alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Light Year One, Mobil Listrik Terbaru dengan Jangkauan Jarak Terjauh
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d3681722637723ef4618e8f/light-year-one-mobil-listrik-terbaru-dengan-jangkauan-jarak-terjauh

Light Year One, Mobil Listrik Terbaru dengan Jangkauan Jarak Terjauh

Light Year One, Mobil Listrik Terbaru dengan Jangkauan Jarak Terjauh

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Wah teknologi mobil listrik semakin canggih saja ya, Padahal beberapa tahun lalu sudah ada mobil listrik keluaran Tesla yang mampu menempuh 120 km dalam 1x charge. Nah kali ini lebih gila lagi, mampu menempuh 704 km hanya dalam 1x charge, Edan. Kira-kira bakal masuk ke Indonesia gak ya?? Menurut ane sendiri sih ekspansinya pasti bakal susah karena pasti dihadang vendor-vendor mobil berbahan bakar fosil dari negeri sakura!



Sumber : disini
Sumber gambar : Google.com
profile-picture
profile-picture
profile-picture
febrifzn dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh dompetjadipeci
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Diubah oleh dompetjadipeci
emoticon-Sundul
jaman listrik
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 2 balasan
brp harganya.gan?
klo murah mw gw borong emoticon-Cool
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 2 balasan
brp harganya.gan?
klo murah mw gw borong emoticon-Cool
Wew dopost
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Diubah oleh anuku20cm
Lihat 1 balasan
Quote:


Quote:


Siapin Rp 1,8 M saja nanti ane anterin emoticon-Hammer2
Quote:


Yups kita tunggu aja jamannya mobil listrik, minta rate 5 nya ganemoticon-Rate 5 Star emoticon-Baby Boy 1
Wih, mobil listrik makin canggih2 ya sekarang. Soalnya mengingat bumi kita dah kritis nih soal polusi udara dan pemanasan global. Saatnya beralih energi ke bahan bakar ramah lingkungan. emoticon-2 Jempol emoticon-Toast
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 3 balasan
suka banget sama model exteriornya, futuristik abis. ramah lingkungan juga pula, lebih mumpuni dari segi pengisian listrik dibanding tesla. kayanya susah sih masuk indo, kurang diminati pasar krn charging stationnya masih susah ditemui
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
wadaww kalau gitu belinya nunggu harga mobil turun aja dah, atau gaji pokok naek, seperti motor dan mobil jaman dulu mahal sekarang gampang dibeli orang2 weheheh
emoticon-Wakaka emoticon-Toast

Karpet Modern, Semua Type :
Tokopedia ; Eva Timetech Carmat
Bukalapak ; Timetech Doublemat
Type Lain CP ; 081384242828
emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Sundul Up
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Iya gan harusnya kita beralih ke energi ramah lingkungan, tapi apalah daya ada mafia mobil yang menghambat mobil2 listrik masuk berekspansi dan membiarkan mobil2 berbahan-bakar fosil langgeng menguasai ekonomi indonesia
profile-picture
azid12353 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


Sebenarnya bisa aja mobil sekelas Lightyear, Tesla masuk ke indonesia gan. Cuman ya itu balik lagi ke pemerintah : ada mafia mobil yang menghambat mobil-mobil dengan bahan-bakar terbarukan masuk, dan membiarkan produk-produk berbahan-bakar fosil langgeng. Intinya gak mau tahtanya sebagai produsen mobil di Indonesia hilang
Quote:

Yoi gan nunggu harganya turun. Tapi periode ini ga worth kayaknya untuk membeli mobil deh gan, karena hanya menambah kemacetan biarpun sebenarmya eco-friendly

Lihat 4 balasan
Balasan post dompetjadipeci
Betul gan, masih banyak mafia2 diluar sana yang sengaja menghambat perkembangan mobil2 listrik
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Balasan post dompetjadipeci
Betul itu , giliran harga turun mungkin pajak uda naek dan Ganji Genap seluruh indonesia wkakaka
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Balasan post timetech
Duh iya ya belom lagi pajaknya, terus keuntungan penjual, dll. Kayaknya ketika sampai di Indonesia harganya tetep 1,8 M walaupun misalnya ada penyusutan emoticon-Cape d... (S)@timetech
Balasan post dompetjadipeci
@dompetjadipeci Solusi Terbaik mah sewa aja gan wakaka atau tunggu indonesia produksi masal
Karpet Modern, Semua TYpe :
Tokopedia ; Eva Timetech Carmat
Bukalapak ; Timetech Doublemat
Type Lain CP/WA ; 081384242828
emoticon-Wakaka emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Sundul Up
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Quote:


Oalah iya boleh juga sih sewa asalkan jangan membuat masyakat menjadi gali lobang tutup lobang emoticon-Wakaka
emoticon-Sundul
Sundul dulu ahh emoticon-Sundul Up
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di