan remaja sekarang. jngan sampe remaja kita ikut terpengaruh narkoba. amit"
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
Haha hot thread ttg iklan hp ada tepat di bawah hot thread nih trit
Halaman 6 dari 13


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di